Тишь да гладь...

Юрий Иванов Милюхин
Редактировать Удалить Юрий Иванов написал сегодня в 15:38
7 оценок, 100 просмотров Обсудить (12)
Вы заметили, что на телеэкранах и в печати вдруг наступили тишь да гладь, да божья благодать? Присмотритесь, и вдруг вас осенит, что это оттого, что старый бог уходит, уступая место новому. По этой причине в смс погода как в райских кущах. Но не в стране.
Вы спросите, а разве бывают старые и новые боги? Отвечу: бывают. В России после Октября 17го чего только не было. Ни в одной стране мира такого калейдоскопа перемен не было. И всего-то за сто лет, считай, за миг для огромного государства. Так что, в России сначала один божок небольшого росточка уступил царьковое креслице другому божку, тоже небольшого росточка, но с более крупным черепом и бровями вразмет. А теперь сам решил стать уже вечным.
Надо заметить, что оба божка ничего для блага населения России не совершили, разве что распродают ее по частям как свинину на прилавке мирового базара. Нового тоже ничего не внесли. Крым только вернули, так он всегда был под русской дланью, да чуток подновили армию, представив ее не ввиде цельной и боеспособной, а ввиде коврового бомбометания в стране с отсутствием оборонительных вооружений, захваченной ордами боевиков на религиозной почве. Их почти разогнали. Да кто бы их не разогнал с самодельными пукалками из железных труб под ногами.
А в самой России разве что открыли ворота коррупции, не имеющей предела. И отменили напрочь законы, которые человечество тысячелетиями вырабатывало и принимало для защиты себя от самого себя. В этом вопросе беспредел видится поопаснее первого.
Но народ валит, как показывают по ТВ, валом на избирательные пункты отдать голос за старого божка с лысинкой побольше, нежели у второго старого божка с прежними маленькими, но как прежде ухватистыми по части чужого добра ручками.
А тут проявился очередной пример из жизни государства под управлением не толстяков, как было об этом кино, а гремлинов незаменимых. Достойных и способных они к управлению не допускают даже списочно. Всех так называемых новых претендентов на гремлинизм посмешали друг с другом как в мешке с лотошными бочонками, и вытрясли из него же на обозрение растерявшихся от такой щедрости простолюдинов. Мол, смотрите, какие мы щедрые, для вас ничего не жалко. И никого.
Способ, опробованный уже мильен раз, и не только на разных партиях, которых стало пруд пруди, но на казачестве, раздробленном горохом промеж мельничными жерновами.
На Кубани в станице Ладожская казачий атаман Ситавичус застрелил троих нацменов - цыгана и двух армян - за изнасилование в кафе при стечении посетителей 15-летней дочери казака из своего юрта. Повторяю, там было много свидетелей. Правильно ли он сделал? Практически все в Казакии встают на сторону атамана, которого арестовали.
Я лично скажу так: если в доме, в котором ты живешь, начинают беспредельничать квартиранты, при чем те, которых ты не пускал к себе на постой, а их тебе насильно навязали власти, то тут все меры хороши по защите своих чести и достоинства.
Это был на Кубани и на Ставрополье не первый случай нацменского беспредела, на которые местные власти и подчиненные им правоохранительные органы не обращали никакого внимания. Ныне гутор промеж кубанцев и не только идет уже о том, что пора бы вспомнить атамана Краснова, памятник которому поставил донской казак Мелихов на своем участке земли. Тот самый генерал Краснов, бывший предводителем у белоказачьей армии.
И ежели подумать хорошенько, то казаки в чем-то правы, потому что генерал Краснов  был тем правителем Казакии, написавшим своего рода конституцию для народа, не только казачьего, какие права и обязанности должны соблюдать жители всего вольного края.
Речи казаков даже иногда подворачиваются с намеком на восстание. Ну не может быть беспредела, что баблового, что сексуального, на земле православного народа, жившего столетия по православным законам. Не загнивший Запад, на котором баб трахают в кругу бабуинов, а то и походя из-за сексуальной несдержанности в их стаях. Обворовывая их походя до гультиков в промежностях. А заодно и всех казаков через незваное ими представительство на их землях разных нацменов. Поэтому они стали возмущаться, что в казачьих краях такое непривычно.
Возмущение это не сдерживают ни близкая Чечня с Дагестаном и другими кабардино-балкариями на подхвате, ни даже президентская гвардия в беретах упреждающего цвета.
Казаки - это не быки на испанских корридах и не козлы отпущения. Это сплошь и рядом разумные люди, имеющие в большинстве высшее образование.
И великую родословную по собирательству земель русских в единое государство.
Забывать об этом - себя не помнить!
Вы об этом ничего не слышали?
Распечатать В закладки Пригласить к обсуждению 1 12 6 кто?
Комментировать

Введите ваш комментаpий осталось 1185 символов

Что-то непонятно?Опубликовать запись
пользователи оставили 17 комментариев , вы можете свернуть их
 
Владимир Хохлов # написал комментарий 12 января 2018, 15:52
А что с Красновым-то случилось? Не напомните?
0  1  1 кто? Ответить

Ух Незнайка # написал комментарий 12 января 2018, 15:55
Мужчина, власти нет, но вы крепитесь! Рептилоиды уже пришли к нам:
ссылка на www.google.ru
0  0  0 Ответить

Кот Баюн # написал комментарий 12 января 2018, 15:57
Я не понимаю нашу власть.Действительно у одного урода на его земле стоит памятник предателю,которого после суда повесили.За шею.Не могут,или не хотят снять.Якобы он стоит на частной земле и это его дело.Так что получается,завтра ещё более паскудный чел.поставит памятник Власову,или того хлеще Гитлеру и опять власть промолчит?
0  0  0 Ответить

Геннадий Исаков # написал комментарий 12 января 2018, 16:02
Это тот Краснов, который благословлял Гитлера? Значит и автор за Гитлера?
0  0  0 Ответить

Юрий Иванов # ответил на комментарий Геннадий Исаков 12 января 2018, 16:11
Баюну. Власть - ЭТО САМ НАР-РОД! Не забывай про это. Исакову: НАР-РОД и порождает гитлеров, и выбирает их, если законы перестают работать, на престол. Не забывай про это!
0  0  0 Ответить удалить

Геннадий Исаков # ответил на комментарий Юрий Иванов 12 января 2018, 16:32
В статье возник Краснов в положительном ключе. Автор знает о его служению Гитлеру? Вот этот факт ставит почитателей его в ряд предателей нашего народа - фашистских прихвостней.
0  0  0 Ответить
Комментарий удален модератором Гайдпарка

guenplen Safjanov # написал комментарий 12 января 2018, 16:35
АБСОЛЮТНО ВЕРНО. ++ Буржуазные СМИ в растерянности. НЮХАЮТ ВОЗДУХ и ПЫТАЮТСЯ угадать откуда БУДУЩИЙ ветер подует. А НЕ СМЕТЁТ ЛИ ЭТОТ ВЕТЕР с экранов TV ИХ НАСИЖЕННУЮ БУРЖУАЗНУЮ СИНЕКУРУ.



Картинки по запросу алексей меринов картинки


С уважением к любому оппоненту, guenplen.
0  0  0 Ответить
Комментарий удален модератором Гайдпарка

Богачёва Валентина # написала комментарий 12 января 2018, 19:17
Не называйте Богом Антихристов.
0  0  0 Ответить

Просто Кот # ответил на комментарий Богачёва Валентина 12 января 2018, 19:40
Антихристы в России-это КТО*?
0  0  0 Ответить

Богачёва Валентина # ответила на комментарий Просто Кот 12 января 2018, 21:18
Путин и ему подобные.
0  1  1 кто? Ответить

Просто Кот # ответил на комментарий Богачёва Валентина 12 января 2018, 21:47
Обоснуйте! Это ложь!
В противном, Кот утверждает, что Вы последняя ****ь, готова дать любому, кто ей предложит семЭчки.
Разуверьте Кота в его мнении о Вас!
0  0  0 Ответить
Комментарий удален модератором Гайдпарка

Просто Кот # написал комментарий 12 января 2018, 19:39
Комментарий удален его автором

Влад Ивашов # написал комментарий 12 января 2018, 21:03
обида, глуууубооокая обида и разочарование у автора Иванова. Это похоже на то, как если бы чел умер раньше времени. Так оно и есть. Это не нужно комментировать, это диагноз. Минус, конечно.
-----------
Человек, который обижается на свою страну, на её современное положение, и это не "спаривается" с его менталитетом - это живой труп. Он отстал от жизни и очень сильно. Лекарств от этого нет. Я вот подумал про изречение о том, почему русскую душу понять невозможно. Потому что она огромная, такая огромная, что в формулу вписать невозможно. Автор никак не поймёт, что самосудом никакое государство не построишь. Будут подобные клана Цапков не важно с какой стороны, важно, что это клановость. Ты, Иванов, сначала цапков расшифруй у себя на родине, а потом вякай, идиот! Он типа обиделся на всю страну, ты в свою тарелку научись смотреть, прежде чем в чужую заглядывать, придурок.
0  0  0 Ответить

Юрий Иванов # ответил на комментарий Влад Ивашов 12 января 2018, 22:37
На ты не переходи, мне такие родственнички дегенераты, от которых твоя дочь тоже дегенератка, сто лет не срались. Это тебя в твою тарелку замочить надо, чтобы захлебнулся. Не забывай, идиот и придурок, что идиоты и придурки тысячи лет называют здоровых людей идиотами и придурками. Но приходит назначенное время, и здоровые люди показывают на примерах, что истина в природе устойчива и перевернуть ее не удастся никому. И тогда эти дегенераты, идиоты и придурки от рождения начинают снова восстанавливать свою полоумную популяцию. До следующего холокоста.
0  0  0 Ответить редактировать  удалить