Ответы на вопросы

Юлия Набережнева
ВОПРОС
 - Для чего мы пришли, чему научиться?
   Многие гуру говорят, что для того, чтобы быть счастливыми....

ОТВЕТ
 - Да. Научиться чувствовать себя счастливыми независимо ни от чего.
Это - как Солнце сияет, светит. И оно сияет не зависимо ни от чего из того, что происходит на Земле и вообще вокруг.
Оно там, на своём месте, есть и сияет всегда.

Так же и в Душе - любовь должна сиять всегда, независимо от того, что происходит с нами.
Это Истина.

 Или - такой ещё пример: мы по жизни чего только не вытворяем,чувствуем, проживаем, а сердце бьётся, органы функционируют, мы дышим и Душа сияет. И это незыблемо, пока мы окончательно себя не изводим. Сами. А Душа всё равно остаётся. И как мы живём, как обращаемся со своей Душой, телом, Духом, жизнью - это наш личный выбор. Душа вечно переходит из воплощения в воплощение. Мы приходим нарабатывать, вспоминать, накапливать, наращивать Любовь. Дарить Любовь. Передавать через себя Любовь. Излучать Любовь. Самим быть Любовью и Светом. Сиять.

 Растём ли мы и поднимаем свои вибрации, или кто-то выбирает падать всё ниже и ниже, мы делаем свой выбор каждую секунду.

 Выбираем, идти ли к Любви и Свету, или удаляться и отказываться от них.

ВОПРОС

-Что такое покаяние?

ОТВЕТ

- Покаяние - это не только осознание своих мыслей, реакций, поступков, деяний.
Это и решение мыслить, реагировать,поступать по-другому, из состояния осознанности и любви.

Сохранять любовь и ДЕЙСТВОВАТЬ ИЗ ЛЮБВИ, а не из страха.

И при дальнейших, как минимум, трёх проверках жизни, выдержать и соблюдать принятое решение.
Истинное покаяние проявляется в наших мыслях, чувствах и делах после принятия решения действовать и жить отныне по-другому.
Как по-другому, - осознаёт и вырабатывает каждый по своему на тот момент жизни разумению и степени зрелости личности, ума и Души.
Мы постоянно учимся на практике.
Учимся любить действительно и проходить через разные прекрасные состояния жизни,
сохраняя и преумножая при этом ЛЮБОВЬ В ДУШЕ.... Как тот юноше в притче, который учился и через прекрасный дворец с чудесным садом пройти, и масло в ложечке сохранить....

17:33 мск 15.01.2018