Обращение к людям совести и чести!

Яков Быль
Собственное бессилие так же опасно, как и чужое насилие. «ПУТИ МИРА ВНЕ СТАРОГО ПРАВА, МЫ ИЩЕМ НЕ ПРАВ, НО СПРАВЕДЛИВОСТИ», Е. Рерих: "Община и Вождь в эпоху огня".

Будущее человечества зависит от каждого из нас, от нашего Сознания, от обыденного образа жизни, от качества наших контактов с людьми, наших дел и мыслей.

В Интернете вброшен ПРИЗЫВ!

Сегодня, Елена рассчитывает на вас.

Елена Турутина нуждается в вашей помощи с обращением «Государственная дума: Скажи Путину - НЕТ! Отставка (импичмент) ПУТИНА». Елена и 4 778 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.

Молодец Елена! Но! Депутаты Государственной Думы все за него, ибо это кормушки для них. Да и просто отставка Президента, ничего не даст. Кто в окружении Президента: Чубайс, обворовавший через ваучеры весь народ, Сердюков, разваливший армию, но продолжающие сидеть на доходных должностях и им подобные.

Мудро говорит народ: «Скажи, кто твой друг, и я скажу, кто ты» Подтверждение этому заявление У. Черчилля. «Политика - это искусство обмана в целях и интересах ограниченного клана - выдать за всенародный интерес» Разве будет клан, приближенный к кормушке власти, что - то делать во имя народа? Не будет.

Так что, НАРОД, делай сам выводы о сути Президентской политики. Действительность подтверждает, что бесчестность и бессовестность стали условиями процветания клана, приближенного к власти, но не процветанием народа труженика!

Создание Государства ИГИЛ, теракты, войны, порождаются отсутствием Справедливости в стране и мире, пародией на демократию, бедностью, неравноправием, классовым расслоением. Зло злом не уничтожить. Только построение Государство Справедливости, уничтожит нищету, неравноправие, разделение на бедных и богатых, деление по нациям и вероисповеданию, на атеистов и верующих, консерваторов и демократов и, этим самым, уберется основа для создания Государства ИГИЛ, проведение терактов и войн.

Поэтому! Должно требовать не только импичмента, а должно требовать от Президента, Государственной Думы, отменить Выборы по сложившейся системе, и провести выборы в 2018 году по Способу формирования власти от Народа: «ОБ ОТКРЫТОЙ СИСТЕМЕ ВЫДВИЖЕНИЯ ВО ВЛАСТЬ СНИЗУ - ДОВЕРХУ ЛУЧШИХ, ДУХОВНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ОТ ТРУДОВЫХ КОЛЛЕКТИВОВ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ОБЪЕДИНЕНИЙ. СИСТЕМЕ, УТВЕРЖДАЮЩЕЙ НОРМЫ ИСТИННОЙ ДЕМОКРАТИИ, ЗАКОНОВ СОЗДАТЕЛЯ, ЧЕРЕЗ КОНТРОЛЬ И ОТЗЫВ ИЗ ВЛАСТИ НАРОДОМ ЛЮДЕЙ, ПРОЯВИВШИХ СВОЙСТВА, ГУБИТЕЛЬНЫЕ НАРОДУ, включая Президента, Правительство.

Только проведя выборы от народа, народ сможет наполнить все ветви власти страны людьми с Богом в Душе.

Ибо. только такие люди, будут претворять в жизнь законы во имя людей и никто другой этого не сделает. И, при такой системе выборов, БОЛЕЕ, никогда во власть не пройдут предатели страны и пятая колонна. Так как партийная система выборов, не становится препятствием для прохождения во власть предателей страны. Пример этому пятая колонна в высших эшелонах КПСС: Яковлев, Горбачев, Ельцин, да и партия Единой России, предавшая интересы народа, прописывая законы во имя себя любимых, за счет Народа.

Ленин, в работе: «Лучше меньше, да лучше», говорил: «Пока не будет Контроля Народа над властью, буржуазия покупала, и будет покупать вождей пролетариата. Общенародная собственность не будет препятствием для возрождения капиталистической системы»

По Способу ротации кадров от народа, утвердится в стране Контроль народа над властью и Отзыв из власти людей, проявивших свойства, Губительные народу. И на выборы не будут выбрасываться такое огромное количество денег, как сейчас.

ПЛАТОН ГОВОРИЛ: Лучших людей надо палкой гнать править Государством и Государство Справедливости покатится, словно колесо, набирая обороты.

Кратко о Способе выдвижения во все власти от Народа:

Избирать во власть от:

- Производственных коллективов,

- профессиональных объединений,

юристов, судей, работников культуры, средств массовой информации и т. д.

- органов прокуратуры, военных, полиции….,

- поселковых объединений, церковных служителей и прихожан.

Ибо, тело не отделено от Духа, как говорил К. Победоносцев. (Церковь не должна быть отделена от Государства, - как в Греции)

Все коллективы на территории России, имеют статус ОБЩИНЫ.

Участие каждого в выборах, достигшего 18 лет, считается обязательным правом. Избираются во власть коренные народы России, независимо от национальности и вероисповедания, делом доказавшие творение Блага народу и стране. К коренным, относятся народы, постоянно проживающие на территории России и не имеющие государственных образований за ее пределами.

Человек может быть избран во власть, если он работает в коллективе не менее 7 лет и люди окажут ему доверие. Доверие оказывается за способность Души человека верно, жертвенно служить общему благу. Ввести волею, чуять жизненную справедливость, творчески, новаторски организовывать и внедрять все прогрессивное: - сокращающее рабочее время людей, увеличивая зарплату и, вместе с этим, уничтожая безработицу.

Избранные во власть всех уровней, получают зарплату, установленную в стране как среднюю, ибо власть, это не кормушка, а ноша, жертвоприношение себя человечеству. Хорошо работают, зарплата повышается. Все остальное от лукавого.

Доказательство этому: Высокая зарплата у власти сегодня, не подвигла их на улучшение жизни народа, кроме вбрасывания трудовому народу косточек с барского стола, чтобы и далее работали за кусок хлеба, обогащая их.

Коллективы избирают: Совет Духовных Лидеров своего коллектива.

Духовные Лидеры района, города, области, Государственной Думы, избирают Советы Духовных Лидеров соответственно названных уровней

Роль Духовных Лидеров:

Проводят избрание депутатов от своего коллектива в районную, городскую, областную и Государственную Думу,

Из состава депутатов всех уровней: района, города, области, Государственной Думы, избирают исполнительную власть.

Исполнительная власть:

- председатели исполкомов, зав. отделами, судьи, прокуроры, руководители теле и радио вещания.

Из состава депутатов Государственной Думы, избирается Президент и Правительство страны,

Духовные Лидеры, осуществляют контроль за работой всех ветвей власти:

- руководителями своего коллектива,

- депутатами всех уровней и депутатами Государственной Думы,

- Исполнительной властью всех уровней, как Правительством страны, так и Президентом,

Депутаты всех уровней и депутаты Государственной Думы, остаются работать на своих местах, следить за претворением законов в жизнь, работой исполнительной власти. Законов должно быть Минимум и их должен знать каждый. Собираться будут только на съезды, для решения Международных и внутренних проблем. Средства, идущие на содержание депутатов Государственной Думы, пойдут на создание

сельскохозяйственных Поселков городского типа для людей, которые захотят заниматься сельским хозяйством и животноводством. Дома, технику, земли, предоставить народу бесплатно. Так будет решен вопрос Продовольственной безопасности, демографический и ликвидирована безработица.

Избранные в органы исполнительной власти, освобождаются от своих должностей, и работают на постоянной основе.

Духовные Лидеры ежегодно проводят ротацию кадров. То есть, все ветви власти снизу - доверху, держат отчет о своей работе перед коллективами, которые их выдвинули во власть, перед Советами Духовных Лидеров: района, города, области, Государственной Думы,

Отзываются из власти те, кому коллектив поставил за работу: «Неуд».

Выдвигаются на вышестоящие должности те, кому коллектив поставил за работу: «Отлично»

Отзывается из власти и Президент, и Правительство страны, если коллектив, который их выдвинул во власть, дает Неудовлетворительную оценку их работе, как и Советы депутатов, и исполнительные власти районов, городов, областей и Государственная Дума.

На заседании Государственной Думы, из обновленного состава депутатов, избирается Новый Президент и Правительство, если им за работу дается оценка: «Неуд»

Духовные Лидеры страны, могут, не дожидаясь Отчетов о работе, поднять вопрос об отзыве из власти любого, кто проявил Свойства, Губительные Народу.

Таким образом, ни один «казачок» от тьмы, не сможет уже более развалить Государство, нанести вред народу, ибо народ немедленно отзовет их из власти.

И выборы, и ротация кадров, будет проходить без выброса денег на ветер.

На выборы Президента запланировано потратить 17 млр. и, таким образом, будет пополняться народная казна.

Понимание целей, и объединённая добрая воля народов РОССИИ, заложит основу новой, мировой ОБЩИНЫ, основанной на Милосердии, Гармонии, Любви и Справедливости. Недаром провидцы всех времен и народов говорят о том, что Возрождение мира Справедливости и Любви начнется с России.

Об этом говорит и известный индийский мудрец, ясновидящий Баба Вирса Сингха:«В детстве у меня не раз было видение о том, что люди страны «Русь» станут самыми духовными людьми в мире. В течение немногих первых лет 21 века изменится весь мир, как только русские подадут пример защиты собственной чести и своих оправданных интересов. Все переменится к лучшему, так что современники скажут: «Бог снова спустился на землю» пришло время великих перемен. Люди, не сидите в тщетном ожидании! СПРАВЕДЛИВОСТЬ СУЩЕСТВУЕТ,

НО ЕЙ НУЖНЫ НАШИ СЕРДЦА. Люди, имеющие душу и сознание, выходящие за рамки «прагматических догм и стереотипов» верят в благое будущее нашей цивилизации. Надо только не бояться кардинально менять жизнь, и объединиться, чтобы соборным потенциалом и общими усилиями — установить на земле долгожданный «Божественный Мир. И тогда Творец ниспошлет на нашу землю мир и согласие, сделав нашу жизнь прекрасной и гармоничной»

Данным требованием к Президенту РФ, Государственной Думе, народ Руси, подает пример защиты собственной чести и своих оправданных интересов.

Мы, Народ, объявляем свою Волю, согласно нормам ст. 3 Конституции РФ и в ключе Международных норм: ст. 3, «Всеобщей Декларации прав человека» и ст. 10 «Европейской Конвенции о защите прав человека и основных свобод», которые гласят: «Воля народа, - основа власти правительства! ПОВТОРЯЕМ ВОЛЮ НАРОДА: провести выборы в 2018 году по способу формирования всех ветвей власти от народа, сделав народ, таким образом, на деле - Единственным Источником власти в стране, в свете норм Конституции РФ.

Выполнение, или отказ выполнить Волю Народа, явится лакмусовой бумажкой, доказывающей истинную суть всех ветвей власти в стране: Президента, депутатов Государственной Думы, Совета Федераций!

Мы должны собрать миллионы подписей под Петицией, и обязать власть выполнить Волю Народа, на деле став Единственным Источником Власти.

Эти Петиции будут своеобразным референдумом, проявлением Воли Народа, которую Президент обязан выполнить!!! Не выполнение Воли Народа, - показ всему миру, стране, что наши власти Лицемерят, постоянно Лгут и обманывают народ, давая людям лишь косточки с барского стола. Попробовали бы сами прожить на МРОТ в 9500 рубл, лишая людей бесплатного получения квартир, образования, здравоохранения…И, прокормить первенца на 10 т. р., при таких оплатах за ЖКХ, ценах на продукты и кредиты. Сами себя не обижают, получая зарплату по млн. в день. Наше Единение поможет сбросить тунеядцев с тела народа.

Поддержим Ж. Алферова, который сказал Правду: Зачем мне такое Государство, которое обо мне не заботится.

Да будет Свет! Пусть будет хорошо Миру! Единение сил Света и Победа! Победа жить в Государстве Справедливости, Милосердия и Любви.

Подписи:

Манифест хозяина России - народа страны:
http://www.proza.ru/2018/01/16/1208

Манифест Российское Гражданское Единство
http://lib.ru/POLITOLOG/homyakow.txt

Цель-Миссия для России, а после этого и мира:
http://svagar.ru/cel-missiya/

Петиция: Народная воля! - МАНИФЕСТ ХОЗЯИНА РОССИИ
https://www.change.org/
(Искать по названию: Народная воля! - МАНИФЕСТ ХОЗЯИНА РОССИИ)