Забирай свои игрушки и не писей в мой горшок...

Эдуард Островский
Светлана Елизарова А чего же Путин все запасы страны переправляет за океан ? Почему при нём НИЩИМИ стали более 20 миллионов граждан РФ ? Почему спортсменам РФ запрещают выступать под флагом своей страны ? и ещё сколько ??????????

Эдуард Островский Путин действует исходя из национальных интересов и внутри и вовне страны - про это свидетельствуют во внешней политике - присоединение Крыма, а во внутренней - Майские указы...Другое дело, что есть явные ошибки во внутренней политике, есть саботаж интересов людей и в Кремле и в правительстве , а главное в регионах. И от Путина надо требовать конкретных действий по защите интересов граждан -никто не сможет это сделать лучше него...а это значит - привлекать к ответствености за воровство надо людей в регионах и вокруг себя - в правительстве...Но пока он рассчитывает на безусловную поддержку - он этого не делает, поскольку эти воры и организуют в том числе и выборную компанию в регионах. если он поймёт, что он не сможет выиграть выборы честно, если не пойдёт навстречу требованиям людей - он начнёт действовать. ЗВР за границей - это пока выгодно для экономики, пока мы не избавились от тотального воровства - это способ спасение народных денег, иначе бы чиновники и это растащили - о там почти 500 миллиардов долларов...далее - Олимпиада - вообще не тема ждя обсуждения - это игры - если с нами не желают играть - ну пусть не играют - нет никаких проблем в этом...Как говорят дети - забирай свои игрушки и не писей в мой горшок...А вот как голосовать, имея в виду все существенные факторы - каждый может решить для сеья в течение оставшихся месяцев - капания только началась и у Путина прежде всего огромный потенциал для усиления своих позиций...Будет поступать так. как мы от него ждём - не его "запутинцы и рашисты", кто готов безоговорочно голосовать, а огромное большинство граждан - кто не доволен его политикой по разным причинам, но желают сохранения уже достигнутых успехов - а они есть - а главное избавления от недостатков, а они не то что есть - они просто кричат сегодня - избавьтесь от нас:воров посадите, ресурсы направьте на решение проблем людей, а не на раздачу для распила тем же ворам.