Методы телевизионного зомбирования. С дополнением

Борис Колосов-Гастев
В последнее время я всё чаще наблюдаю одну весьма опасную закономерность, связанную с более мощным и с более хитрым подходом к зомбированию людей по идеологической и политической шкале приоритетов. Похоже на то, что зомбоящик стал функционировать в более изощрённом. изобретательном и умном русле. Наряду со стандартным набором оккультных практик зомбирования, по телевизору стали применяться и другие методики - в частности, связанные с фоновым акустическим воздействием на психику людей; то есть - с фоновым воздействием на психику индивидов с ослабленным психологическим стержнем, формирующим мировоззренческие мотивы. Здесь применяется целевая установка на зомбирование инфантильных персон, лишённых как интеллектуального, так и личностного иммунитета к насилию. Многие либерально ориентированные люди стали жертвами новых методик, которые запрограммировали их на нужный власти стереотип с помощью акустической схемы. Только в таком ключе можно расценивать внезапную кардинальную метаморфозу в плане их мировоззрения, взглядов и точек зрения. Методики зомбирования людей на определённые мировоззренческие и идеологические стереотипы применяются уже на протяжение всей истории развития человеческой цивилизации. Тот факт, что Гитлером применялись шаманские практики промывки мозгов, не вызывают никаких сомнений; также не вызывает сомнений и тот факт, что и Ульяновым-Лениным применялись те же самые шаманские приёмы, достаточно лишь внимательно проанализировать его поведение. Не вызывает споров также и то обстоятельство, что все эти "народные вожди" были также в свою очередь предельно зомбированы, по-видимому - с помощью гуру самых высших градусов посвящения, обитающих в так наз. "мифической Шамбале" - квинтъэссениции мирового сатанизма. Программирование людей с помощью акустических практик на частоте определённого уровня герц в рекламных целях применялось всегда - однако, по моим наблюдениям, акустический диапазон частоты герц, вмонтированный в рождающий нужные ассоциации ненавязчивый фон звукового сопровождения, в ПРОПАГАНДИСТСКОЙ методологии российских властей стал применяться сравнительно недавно, до этого использовались другие приёмы воздействия на подсознание - по лекалам НЛП, по уровню 25 кадра, и так далее... Почему я так думаю? На базе собственного наблюдения за метаморфозами, происходящими в мировоззренческих аспектах личности у людей, ранее исповедовавших либеральные взгляды и либеральную идеологию. Многих из них мне пришлось даже загнать в чёрный список после того, как эти люди самым непостижимым образом вдруг стали искать в себе "духовные скрепы", а под собственной постелью - "пятую колонну" американских шпионов.
(Борис Колосов-Гастев)