Кто чем порадует?

Вячеслав Вячеславов
                Группу кадетов отравили сальмонеллой. Меня удивило лишь то, почему это случилось не раньше, там же, отрава была всегда, за гигиеной не следили, просто, банально рубили бабло, всем было на всё наплевать.

Поразительно, что кадеты до сих пор терпели. А мы все, что, не терпим? Жуём свою отраву и молчим.

И вот, в Перми два отморозка начали резать школьников. Что называется: Ехали,  и приехали.

Ну да, я не сомневаюсь, виновных найдут. Накажут.

Из Москвы сделали конфетку. Не во всём, правда, есть отдельные изъяны — таксисты, сплошь мигранты, в аэропортах ездят без прав, и, как хотят, никто им не указ, даже Собянин.

Вся остальная страна зарастает бурьяном. Ну, типа, я преувеличиваю, досада берет.

И в остальной стране что-то да строится, но, нет-нет, да и покажут прогнившие лачуги, в которых до сих пор ютятся несчастные люди.

Да! Им построили новое жильё, которое протыкается пальцем, крысы в подполе бегают, выжидают, когда жильцы угомонятся, сознание потеряют.

Ежедневно включаю ток-шоу, дабы узнать, что творится в мире. Новости излишне многословны: каждый день по пять минут показывают больного ребенка, нуждающегося в лечении и в деньгах — государство при этом остаётся за скобками, оно ни при чем, ваш ребенок, вы и лечите.

Перекошенное тонкогубое лицо русофоба Якоба Корейбы, будто намеренно приглашают, чтобы вызвать неприятие к самой передаче. Зачем разрешают ему всё время кричать?

Зачем орет Екатерина Стриженова? У неё же микрофоны чувствительные, зрители слышат даже её шепот, но она благим ором всех перекрывает, постоянно вмешивается. Такту и манерам не  приучена.

Ветер перемен, всё же, чувствуется, украинские гости уже не так категоричны в превосходстве своей нации, засомневались, пишут, что Порошенко пора на лету переобуваться в российские валенки. Компромат на него состряпали: теперь доказывай, что это не ты писал расписку о невмешательстве, невредительстве в российские дела. 

 Лишь Ковтун в привычной истерике. Ведущий Шейнин, издевательски, как бы, успокоил, и он улыбнулся, показывая, что с него взятки гладки, в нём нуждаются, без него и программа не состоится — звезда экрана. Неужели он прав? 

 Вот, и Кличко говорит о бедах Киева, которые нужно исправлять, пока не поздно — трубы нужно менять, транспорт на ладан дышит, но его не слышат, некогда, занимаются распилом — Украина-то, оказывается, богатая страна: воруют и воруют, а дна казне не видно, всё держится наплаву.

И у нас в Отечестве не лучше: ангелочек во плоти — Диана Шурыгина, на которой пробы негде ставить, превратилась в предмет зависти всех недозревших девиц, которые понимают, как легко словить хайп, достаточно пойти на «вписку» и там раздвинуть ноги — потом пусть доказывают, кто прав, кто виноват, кто кого изнасиловал.

Единственное спасение  — кнопка отключения —  настаёт блаженная тишина. 

Кстати, кто из вас видел инопланетян? Обещали прилететь на празднование Старого Нового года. Своих Годов у них нет, вот, и прилетают на чужие.

Между прочим, всё подтверждается: уникальность солнечной системы — другой такой не найти во всей Вселенной, её специально спроектировали и воплотили в жизнь. Луна — это полый спутник. Правда, знаменитый советский астроном Козырев заметил там извержение, которое, на поверку, оказалось банальным запуском фейерверком в честь богини Луны Селены.

Жаль, мы, на Земле, не смогли их тогда поддержать — не знали, то ли снарядов не было. Бывает.

                Ставрополь-на-Волге