Искаженное Эхо... К Драндина

Эдуард Островский
Наступил 2018 год! И через несколько месяцев состоится важнейшее событие для каждого из нас — выборы президента России. Кончено, слово выборы, нужно брать в кавычки, мы с вами всё прекрасно понимаем. В бюллетене нас ждут только отобранные лично Путиным кандидаты, задача которых сыграть роль конкурентов, все они выдвигаются не для того, чтобы победить, они всего лишь декорация, этакий ритуальный реквизит.


    Грудинин - абсолютно конкурентоспособный кандидат и вовсе неизвестно сегодня заранее, что Путин непременно его победит. Известно, что у президента. в отличие от основного левого конкурента - гораздо больше возможностей для ведения предвыборной агитации, но кто сказал. что его команда этими возможностями сможет воспользоваться. есть вариант, что они сами себя переиграют, вместо того, чтобы вести честный и открытый разговор, а главное - избавляться от тех недостатков власти. которые всем известны и от которых можно избавиться немедленно...Так что такая борьба путина - она , если и дальше таким образом будет продолжаться , как это сейчас происходит - инерционным - с сохранением всех и плюсов и минусов - только бы всех в кучу собрать - это, на самом деле лучшая агитация за Грудинина, поскольку большинству путинское статускво - НАДОЕЛО...