Женские провокации

Владимир Гаджиев
Этот пост посвящаю мужчинам, дабы они не повторяли ошибок многих и не попадались на маленькие женские хитрости.
Если твоя женщина при тебе восхищается другой женщиной, указывая тебе на неё, описывая её достоинства, фигуру и так далее - не вздумай с ней соглашаться. Делается это для изучения твоей реакции на её слова. Каждая женщина иногда чувствует себя внутренне неудовлетворённой, и для усиления эффекта собственной значимости она может задать тебе подобную провокационную тему. Твои действия должны быть стремительными, а убеждения ясными: "Любимая, что за чудовище ты мне показываешь? Мне совсем не нравится такой типаж, не знаю, что ты в ней нашла". Твои слова спасут тебе жизнь, а твоей женщине поднимут самооценку.
Мой второй совет поможет сохранить твоё здоровье. Женщина постоянно будет задавать тебе вопрос о своей привлекательности. Подтверждай, что она красива. И пускай это будет восприниматься как должное и пропускаться ею мимо ушей. Но стоит тебе хоть разок сказать, что она потолстела - эти слова пожизненно зафиксируются у неё в голове, а тебе в голову зафиксируется что-нибудь тяжёлое. Так что лучше не рискуй и поступай мудро. Не поддавайся на провокации.