Отрицательные Силы проявляются через всё в мире

Александр Чмелык
Отрицательные Силы могут в этом мире действовать и проявлять себя вообще абсолютно через всё окружающее и всех окружающих, через весь окружающий мир, то есть они в отношении кого-то могут воздействовать через всё окружающее на всех планах и уровнях, и физически, и метафизически, и энергетически, и мысленно, и эмоционально, и состояниями, и ощущениями, и переживаниями, и чувствами, и недугами, и недомоганиями, и хворями, и нагнетаниями, и так далее. То есть всеми людьми могут управлять и манипулировать, дирижировать, режиссировать абсолютно как угодно, как кукольными марионетками, они будут вести себя, проявлять, действовать так, как захотят Отрицательные Кукловоды. То есть если допустим, если надо, чтобы какой-то человек подоспел или оказался где-то к определённому моменту, то он подоспеет, если надо, чтобы вдруг в определённый момент, в определённую секунду зазвонил телефон или что-то сказали по радио, показали или сказали по телевизору, то именно так это в именно этот самый момент и случится, если надо, чтобы в социальной сети вдруг произошло какое-то событие, чтобы кто-то вдруг добавился в друзья, написал сообщение, добавил комментарий, пригласил Вас в группу, оценил, разместил Вашу запись, чтобы у Вас вдруг появилось какое-то уведомление, появилось сообщение, чтобы Вам вдруг в какой-то неподходящий момент, когда Вы чем-то серьёзным заняты, кто-то написал или начал производить какие-то действия, о которых Вас будут уведомлять звуковым сообщением, чтобы Вам вдруг не с того, ни с сего начали писать сообщения или сразу, или последовательно какие-то люди, то так оно все и будет, Вас будут атаковать всеми доступными возможностями и способами, которые только имеются в доступности у Отрицательных Сил. Все вокруг Вас - это тонко и искусно инсценируемое и разыгрываемое представление. Если Вы не любите какие-то числа, то Отрицательные Силы Вас этими числами просто забросают, завалят так, что они начнут появляться во всём очень часто, как только не посмотрите, например, на часы, то там чаще всего будут именно эти цифры или числа, эти цифры и числа отныне Вас будут преследовать повсюду в Вашей жизни, Вам их подтасуют специальным образом везде побольше, почаще и погуще, чтобы эти цифры или числа были для Вас всегда и во всём самыми частыми и постоянными завсегдатаями. Компьютер и телефон, вся техника будет вести себя странным и причудливым образом, таким, чтобы Вам доставить как можно больше проблем и хлопот, чтобы завалить Вас этими неполадками и неисправностями по уши. Может вдруг перестать работать интернет, если вдруг Вам там нужно что-то очень важное и серьёзное осуществить, могут стираться файлы, если Вы там написали что-то очень уж неугодное для Отрицательных Сил, может что-то вдруг перестать работать на компьютере или телефоне, или что-то начнёт Вам то и дело мешать, может мешать реклама, могут вдруг не с того, ни с сего запускаться какие-то программы, может выйти из строя какое-то устройство или на нём начнутся какие-то помехи, неполадки, неисправности, может начать вылетать или глючить какая-то нужная программа, может начать сильно тормозить и глючить устройство, может всё вообще зависнуть и перестать работать, и так далее. Если надо нагнать вокруг тебя побольше людей, они появляться тут как тут, непременно как по волшебной палочке, если надо, чтобы ни один человек тебя не слушал, никто не обращал на тебя внимания, никто тебя не будет замечать, ты ни для кого не будешь существовать, если надо, чтобы многие или большинство людей на тебя как-то очень неприязненно и с отвращением реагировали, то все вокруг в своём большинстве будут себя так или начнут вдруг себя так проявлять, если надо, чтобы тебя воспринимали как-то очень странно и недоумённо, то тебе так воспримут, если надо вдруг сбить тебя с какой-то мысли в какой-то определённый момент, то тебе могут сбить любыми возможными способами, могут тебе постучать, пошуметь, погреметь, погромыхать, потопотеть и так далее. Если надо, чтобы люди в отношении чего-либо стали или заняли очередь, куда тебе тоже очень надо, то вдруг как по волшебной палочке вереницей может образоваться, выстроиться, возникнуть откуда ни возьмись очередь в мгновение ока, и пока тебе будет тоже нужно, она будет тянуться до бесконечности, а когда твоя надобность в этом пропадёт, то эта очередь как по волшебной палочке может раствориться так же мгновенно, как она и возникла, как будто её там никогда и не бывало и никто её там никогда и не видел. Если для Вас представляют какое-либо очень серьёзное и важное значение какие-либо вещи, на них вдруг не с того, нё с сего могут покушаться какие-либо домашние или другие животные. Всё происходящее вокруг Вас, все моменты, события, ситуации, всё ловко и искусно управляется, контролируется, подстраивается, жонглируется Отрицательными Силами, в любой момент может происходить всё то, что заблагорассудится Отрицательным Силам, все окружающие люди разыгрывают вокруг наигранный спектакль, все они могут оказаться, проявлять себя, быть, делать, вести себя, проявлять какую-либо активность определённым образом в определённом месте в определенный момент именно так, как захотят Отрицательные Силы, как они им предпишут, как они заведут и подстроят. Всё в этом мире как на ладони у Высших Сил, всё это прозрачная для них на всех планах и уровнях, во всех плоскостях, сферах, областях, проявленностях, слоях, во всех отношениях реальность этого мира, с которой Они работают и взаимодействуют всем возможным для Них образом.
Так что можно сказать, что вся Ваша жизнь - это всё иллюзия во многих отношениях того, что Вам кажется по-другому. Вы все как рыбка в банке на столе, как белка в колесе в стеклянной коробке. И в каком отношении, каким образом, на что Вам направить Ваши жизненные устремления, свой выбор, свои дела, свою жизнь оставшейся Вам доли свободы, решать Вам самим.