Patriot и pussyriot Охота на слова

Александр Ерошкин
Эту охоту провели без меня. Провели профессионально. Я бы не стал об этом писать, если бы ситуация не могла повториться.

Напомню. 4 марта 2012 года состоялись выборы президента России, а в канун выборов в дату 12 02 2012  группа проституток    (не оскорблю ли я сравнением древнейшую профессию?) пыталась осквернить Храм Христа Спасителя. Эти бл?ди протестовали против Путина.

Не сотворят ли что-то подобное в дату 18 02 2018, то есть за месяц до выборов? Бесовщина оживилась не только в России, мечется, креативит (от слова creative – сре.т…), ищет слабые места, раскачивает ситуацию.

https://cont.ws/@antonblagin/821637  - это сайт писателя с Кольского полуострова Антона Благина, где я встретил разбор, как слово ПАТРИОТ превратили в название бесовского действия. Слово Антону Благину:


«Представьте себе, что каким-то моральным уродам (или уродинам) захотелось поупражняться в создании интеллектуальных нечистот — вульгаризмов. Они взяли однокорневое слово ПАТРИОТ в его латинском написании — Patriot — и стали его раскладывать на составные части. А на какие части его можно разложить?

Очевидно, на эти Pat и riot. И хотя слово Patriot однокорневое, в английском языке его отдельные фрагменты представляют собой отдельные слова: Pat — похлопывание, хлопание, кусок, riot — мятеж, беспорядки, буйство, восстание, необузданность, разгул.

О как! — воскликнули моральные уроды. Слово riot им очень понравилась — буйство, мятеж, беспорядки! То, что надо!

Потом, очевидно, они решили, что надо заменить первую часть слова Patriot на какое-нибудь другое слово, способное взорвать всем мозг! Особенно молодёжи. И они придумали, чем его заменить. В итоге у них получилось новое словосочетание, какого ещё не было ни в одном словаре — Pussy riot.

Pussy — в английском слэнге это название женского полового органа.

С рождения этого нового слова и родилась арт-жид-банд-группа "Бешенные..." (вагины), прославившаяся на весь мир 12 февраля 2012 года своей хулиганской выходкой в Храме Христа-Спасителя, за которую три моральных уродины получили потом по 2 года тюрьмы. Четвёртой исполнительнице удалось скрыться.
Эти четыре  таким образом, оказывается, протестовали против Владимира Путина (!), которому предстояло участвовать в выборах Президента России 4 марта 2012 года!!!»


К написанному Антоном Благиным хочется добавить только одно: власти западных стран принимали этих вагин как дорогих гостей, отслеживали их судьбу, сочувствовали им, когда шёл суд и они отбывали срок, назвали правозащитниками.  А теперь те же самые власти обвиняют Россию в агрессии, во вмешательстве в выборы чуть ли не во всех странах мира, а самый старший их брат считает возможным, то есть присвоил себе право, как главный бандюган на зоне, первым нанести ядерный удар, естественно, по России, Ирану, Китаю или Северной Корпее, когда вдруг почувствует угрозу своим интересам или интересам своих партнёрам.

Оказывается, бесовщина-то вовсе не спонтанна, она планируется заранее.