Этот мир - это мир какой-то безжизненности

Александр Чмелык
Этот мир - это мир какой-то безжизненности, пустоты, опустошённости, серости, бесцветности, бесчувственности, монотонности, безразличия, мёртвости, вымершести, одномерности, монофактурности, однофактурности, в этом мире как бы нет никакой истинной жизни, во всём окружающем отсутствует, всё лишено, нету истинных жизненных чувств, проявленностей, состояний, жизненности, истинности, настоящести, истинных жизненных красок, фактурностей, чувств, наполненности, насыщенности, они подменены одной иллюзорной видимостью, одна видимость жизни, но жизни как таковой нету, вместо жизни одна иллюзия жизненной проявленности, одна искусственная внешняя видимость, одна опустошённость, всё какое-то сухое, обездушенное, обесцвеченное, поверхностное, механистическое, машинизированное, вся жизнь не имеет никакой жизненности, в этом мире истинная жизнь подменена безжизненностью, как в фильме "Матрица" всё вокруг является программными модулями, в которых нету никаких настоящих жизненных чувств, а есть лишь одна видимость виртуальной искусственной безжизненной реальности, всё в этом мире не имеет ни вкуса, ни цвета, всё безвкусное, бесцветное, одна серость, все цвета подменены оттенками одного серого цвета, всё в этом мире абсолютно безжизненно, бесцветно, бесчувственно, бесчеловечно, бездушно, одна пустая бездушность, одна машинная роботизированность, монотонное однофактурное искусственное безжизненное опустошённое безжизненное серое существование, лишённое всяких истинных и настоящих жизненных чувств, красок, колоритностей, насыщенностей, наполненностей, глубины, полноты, жизненности, истинности, проявленностей, состояний, эмоций, всё какое-то совершенно вымершее, в людях не намного больше одушевлённости, чем во всех окружающих неодушевлённых предметах и объектах, всё лишено истинных жизненных душевных глубоких красок, чувственных проявлений, жизненности, переживаний, глубоких наполненных эмоциональных состояний, всё опустошенно и умертвлённо, всё заменено фальшивой окружающей видимостью и иллюзорностью жизненной проявленности, всё как в бесчувственном роботизированном мире, где отсутствует всяческое проявление настоящей жизни, мир бездушен, опустошён, мёртв, вымерший, пустой, серый, лишённый всяческих жизненных красок и проявлений, всё серое, бесцветное, монофактурное, монотонное, монохромное, монотипное, монофоничное, механическое, всё без чувств и эмоций, все люди как биороботы, как бездушные машины, в которых отсутствует всяческая жизненная проявленность, а присутствует одно бесчувственное и бездушное роботизированное проистечение пустых, машинных, монофактурных безжизненных процессов. Мир безжизненной пустоты, роботизированности, зомбированности, серости, монотонности, монофактурности, бесцветности, серости, безразличности, бездушия, равнодушия, мир, который лишён истинной жизненной проявленности, мир мёртвого, вымершего, безжизненного жизнепроявления.