Про дроны..

Николай Нефедьев
 
  Да. Недавно передали по новостям, что  неизвестные дроны напали на нашу  базу в Сирии.
 В итоге была сорвана атака этих дронов. Некоторые из них  были  уничтожены выстрелами из пушек, у некоторых  было перехвачено управление.
Таким образом,  была совершена очередная  коварная  провокация..

  И теперь: какие же выводы  последуют из этого?
Выводы такие, я предполагаю, что  атаки дронами и впредь будут продолжаться..
 Это первое..
Второе. Недавно господин Трамп рассказал про свою доктрину развития малых ядерных зарядов на снарядах обычного вооружения артиллерии..
Рассказал о финансировании этого направления..

   Что из этого следует?  Можно предположить, что провокации атак дронами будут продолжаться и с применением ядерных миниатюрных зарядов..
И если немного поразмышлять, и порассуждать, то можно предположить, что провокации с помощью дронов будут осуществляться и в других районах планеты. Осуществляться например, не только в Сирии, но и например, в Крыму, с территории Незалежной, подконтрольной Киеву.
   Это всего лишь моя гипотеза. 

  Почему я так думаю? Прежде всего, исхожу  из информации, о планах США  передать Украине летальное оружие..
      И есть данные, есть фотографии о наличии некоторых видов такого  оружия в руках боевиков  из группы «Азов».
   Таким образом, распространение  новейшего вооружения, на территории горячих точек планеты все же продолжается, и это всего лишь вопрос времени..

   Происходит нагнетание напряженности в эти точки соприкосновений..
  Что из этого, из этих фактов, можно  предположить в будущем?.
   Допустим, в недалеком  будущем лет через пять-десять..
И можно предположить, провокации будут продолжаться более изощренными способами..

  И предполагая, что в будущем будут разработаны более  мелкие ядерные заряды, то нетрудно предположить, что  будут совершаться  более  опасные, более  коварные паровокации.
 И что интересно..

   Создается впечатление, что кто –то, какой –то дядя из-за океана, упрямо  и упорно  ловит рыбку в мутной воде.
И эта тенденция,  видимо, будет продолжаться  очень долгое, продолжительное  неопределенное время. 
 
  То время,  в котором будут, пока  существовать такие президенты в США,  которые будут поддерживать военную машину  из  Пентагона, поддерживая  режимы агрессии и войн..
Пока что, наблюдаем в мировой  политике  появление еще одного «держателя»,  еще одного игрока владеющим  ядерным оружием  - это  страна Северная  Корея..

    Что может произойти в мире, после допустим случайного пуска ракеты с ядерным оружием?
Если кто- то  нечаянно нажмет на красную кнопку?
  Не будем говорить и думать про плохое..
Но, нельзя  исключить и такую ситуацию..

   В связи с распространением в мире так называемого - «мелкого  ядерного  оружия», то есть миниатюрных ракет, с малым зарядом мощности,
то,  можно предположить, что оно непременно   попадет в руки бандитов из Игила, запрещенной в России.

   И возможно, попадет в руки бандитов и из группировки «Азов» на Украине.
И тогда, нетрудно предположить, что атаки дронами будут осуществляться и на Донбасс.
То есть, будут атаки и на мирных жителей городов на Донбассе..
 И возможно, появится "мелкая локальная  ядерная война"..

   И если, предположить, что  снаряды,  или взрывчатка на дронах  будет  начиняться не только фосфором, но и другими опасными и смертельными веществами, в том числе и веществами с радиацией..
Развитие  и распространение  ракет или снарядов с малой ядерной мощностью, усугубит  и без того сложное положение в мире..

   И следуя логике, господ из-за океана, логике:   - «Чем хуже, чем опаснее ситуация вблизи границ  России, тем это лучше для США.»
Создается опасная  ситуация -  возможность появления  маленьких локальных  войнушек, с применением ядерного оружия в близи границ с Россией.

  Создается ситуация – войнушки будут продолжаться и впредь  вдали от территории США.
Кукловоды из Пентагона продолжают постоянно дергать за веревочки, за ниточки своих марионеток..

   Этому способствуют десятки  частных межконтинетальных военных группировок, ведущих    агрессивные  военные  операции в тех или иных местах планеты....   
  Таким образом: имеются в мире  несколько видов агрессоров:

Первая: группировки типа Игиловцев, запрещенных в России, заточенных под теракты.

Вторая: группировки ведущих войны за деньги заказчиков, устраивающих провокации и теракты.

И третий вид: это нацизм в его чистом виде,
где  выступают бандиты из группировок типа «Азов»..
Что  же из этого следует?

  Из того факта, что оружие постепенно становится все смертоноснее и изощреннее  не  следует  ждать ничего хорошего ..
 И нельзя исключить и такой ситуации: когда  маленькие ракеты, или «ракетки» (с радиацией) понесутся  низко над землей и в сторону территории Крыма, или Донбасса.

   И тогда, видимо силам ВКС России придется, в конце  концов,   приложить «руки» к ударам  и по своим  славянам из Незалежной..
Могут погибнуть свои..
Чего и добивается  руководство из Пентагона.
Оно просто мечтает об этом..

  Так как, все провокации из Киева, направлены  прежде всего против  России..
Украина – это марионетка, хозяин которой находится  за бугром, это  Пентагон.
Хозяин, т.е. господин Сэм  из –за океана, дирижирует всем этим «оркестром», радуясь  гибели мирного населения, стариков, женщин, детей . Он привык делать свое счастье на  войнах, на крови, на смерти, на чужих территориях..

   Так уж устроена его политика: - «Бизнес только бизнес, и ничего кроме бизнеса..»
  И потому, и потому, необходимо  верно оценивать ситуацию в будущем..
Что нам принесет 2018-й, и 19-й за ним, и 20-й.?
Какие неприятные  подарки и события и очередные трагедии состоятся в будущем?.
И неизвестно, что быстрее произойдет:

А -  то ли трагедии будут техногенного характера,

Б - то ли  трагедии в связи с природными катаклизмами..

С -то ли, трагедии, в результате спланированных специальных  точечных локальных провокаций  межконтинентальных группировок, (всех трех типов) на границах вблизи с Россией.

  Пока  что грязная коварная  жестокая  игра ведется днем и ночью..
Она в самом разгаре..
Провокации продолжаются всюду, где только возможно..
Очаги напряжения вспыхивают то в Иране, то в Сирии, то в Турции, то Израиле.
И неизвестно в каком еще, районе планеты могут появиться очередные очаги напряженности.

   Всюду вдоль Российских  границ   не исключена возможность появления новых опасных очагов локальных войн..
Ястребы из-за океана неустанно  день и ночь активно трудятся в этом направлении, не покладая рук и не жалея сотен миллиардов долларов..

  А что им остается делать, если только войны  для них служат источником обогащения..
 Они продают  свои вооружения..

Иркутск..
16.01. 2017 г.
….