М-да... Где же Россия?

Жарикова Эмма Семёновна
Вы помните Псаки из штаба предыдущего президента США? Она не знала географии Ростовской области и утверждала, что украинцы едут туда в горы, в отпуск.
 
Видимо, такие Псаки сидят и на центральном ТВ ФРГ!
Сегодня с раннего утра громко объявили: " Опять опасность идет из России!" Я перепугалась! Что случилось?!

Оказывается, свиная чума усиленно продвигается из Прибалтики, Белоруссии и Украины в сторону Германии. Тут сразу же показали географическую карту названных стран. Естественно, Россия там отсутствовала. Далее было сказано, что Белоруссия вплотную прилегает к Польше, поэтому свиная чума движется из Польши в Германию.

Затем последовала обычная сказка про белого бычка о том, что свиная чума безвредна для людей, но она заразила и диких кабанов, и их домашних двоюродных братьев и сестер. Уже убивают свиноматок с целым выводком новорожденных поросят прямо в их хлеву, на соломе, где они обитают. 

Что касается диких свиней, то гордившаяся их несусветным размножением партия зелёных
пока что сопротивляется убийству своих братьев меньшИх. Однако охотникам разрешили провести планомерный отстрел излишнего количества диких свиней. Такие отстрелы проводятся ежегодно, независимо от эпидемий.

Дикие свиньи так обнаглели, что приходят в города и жрут, что попало, перекапывают
рылами огороды...Рыла в пуху: некоторые уже забегАли в продовольственные универсамы!

Испражнения свиней заразны!

Предполагаю, что свиные котлетки или свиные отбивные больше не будут поставляться в школьные столовые (вижу руку Москвы!), потому что дети беШенцев свинину не едят!