Журнал Союз писателей или надписи на заборах?

Татьяна Дорофеева-Миро
Просто несколько мыслей под вечерний чай с мятой... Каждому пишущему хочется, чтобы его читали. Ведь для того и пишут, чтобы кто-то их прочел. Лично мне  в самом начале творческого пути было сложно  сориентироваться в огромном информационном пространстве, где было не найти подсказку: куда отправить  свои произведения. Уже и не помню, каким ветром и как меня занесло на сайт издательства "Союз писателей", но моя  творческая жизнь сильно изменилась после публикаций в  их одноименном журнале. Попасть на страницы журнала - была такой радостью! Собственно, публикация  там  стала неким золотым ключиком от узкой двери в огромный мир литературы. Прошло много времени со дня первой публикации в журнале. Журнал стал красивее внешне, информативнее внутри, расширились границы публикаций, расширилась география  авторов. Многие имена уже стали знакомыми, многих читаю с удовольствием, многих авторов "жду" в журнале. Что  открыла для себя? - А то, что читать надписи на заборе -не лучшее, что можно прочитать в жизни. В журнале "Союз писателей"  пишут намного интересней. И публикации там  - более духовные и полезные для ума. Еще одно новшество сегодняшнего времени: журнал стал выходить и в электронном виде.Это очень удобно: читать можно даже под одеялом,(смеюсь), не говоря уже о том, что в дороге   журнал - просто хороший попутчик. А если учесть, что подписка на журнал бесплатная... Вообще- красота!   В журнале "Союз писателей" можно найти публикации на любой вкус. От  поэзии до прозаических произведений, от юмористических  до страшилок, от детских произведений до...  Впрочем, всегда можно самому убедиться в этом.



У каждого уважающего себя человека( читателя)  всегда есть выбор: читать(изучать)  похабную бессмыслицу на заборах и в подъездах, или   нормальный литературно-художественный журнал. Вдруг, в журнале "Союз писателей" опубликовано именно то, что вам нужно(пригодится(в работе, в жизни)в учебе)?..