О мавзолее

Евгений Миронов
Приветливо народу улыбались,
Ногами стоя на захоронении.
Цинизма, лицемерия набрались,
Но есть предел народному терпению.
28.10.89




О создании мавзолея большевистские руководители проводили между собой переговоры еще осенью 1923 г., то есть еще при несколько живом вожде (5).

Слово мавзолеи является не русским и обозначает: гробница.

Ничего общего с православием данный вид захоронения не имеет. Внешний вид украшенного черным лабрадором из-под Житомира и украинским красным и черным гранитом мавзолея никаким образом не связан ни с древнерусским зодчеством, ни с православной архитектурой (1).

Всем детям Мария Александровна постоянно твердила: «русская обломовщина, учитесь у немцев», «русский дурак», «русские идиоты», поэтому Владимир Ульянов воспитывался в антирусской среде (6).

Будучи немецким шпионом и получая финансирование из-за границы, он способствовал осуществлению плана Парвуса по государственному перевороту. Владимир Ульянов призывал к организованному систематическому террору и осуществлял его (10).

Так Владимир пишет: «Нисколько не отрицая в принципе насилия и террора, мы требовали работы над подготовкой таких форм насилия, которые бы рассчитывали на непосредственное участие массы и обеспечивали бы это участи» (2). То есть задолго до объявления красного террора он ратовал за массовый террор.
Главные слова его приказав и распоряжений 1918 года: расстрелять, повесить, и т.п.

… Дети-заложники. Закон о расстрелах детей с двенадцати лет, а не практике – и грудных. Система концентрационных лагерей… - это деятельность кремлевского мечтателя (10).

Общеизвестно, что его старшего брата Александра Ильича казнили за террористическую деятельность.

Если же учесть, что на его опыте, на его книгах учились многие другие террористы, например, А. Гитлер, И. Сталин, можно сделать однозначный вывод, что в мавзолее находятся останки главного террориста ХХ столетия.

Многие годы все процессы с останками «вождя мирового пролетариата» поддерживала лаборатория по проекту бальзамирования предложенному профессором из Харькова (1). Ныне она стала полнокровным институтом.

Кому дороги останки главного террориста ХХ столетия, тот и должен оплачивать расходы по их содержанию.

И находиться этим останкам не в сердце столицы, а за чертой города.
 
В Российской Федерации сейчас имеется несколько партий коммунистической ориентации, например, КПРФ, КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ, Объединённая коммунистическая партия – ОКП и др. Каждая из этих партий считает, что именно она является преемником и продолжателем коммунистической идеологии.

Никаких открытых акций против существующего режима эти партии не предпринимают, поскольку понимают, что государственная политика пронизана коммунистической идеологией. Это объяснимо, если вспомнить, что сделал Б. Ельцин, когда пришел к власти при поддержке демократических сил того общества. – Первое его деяние - переименование аппарата ЦК КПСС в Аппарат Президента РФ.

Примером прокоммунистической политики нынешних правителей России является кладбище в самом сердце столицы государства - на Красной площади столицы - и мавзолей.

Российское правительство обнародовало информацию о расходах по сохранению тела, которые составили в 2016 г. - 13 миллионов рублей (4). Обслуживание мавзолея и кладбища оплачивают налогоплательщики, большинство которых, если бы их спросили, отказалось бы от этого бремени особенно сейчас, когда продолжается обнищание населения (3).

Выходит, что мавзолей нужен тем коммунистическим партиям и власти.

Для чего же? – Видимо для того, чтобы показать, что им дороги те, кто уничтожал население страны многими тысячами и миллионами, и что им чужды чувства верующих.

Больше бы стало справедливости, если, соблюдая государственные интересы, руководство страны позволило бы существующим партиям коммунистической направленности купить на их законные средства участок земли. К которому они на свои же деньги провели бы коммуникации и возвели бы здание института по обслуживанию мумии, казарму для меняющихся через пятнадцать минут охранников с карабинами и примкнутыми штыками и сам мавзолей, куда забрали бы то что осталось от Владимира Ульянова на полное обслуживание.

Тогда с нынешним мавзолеем оказалось бы возможным поступить так, как это имело место с Берлинской стеной, отчего государственный бюджет также пополнился бы (7).





Использованная литература.

1. Абрамов А.С. Мавзолей Ленина. 1980 г.
2. Газета «Искра» №23 от 01.08.1902 г. 
3. Главные беды россиян: рост цен и обнищание.
https://www.gazeta.ru/business/2017/08/31/10867262.shtml
4. Жоау Руэла Рибейру (Jo;o Ruela Ribeiro). Настало время похоронить Ленина?  http://inosmi.ru/politic/20170331/239007663.html
5. Мавзолей. http://ec-dejavu.ru/m/Mausoleum.html
6. Миронов Е.М. Марионетка на броневике. 2007 г. http://www.proza.ru/2007/11/25/183
7. Стена на сувениры. http://www.dw.com/ru/стена-на-сувениры/a-18047785
8. Федеральный закон от 6 марта 2006 г. N 35-ФЗ О противодействии терроризму. Российская газета. 10 марта 2006 г.
9. Яковлев А. Н. Сумерки. http://litresp.ru/chitat/ru//neizvestno/yakovlev-a-sumerki
10. Яковлев А. Н. "Ленин насаждал в стране террор. Захваты заложников, массовые расстрелы - все это его инициативы."  Ежедневные новости Энгельса. ; http://m.e1.ru/news/192040