Владимир Ульянов и влияние на него женщин

Евгений Миронов
Владимир Ульянов

У Марии Александровны Ульяновой случились две трагедии. Двое ее детей погибли младенцами. Между этими двумя смертельными случаями родился психически ненормальный от рождения Владимир. Учитывая обстоятельства не только мать, но и вся семья с пониманием и состраданием относились к Володе.
Вероятно, что с пониманием и состраданием к нему относились и в гимназии, в том числе при незаконной выдачи ему золотой медали, несмотря на то что в выпускном табеле имелись оценки ниже пяти.
Изгнанный из Казанского университета, он ударился в кровавый марксизм.
По молодости он подхватил французскую срамную болезнь с которой маялся вплоть до кончины.
После того как он вернулся в Санкт-Петербург из Европы, где безуспешно надеялся на санаторные излечения, на иноземных медиков и их препараты, его арестовали 20.12.1895 г. и посадили в Кресты, где в одиночной КПЗ № 193 он провел 14 месяцев.
Передачи, в том числе и медикаменты, контролировала тюремная администрация. Если он не получал бы необходимые лекарства, скорее всего он там и преставился бы из-за обострения заболеваний.
Специалисты Отделения по охранению общественной безопасности и порядка, в просторечье охранки, не могли не воспользоваться данным обстоятельством. И именно там и именно тогда Владимир Ульянов оказался завербован сотрудниками правоохранительных органов.
Дальше в ссылке во время половодья он настреливал целую лодку зайцев, выступая антиподом Деда Мазая. В Шушенском он заключил фиктивный брак с Надеждой Константиновной Крупской. Через некоторое время после окончания ссылки он выехал 16.07.1900 г. за границу по украденному паспорту на фамилию Ленин, Надежда продолжила отбывать свою ссылку в Башкирии.
Через год Надежда также выехала за границу, где достаточно долго искала своего фиктивного супруга, напоминая мадам Грицацуеву.
Историки ломают голову: почему на II съезде РСДРП в Лондоне произошел раскол РСДРП. – Все становится ясным, если принять во внимание, что агент царской охранки выполнял задание. Для осуществления поручения он привлек на съезд своих родственников, но все равно его сторонники оказались в меньшинстве. И тогда он принялся использовать на только не парламентские, но и не этичные выражения по отношению делегатов съезда, в результате чего многие делегаты покинули съезд, а сторонники Владимира оказались в большинстве и приняли документы, представленные Владимиром, и назвали себя большевиками.
В дальнейшем фракция большевиков дискредитировала РСДРП, разнузданным бандитизмом.
Большевики прославились сдачей царской охранке меньшевиков – настоящих членов РСДРП и членов иных партий, противостоящих существующему режиму.
Газета «Искра», достаточно успешно доставляемая через полицейские кордоны, изобиловала нападками на иные партии и конкретные личности.
Некоторые историки удивляются: как так под носом у царской охранки вблизи Санкт-Петербурга в Терийоках месяцами проводились почти в открытую конференции РСДРП (б). Оказывается, в ЦК РСДРП (б) имелись сотрудники царской охранки, о чем вспоминала Надежда Константиновна Крупская. Об этом, естественно, знал и Владимир Ульянов.
Конечно ни он ни его ни его бандитская партия к февральскому перевороту никакого отношения не имели, так как он некоторое время вообще не верил, что император Николай II, представлявшийся им, как кровавый самодержец, отрекся от престола.
Устроители февральского переворота надеялись вывести Российскую империю из II мировой войны на стороне Антанты. Но жестоко просчитались. Временное правительство подтвердило приверженность союзническому договору и продолжению войны до победного конца, который казался близким.
Именно тогда Генеральный штаб Германии через своих агентов предлагал меньшевикам, эсерам, конституционным демократам, монархистам осуществить план Парвуса. Но все отказались.
Всадить нож в спину вскормившей его России согласился лишь дворянин Владимир Ульянов, в результате чего его с сподвижниками и двумя офицерами Разведывательного управления Генштаба Германии переправили в якобы опломбированном вагоне через Германию поближе к России.
Поначалу его апрельские тезисы встретили в штыки и народные массы и однопартийцы, однако финансовые вливания, поступавшие из Германии, позволили склонить на свою сторону не отличавшихся принципиальностью большевиков. Надо отметить, что Германия находилась в обессиленном состоянии и средств на крупномасштабные провокации не имела. Финансировали план Парвуса еврейские организации.
В Генштабе Германии операция по октябрьскому перевороту называлась «Управляемый шторм».
Период Гражданской войны также финансировался из-за рубежа.
Ввиду того, что серьезное лечение в части психиатрии Владимир Ульянов не проходил, его психические отклонения лишь усугублялись. – Отсюда и многочисленные террористические распоряжения со словами: «Повесить», «Расстрелять» и тому подобные.
10.03.1923 г. обострение болезни окончательно вывело его из строя. Паралич прогрессировал, что обычно развивается через 20 и более лет после заражения сифилисом. В Горках полуидиот, лишенный возможности говорить, писать, даже что-то понимать, исключая отдельные моменты в период сравнительного улучшения, провел остатки жизни в безнадежном, беспомощном состоянии.
Последние месяцы жизни Владимир Ульянов оказался недееспособным, а медики и однопартийцы лишь продлевали его предсмертную агонию.



Влияние женщин на Владимира Ульянова

Естественно, самое главное влияние на него оказала мать. – Она внушала своему психически ненормальному от рождения сыну, как и остальным своим детям, осведомленным о своем еврейском происхождении: «русский дурак», «русские идиоты». Она вдалбливала это своим детям постоянно. Поэтому, возможно, каждый день своей взрослой жизни, большую часть которой он провел за границей, Владимир Ульянов или находил примеры материнских слов или сам стремился подтвердить их. Так у Финляндского вокзала при свете факелов под звуки исполнявшего «Марсельезу» военного оркестра он впервые повстречался с достаточно большой толпой русских дураков и идиотов. Стоя на ящике или на чурке внутри британского броневика «Остин», он мял руками головной убор, называемый цилиндром, и призвал русских дураков дезертиров к мировой революции, выбросив вперед правую руку.

 Для излечения галльской или французской болезни привлекались и иностранные специалисты. Но в конце концов Владимира Ульянова убил сифилис, а не пули из револьверов чекистов 30.08.1918 г. на заводе Михельсона. Кстати одним из чекистов, стрелявших тогда в вождя мирового пролетариата оказалась женщина. Козлом отпущения сделали также женщину – Фани Каплан, которая за всю жизнь ни разу в руках не держала огнестрельное оружие и из-за угробленного ссылкой зрения являлась полуслепой и даже вблизи мало что видела. Один из главных организаторов заговора Яков Свердлов протянул недолго.

Борьба с заболеванием остужала пыл к противоположному полу. Этому же способствовала прилипшая к Владимиру Надежда Константиновна Крупская. - Ее мучала базедова болезнь, которая то отступала, то вновь активно мешала нормальному существованию. Глядя на ее фото, можно понять: почему Владимир называл ее «минога». Быть может, между ней и Владимиром и не было вовсе сексуальной связи. Ведь, как сказал бы МИД РФ: доказательства-то отсутствуют. Надежда выполняла при Владимире должность секретаря и вела почти всю переписку, хотя наиглавнейшей ее обязанностью являлась расшифровка того, что начертала рука Владимира, который сам частенько не мог разобрать: чего это он там изобразил. После января 1924 г. она работала в Главполитпросвете, где подписывала циркуляры, запрещавшие книги Ф. Достоевского, Н. Лескова и подобных «идеологически чуждых авторов». Когда же Надежда пыталась высказать свое мнение с высокой трибуны, например, против алкоголизации страны, Иосиф Виссарионовича, чтобы она была более покладистой, пригрозил ей, что назначит Инессу официальной вдовой.

С Инессой Владимир и Надежда познакомились в конце декабря 1909 г. в парижском кафе. Инесса свободно говорила на четырех языках и обладала талантом организатора. Они вместе трудились, стремясь к достижению общих целей, работа их сплотила, и между Владимиром и Инессой завязался роман. Вместе они провели в загранице семь лет. Она стала его помощницей, решающей многие проблемы. Француженка перевернула не только уклад его жизни, но что более важно, вялую работу партийных функционеров она оживила и придала партийной работе динамизм и более широкий охват. В 1918 г. она поняла в какой круг, в кольцо какого зверья она попала и, мотивируя потребностью подлечиться в санатории попросила выезд из России в Европу. Ей отказали и отправили подлечиться на Кавказ, где поезд, в котором она ехала обстреливали не только из пулеметов, но даже из артиллерийских орудий. На обратном пути ее ликвидировали. Владимир, встречая в Москве гроб, не мог сдержать слез, понимая, что потерял не только сексуального партнера, но и человека, который сделал многое из его диванной партии.



Использованная литература.

1. Арутюнов А.А. Досье Ленина без ретуши. Документы. Факты. Свидетельства. — М.: Вече, 1999. — 656 с.  ISBN 5-7838-0530-0
2. Арутюнов Аким. Семейная «тайна» Ульяновых.  2006 г. http://www.epochtimes.ru/content/view/8111/17
3. Кравец В. «Ленин был «невнимательным и груб» и даже брата называл «дураком». «Непознанный мир».  04.02.2011 г.
4. Крупская Н.К. Воспоминания о Ленине. 1933 г.
5. Ленин. Сочинения. Издание третье, перепечатанное без изменений со второго, исправленного и дополненного издания. 1928-1935 гг.
6. Миронов Е.М. Марионетка на броневике. 2007 г. http://www.proza.ru/2007/11/25/183
7. Тарасов К.А. Встреча В. И. Ульянова (Ленина) в апреле 1917 Г. на Финляндском вокзале в воспоминаниях. ПЕТЕРБУРГСКИЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ ЖУРНАЛ: ИССЛЕДОВАНИЯ ПО РОССИЙСКОЙ И ВСЕОБЩЕЙ ИСТОРИИ 1914 г № 1. ISSN: 2311-603X