Последнее время

Белый Маг
Привет тебе, ищущий правду!

Сегодня тема: Последнее время

Привет всем читателям!
По григорианскому календарю наступил Новый 2018 год, прошло католическое рождество Христа (25 декабря 2017) и РПЦ-шное рождество Христа (7 января 2018).
Кратко повторю, что земные праздники от людей, типа "Новый год", никакого значения в духовном смысле нЕ имеют.
В духовном смысле имеют значения только Бог-праздники.

Рождество Христа на Земле - торжественное событие для всей Вселенной, об этом есть свидетельства в Евангелиях.
Но ни 25 декабря (День Зимнего солнцестояния), ни 7 января (юлианский стиль) - никакого рождества Христа нет.
Это люди придумали такие даты под рождение Христа. Мотивировав тем, что дескать дата рождения Христа неизвестна,
поэтому можно выбрать любую дату и праздновать.

На самом деле, Христос родился на Земле в Бог-праздник, осенью. Точная дата: 21 число 7-го месяца, праздник возлияния воды.
Поэтому и гостиницы были переполнены: в этот, последний праздник в году, в Иерусалим собиралось множество народа!
И пастухи ночевали на пастбищах - погода теплая.
И собственно, даты связанные с Христом, не могли "случайно" выпасть на произвольные даты.
Все главные события жизни Христа строго спланированы Отцом небесным по Бог-праздникам Бог-календаря.

Как считать время, в Библии сведенья есть.
Первый месяц - весной, от него считаются все месяцы в году.
Поэтому 7-ой месяц приходится на осень.
На этих принципах работает в современности календарь пуд (периодический учет дней).

И по календарю пуд: прежний 77-ой год продолжается, Новый год 78-ой наступит весной.
И рождество Христа давно прошло осенью-2017 или предстоит осенью-2018.
Кто хочет точно знать когда наступают Бог-праздники, тот должен пользоваться счетом времени от Бога, например: календарь пуд.

==========================================
Вопрос: Православные, объясните, почему Иисус будучи Богом однако не знает, когда Он должен вернуться?
"Марк 13:32 - О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец."
Может я что-то неправильно понимаю? Истолкуйте пожалуйста этот текст.

Ник-1: "Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти" (Деян. 1:7)
Знание конца унизило бы свободу выбора.

Ник-2: Христ вовсе не является богом. Это еврей, тихопомешанный бродяга и попрошайка. Таких в то время очень много по городам бродило. Христ не создавал мира, поэтому он никакой не "бог".

Ник-3: Человек Христос не знал, а Бог Христос знал.
Во Христе две природы соединились неслитно, нераздельно, неразлучно, неизменно.
А потом, открывать тайны человеку неполезно, христианин должен бодрствовать всегда.

Ник-4: Он знает, только тебе не говорит
Ник-5: Бог не знает даже того, что он не существует, до такой степени его нет.
Ник-6: Христос стал человеком
Ник-7: Будущее многовариантно каждому свой вариант, и как в таком случае обьявлять дату пришествия.

Ник-8: Откуда знать православным? они не живому богу поклоняются! и знать ответ на Ваш вопрос не могут. Ибо видят глазами и не уразумеют! слышат ушами и не хотят слышать проповеди (проповедь живую)

Ник-9: Атеистик, займись молекулами. Не суй своё рыло туда чего тебе постичь невозможно
Ник-10: Божественная природа от человеческой скрыла. Христос человек не знал. Христу Богу все открыто что открыто Отцу
Ник-11: Это всё сказки потому что.

-------------------
Мой ответ.

Православные РПЦ-верующие Библии обычно нЕ читают, а там четко написано:

Кто такой Йешуа Христос?
Иоан. 20
29 Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие.
30 Много сотворил Иисус пред учениками Своими и других чудес, о которых не писано в книге сей.
31 Сие же написано, дабы вы уверовали, что Иисус есть Христос, Сын Божий, и, веруя, имели жизнь во имя Его.

1.Иоан. 3
7 Дети! да не обольщает вас никто. Кто делает правду, тот праведен, подобно как Он (Христос) праведен.
8 Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола.
9 Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.
10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.

14 И мы видели и свидетельствуем, что Отец послал Сына Спасителем миру.
15 Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге.

1.Иоан. 5
3 Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки.
4 Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша.
5 Кто побеждает мир, как не тот, кто верует, что Иисус есть Сын Божий?

Так кто же такой Иисус Христос?
Он - единородный Сын Божий или Слово Божие!

Вопросы второго пришествия Христа или конца времен - это изложено в пророчествах.

Почему Христос сказал так: Мар.13
32 О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец.
33 Смотрите, бодрствуйте, молитесь, ибо не знаете, когда наступит это время.
34 Подобно как бы кто, отходя в путь и оставляя дом свой, дал слугам своим власть и каждому свое дело, и приказал привратнику бодрствовать.
35 Итак бодрствуйте, ибо не знаете, когда придет хозяин дома: вечером, или в полночь, или в пение петухов, или поутру;
36 чтобы, придя внезапно, не нашел вас спящими.
37 А что вам говорю, говорю всем: бодрствуйте.

Потому что:
1) Отец, Сущий на небесах, управляет (владеет) временем, а Сын исполняет волю Отца, как и ангелы - служебные духи.
Отец - первопричина всех причин!
2) Сын знает точное время событий, когда ему Отец сообщает (в заданное Отцом время).
3) Сын знает приближенное время событий по признакам. Христос высказал много признаков последнего времени в Евангелиях!
4) Точное знание "второго пришествия" для людей невозможно, это подавляет свободу выбора...
Типа, конец времен через 100 лет, значит сейчас можно "бухать", "получать от жизни все", грешить...
а потом, перед самым концом, покаяться и типа Бог простит.
5) Взамен ложного знания "точного времени" события (которыми пользуются жулики и лже-пророки),
Бог и Христос предлагают бодрствовать Духом всегда и постоянно, чтобы в любой момент времени быть готовым!
И кто разумен, тот понимает, что пионерский принцип "Всегда готов!" - это самый крутой метод готовности.
А вот обычный людской принцип: "готов к заданой дате: приезду ревизора, проверяющего, экзамену" - очень плохой метод готовности.
6) В аллегории привратника и хозяина дома, Христос четко показал принцип готовности в любой момент (задолго до пионеров).
Нужно СМОТРЕТЬ (на признаки времен), БОДРСТВОВАТЬ (духом 24 часа/сутки непрестанно, чтобы услышать предупреждающий Голос Святого Духа), и Молиться (непрестанно) - пребывать в Слове Бога, чтобы избежать греха.

В Писаниях (Законе Бога и пророках) было записано множество пророчеств о приходе Христа в Палестину.
Все они исполнились Христом, пришедшим во плоти человека. Остались пока неисполненными лишь пророчества о последнем времени.
А раз уже исполнилась большая часть пророчеств, то неужели малая оставшаяся часть пророчеств нЕ исполнится?

Тысячи лет назад, находясь в Вавилонском плену, пророк Даниил увидел:
Дан.7
9 Видел я, наконец, что поставлены были престолы, и воссел Ветхий днями; одеяние на Нем было бело, как снег, и волосы главы Его – как чистая волна; престол Его – как пламя огня, колеса Его – пылающий огонь.
10 Огненная река выходила и проходила пред Ним; тысячи тысяч служили Ему и тьмы тем предстояли пред Ним; судьи сели, и раскрылись книги.
11 Видел я тогда, что за изречение высокомерных слов, какие говорил рог, зверь был убит в глазах моих, и тело его сокрушено и предано на сожжение огню.
12 И у прочих зверей отнята власть их, и продолжение жизни дано им только на время и на срок.

Это видение пророка относится к концу времен. Это 100% сбудется и сбывается.

Единородный Сын Божий, небожитель Христос, никогда нЕ врал! Так как у Христа БОЖИЙ УМ.

Лук.12
49 Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся!
50 Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится!
51 Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение;

Христос низвел огонь на Землю, уже низвел, давно!
"Пороховая бочка" готова, осталось только фитиль поджечь, просто огонь еще нЕ возгорелся!

Почему Христос этого желает?
Потому что земля сгорит, и все дела людей на ней сгорят!
и Будет завершение Плана Бога.
Новая Земля, райская Земля для праведников.
Т.е спасенное человечество вернется в Царство Бога.

2.Пет.3.
3 Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям
4 и говорящие: где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, все остается так же.
5 Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою:
6 потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою.
7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
8 Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
9 Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.

Считаете это сказки?
Это сбывается на ваших глазах!

Почему Земля до сих пор "как бы идет как идет", не сгорела?
Потому что Слово Божие удерживает Землю.. мол подожди еще, рано...
И как только удерживающий уйдет, так и бабах!

Думаете этого не будет?
или будет, но так далекооо.. что на наш век хватит?
а кто удерживающий?

говорю вам: время на исходе!
Как только последний святой (со Словом Бога в духовном Сердце) определится и возьмется с Земли,
так и начнутся великие времена бедствий для Земли и всех живущих на ней (описано в Откровении Христа).
-------------------------------------------------

Форум для Общения между участниками, радость общения в Святом Духе!
Кто хочет принять участие в таком общении, адрес вот: http://gods.forum2x2.ru/
Всем святым и праведникам там рады!
И кто хочет стать праведником, тоже заходите!
Заходите и получайте Слово Божие - даром!

Слава и держава Христу во веки веков!
Сделавшего меня царем и священником Всевышнему Богу по чину Мелхиседека
и Царство мое - не от мира сего.
Нужна будет помощь, пишите на емейл: teamkoh @ gmail.com
В скайпе создана конференция по вопросам языка Бога, а также общения со Святым Духом.