Все вот эти законы, формальные акты, правила

Александр Чмелык
Все вот эти законы, законодательные, формальные акты, правила, нормы, уставы, порядки, предписания, формальности, условности, барьеры, стены, преграды, ограничения, рамки, границы и тому подобное - всё это от Отрицательных Сил. Это всё для того, чтобы провести и ограничить всю истинную жизнь сухими, жёсткими, расчётливыми и бездушными рамками бесчеловечной равнодушности, чтобы обездушить всю подлинную жизнь в своём истинном безусловном, беспреградном, безграничном, свободном и независимом проявлении и существовании, чтобы сделать законы и правила выше истинной жизни и человеческого проявления, чтобы убить жизнь, умертвить её своими роботизированными и машинизироваными порядками, чтобы забить истинную жизнь своими бездушными и бессовестными принципами душевноумертвлённого существования и жизнепроявления. Истинная жизнь не имеет никаких границ, рамок, пределов, ограничений, барьеров, формальностей, предписаний, стен, условностей и тому подобного в своём истинном свободном и независимом всецелостном, всенаправленном и безграничном, беспрепятственном, беспреградном, безбарьерном всеобъятном и всеобъемлющем человеческом отношении, проявлении и состоянии.