Прогнозы для России 2018 год Ч. 25 Пред. Зараева

Дудко 3
godvgodu.ru


ПРЕДСКАЗАНИЯ  ДЛЯ  РОССИИ

2018 год

ЧАСТЬ  24  ПРЕДСКАЗАНИЯ  А. ЗАРАЕВА


Предсказания Зараева на 2018 год

Июнь 21, 2017 Рубрика: Предсказания 20181 комм.

god-2018s.com

Примечание: в данном прогнозе приводится текст не от лица А. Зараева,  а по сути - это интерпретация его прогнозов...

Наиболее точной наукой, благодаря которой людям удается предвидеть свое будущее, является астрология. Главная задача в этом учении заключается в безошибочном толковании знамений, подаваемых небесными светилами.
Астрологи со всего мира пытаются выстроить правильный алгоритм расчетов, позволяющих выстраивать прогнозы на будущее, но больше всего в этой области продвинулся Александр Зараев.

Верные предсказания Зараева обеспечили ему популярность не только на территории Российской Федерации, но и за ее пределами. К его пророчествам прислушиваются чиновники, звезды и другие успешные личности.

Астрологические заметки Александра Зараева содержали в себе информацию о распаде Советского Союза, о резкой смене власти в 1999 году и о приходе правителя, который удержится в на вершине власти много лет подряд. Несколько лет назад астролог увидел, что в 2016 году международные конфликты обострятся до предела, Восток и Запад продолжат свое противостояние, а кризисная волна захлестнет всю Европу и Россию.

Умение интерпретировать знаки, подаваемые небесными телами, помогло Зараеву узнать, что Дональд Трамп вскоре победит на выборах в Америке. Как видим, его слова сбылись с невероятной точностью, поэтому предсказания Зараева на 2018 год волнуют многих жителей нашей страны.

Всем хочется узнать, завершится ли в ближайшее время финансовая нестабильность в державе, сменится ли власть, а также произойдет ли примирение с Украиной. Давайте же заглянем в будущее вместе с Александром Зараевым и найдем ответы на все волнующие вопросы.

Прогнозы будущего для России

Несмотря на то, что многие политологи и экономические эксперты уверены, что страна еще не готова показать рост благосостояния, Александр Зараев настаивает на скорейшей стабильности. Большинство астрологов солидарны с российским звездочетом и придерживаются мнения, что эра прогресса наступила еще в 2012 году, а полный расцвет державы намечен на 2024 год.

Все неблагоприятные процессы и внутренние обновления позволят России выйти на совершенно новый уровень экономического развития.

В настоящее же время россиянам необходимо быть готовыми к различным государственным программам, нацеленным на все сферы их жизни. Напряженные отношения с Западом, конфликты с украинским правительством и еще много других неприятных моментов придется пережить людям прежде, чем придет 2018 год.

Зараев уверен, что кардинальных изменений в судьбе государства не произойдет до тех пор, пока не наступят выборы президента. Больше всего он опасается массовых выступлений, протестов, митингов со стороны простых россиян, ведь уровень их благосостояния в последние годы существенно снизился и разлад внутри страны отчетливо бросается в глаза.

Стоит напомнить, что еще несколько лет назад Зараев увидел радикальные перемены в управленческом аппарате. Уход Путина с президентского поста будет, крайне, необходим, и оппозиция постарается сделать все, чтобы их выдвиженец победил на выборах.

Прогноз будущего для Украины

Предсказания для Украины на 2018 год благоприятны. В стране, по мнению Александра Зараева, в 2018 году может наконец-то наступить мир. Все зависит от действий правительства. Звездочет намекает, что в будущем году возможна смена власти, которая поможет урегулировать конфликт на Донбассе и начнет вести мирные переговоры с Россией.

Украина уже устала от вечных разногласий между властвующими партиями, поэтому ей нужен человек, способный в одночасье прекратить все споры и направить деятельность чиновников в мирное русло.

Прогноз будущего для всего мира

Исходя из заявлений астролога, 2018 год станет переломным моментом в судьбе многих государств на планете. Зараев прогнозирует им дальнейшее развитие, начатое в 2017 году.

Благодарить за такую положительную динамику необходимо Огненного Петуха — символ подарил мощнейший заряд энергии всем людям и нацелил их на достижение намеченных целей. Рассматривая межгосударственные конфликты стоит помнить, что воинственность огненной стихии нельзя укротить в один миг, поэтому по планете продолжатся вспышки агрессии и кризисных явлений.

В тоже время, хочется заметить, что они постепенно будут слабеть и к концу 2018 года, возможно, произойдет масштабное примирение.

В 2018 году наша планета начнет входить в новую благоприятную фазу. В первую очередь такие положительные изменения скажутся на людях. Они перестанут испытывать чувство опасности и настроятся на реализацию намеченных целей любыми доступными путями.

Правда, не для всех эта фаза окажется удачливой: еще в 2015 году Александр Зараев предупредил о разрушительных процессах, которые начнутся в Евросоюзе и приведут к краху.

Отметим, что к этим предсказаниям на 2018 год стоит отнестись со всем вниманием, ведь, уже сейчас заметны бреши в единстве стран из Европейского союза.

Что касается европейцев, то они станут свидетелями полноценного политического и социального противоборства. Именно, это явление может повлиять на смену конституционных положений и привести к пересмотру географических границ.

Соединенные Штаты Америки и их новый президент возьмутся за проведение жесткой политики по отношению к мусульманам. Из-за этого конфликт с Ближний Востоком может обостриться до предела. Такое поведение не помешает американскому президенту вывести свою страну в лидеры на политической арене, к тому же, европейские разногласия будут играть США только на руку.

------------------------------------------


И ещё один гороскоп на 2018 год Зараева…

Этот гороскоп немного отличается от предыдущего, который сделан в середине 2017 года…

ya2018.com›predict/predskazaniya…zaraeva-2018/

Не секрет, что люди обладают просто неуемным любопытством. Во все времена они желали знать, чего ожидать от будущего, ведь только тот, кто предупрежден, может во всеоружии встретить беды и ухватить удачные шансы. Исключением не являются и наши современники – несмотря на технический прогресс, развитие интернет-технологий, освоение космоса и роботизацию, в умах людей все еще остается место для тайных мистических знаний.

Мы живем не просто в интересное, а в удивительно динамичное и сложное время, когда мир постоянно потрясают громкие события, причем, многие из них таят опасности для нашего благополучия и мирного существования. Среди всех возможных предсказаний, предвидений и гаданий самым точным методом составления прогнозов считается астрология, ведь, она основана не просто на субъективных предчувствиях человека, а на точных математических вычислениях, которые нужно только суметь правильно интерпретировать.


Александр Зараев – знаменитый астролог и мастер прогнозирования.

Именно, такими прогнозами занимается Александр Зараев – один из известнейших астрологов наших дней, разработавший авторскую методику астропрогнозирования. Неизменная точность его предсказаний обеспечила Зараеву широчайшую известность и доверие людей. Именно, он сумел в свое время предсказать развал Союза и спрогнозировать смену российской власти в 1999 году.

Александр указал, что новый президент придет к правлению на значительный срок. Расчеты, сделанные по движению небесных тел, также указали астрологу на победу Дональда Трампа в американской президентской гонке.

Все это заставляет людей с повышенным вниманием относиться к прогнозам Зараева. Давайте узнаем, что пророчит нам специалист в области астрологии на 2018 год, чтобы суметь подготовиться к встрече самых знаковых событий этого периода.

Прогноз на 2018 год для мира:

Согласно предсказаниям астролога, 2018 год продолжит динамику прошлых периодов, ведь, энергетические запасы, данные миру Огненным Петухом, сообщили ему затяжной импульс и инерционное развитие событий.

Агрессия огненной стихии не может быть укрощена в один момент, так что опасность сохранения революционных настроев, кризисных экономических явлений и конфликтных ситуаций все еще велика. Тем не менее, пик этих событий уже прошел.

Стихия огня не только пробудила в мире отрицательные энергии, но и дала возможность для очищения и обновления, заложив базу для компромиссных решений.

В 2018 году мир начнет входить в новую фазу, которая будет гораздо более благоприятной для человечества.

Что касается отдельных стран, тут Зараев сообщает следующее.

Еще в 2015 году, когда Сатурн остановил свое продвижение в созвездии Стрельца, а Дева зафиксировала точку в Юпитере, был дан толчок к развитию деструктивных процессов в Европейском Союзе.

Зараев предсказывает, что в 2018 году ЕС сохранит тенденцию к распаду.

Кстати, этот прогноз также можно считать весьма точным, ведь все мы помним недавние события, связанные с британским Brexit.

В 2018 году европейцам расслабляться не придется – противоборство политических сил и социальных систем будет развиваться и дальше, что может окончиться значительными переменами в конституционных положениях, пересмотром географических пределов и норм функционирования объединения.

После смены государственного лидера в США эта страна будет проводить жесткую политику в отношении мусульманского мира, что, скорее всего, приведет к обострению конфликтов на Ближнем Востоке. Существует вероятность, что новый американский президент сумеет вывести Штаты на первую позицию в мировом политическом лидерстве, воспользовавшись внутренними европейскими противоречиями.

Ситуация в Украине пока не стабилизируется. Переход агрессивного Урана в созвездие Овен дало слишком весомый толчок для проявлений нестабильности, отголоски которой будут еще долго терзать страну. Скорее всего, внутренние конфликты заставят народ в очередной раз выразить свой протест, может даже силовыми методами. Ситуация на Востоке государства не разрешится, но в 2018 году она обещает быть менее напряженной – конфликт перейдет во вялотекущую стадию или будет заморожен.

Предсказания Зараева для России:

В данном случае астрологические выкладки Александра Зараева по большей части совпадают с мнениями, высказанными другими специалистами по звездам. Он, как и многие другие астрологи, предсказывает России не самый простой год, что, в целом, не удивляет обывателей.

Каждый из жителей страны на своей шкуре успел почувствовать, как негативно отражаются на качестве жизни санкционные ограничения, кризисные явления, инфляционные процессы, бюджетные проблемы и экономическая нестабильность.

Астролог считает, что россиянам пока не стоит ожидать укрепления экономики и нормализации курса рубля, ведь 2018 год будет не из простых.

Тем не менее, есть и хорошие новости. Согласно словам Зараева, еще в 2012 году Российская Федерация вступила в новую эру развития продолжительностью в 12 лет.

Уже в 2024 году в государстве закончатся процессы внутреннего обновления и перестройки, а очередной виток выведет её на качественно новый уровень экономического развития.

Пока же стоит ожидать продолжения напряженных внешнеполитических проявлений и внутренних конфликтов в обществе.

До выборов нового главы РФ эта ситуация не поменяется в корне. Особенно, высок риск развития конфликтов на религиозной почве и возникновения социальных протестов, вызванных сокращениями финансирования нужд простых россиян.

Напомним, что еще несколько лет назад Зараев предсказал для власти России радикальные перемены. Коллапс власти в 2017-2018 годах приведет к уходу Путина с президентского кресла.

Однако, такие звездные прогнозы не поддерживают российские политологи, считающие возможной ротацию в аппарате президента, но не принципиальную смену политических сил.

---------------------------------

Вот, и ещё один прогноз Зараева.

Раньше мы сравнивали предсказания на 2018 год разных вещателей.

А у Зараева опубликованы прогнозы на 2018 год – на разных сайтах.
И каждый прогноз в чём-то дополняет или уточняет предыдущее предсказание.

Этот прогноз сделан за 10 дней до начала Нового 2018 года.
Значит, М. Зараев опубликовал его, находясь в колонии?
Или был опубликован прогноз, сделанный до ареста, а теперь только он увидел свет...

К сожалению, полные тексты его прогнозов приведены на  видео, которые здесь мы не приводим.
Видимо, нужно смотреть особо…

Прогноз Александра Зараева на 2018 год

RussInfo.net›…prognoz…zaraeva-na-2018-god.html

Человечество обладает просто невероятным уровнем любопытства и, что немаловажно, желания узнать, что будет в ближайшем будущем, поэтому нет ничего удивительного в том, что многие интересуются тем, как выглядит астрологический прогноз для России на 2018 год от Зараева, который заслужил свою популярность невероятно правдивыми сведениями и большому количеству научных трудов.

Кто такой Александр Зараев?

Александр Зараев – известный академик, россиянин и председатель астрошколы в России, прогнозы которого заслужили широкую популярность и известность не только на территории Российской Федерации, а еще и в странах зарубежья.

Он продолжает традиции российской астрологической школы, которая действует с 1917 года, а прославился он за счет того, что он разработал ряд собственных методов астрологического прогнозирования и тщательно изучил ауру человека.

Новые методы прогнозов дают человечеству возможность получить достаточно высокий процент совпадений в предсказаниях и сегодня, предложенными им принципами, пользуются и другие астрологи.

Стоит сказать, что он одним из первых предсказал развал Советского Союза, а также изменения в руководящем составе страны в 1999 году.

Он в свое время сделал акцент на том, что страну ждет новый человек на должности президента, который будет править на протяжении достаточно долгого периода времени.

Он еще и предсказал, что в Америке на выборах побежит Дональд Трамп, что еще раз подтверждает тот факт, что предсказания Зараева на 2018 год окажутся правдивыми.

Прогноз для всего мира:

В соответствии с последними словами Александра Зараева в 2018 году мир ожидает масса изменений, которые будут происходить под влиянием прошлых временных периодов.

Он имеет в виду то, что огненная стихия, которая правила в государстве в 2017 году, дала миру серьезный затяжной импульс в виде агрессии, укротить которую,  крайне, сложно. Огонь невозможно укротить за короткий период времени, поэтому вероятность того, что кризис продолжится и он будет затяжным, крайне высока, хотя по словам астролога пик данный событий уже прошел, поэтому бояться большого количества проблем не стоит.

Огненная стихия пробудила в мире большое количество отрицательной энергии, но с ее помощью он может и обновиться, поэтому любую проблему необходимо рассматривать с двух сторон сразу.

При этом стоит понимать, что на смену огню приходит земля, которая способна его укротить, поэтому можно говорить о положительных изменениях в ближайшем будущем и новой фазе развития для всего человечества (собственно, в этом его слова во много совпадают с другими прогнозами).

Безусловно, многих, в основном, интересует прогноз Зараева на 2018 год для России, но, прежде всего, стоит обсудить то, что ожидает другие государства.

В 2018 году Европу ждут перемены, которые по больше части коснутся ее западной части, и они завершаться конституционными положениями и пересмотром многих систем в функционировании стран «европейского пространства».

Сложно говорить о том, каким образом изменения в европейских странах повлияют на весь остальной мир, но в том, что влияние будет, сомневаться не придется.

Относительно США стоит сказать, что новый лидер страны займет достаточно жесткие позиции в отношении других стран, что может привести к развитию ряду конфликтов. Однако, нельзя отдельное внимание не уделить тому, что он сможет сохранить лидерские позиции Америки на мировой политической арене, хотя противостояние между европейскими странами может быть неоднозначным.

Несколько слов Александр сказал и об ситуации в Украине, которая по его словам должна пребывать в под созвездием Овна.

Внутренние конфликты на территории государства не исключены, поэтому протест в юго-восточной части государства вероятнее-всего продолжится, и рассчитывать на прекращение конфликта не приходится.
Однако, астролог не исключает того факта, что конфликтная ситуация станет менее напряженной, то-есть уменьшится количество боев и противостоящие стороны, возможно, даже сядут за стол переговоров.

Что ожидает россиян?

Отдельно необходимо обсудить прогноз астролога Зараева на 2018 год для России, потому что многие политологи говорят, что государстве еще не готово к выходу из кризиса, но астролог считает немного иначе.

Он говорит, что в скором времени ситуация в стране немного стабилизируется, соответственно, можно ожидать улучшения благосостоянии страны и выхода из кризиса, но нельзя не сказать о том, что намечены эти события (в соответствии с положениями небесных светил) примерно на 2024 год.

В любой негативной ситуации есть некоторые позитивные стороны, и, хотя звучит это немного оптимистично, доля правды в данном утверждении все-таки есть, потому что кризис позволил стране оптимизировать все внутренние источники и начать решать проблемы совершенно другими методами, что пошло ей на пользу.

Астрологический гороскоп Зараева на 2018 год для России предсказывает еще рост нефтяных котировок в РФ, а также стабилизацию российского рубля, но конкретные изменения в жизни россиян можно будет заметить только после проведения перевыборов президента, которые станут отправной точкой в развитии страны.

Возможны религиозные конфликты, но пока неясно на какой почве они будут возникать, поэтому, в целом, за ситуацией необходимо внимательно следить.

Небольшой вывод:

Верно составленный астрологический прогноз позволяет человечеству смело встречать все проблемы, которые могут встретиться на пути, но каждый человек должен самостоятельно решать – верить им или полученную информацию стоит игнорировать.

Стоит, конечно, отдавать себе отчет в том, что астрология является наукой, в основе которой с одной стороны лежат математические расчеты и определения, соответственно, они могут заслуживать доверия, а с другой – правильно истолковать положение небесных светил крайне сложно, поэтому прогноз Александра Зараева на 2018 год может все-таки иметь определенные неточности, хотя игнорировать информацию, предоставляемую астрологом, никому не стоит.

-----------------------------------------

Ну, и «на посошок» - ещё один прогноз Зараева, опубликованный 11. 11 2017.
Здесь уже прямо упоминается о том, что публикация этого текста произошла уже в то время, когда М. Зараев находится в местах…

------------------------------------------------

твоивыборы2018.рф

Главная Предсказания  и прогнозы Александра Зараева на 2018-ый год

Предсказания:

Опубликовано 11.11.2017

Почти все астрологи, медиумы и люди с паранормальными способностями регулярно делают собственные прогнозы.

Многочисленные экстрасенсы с уверенностью заявляют фактически об одном и том же: «Россию ждет светлое будущее». Не стал исключением и Александр Зараев, выпустивший свой прогноз на 2018-ый год незадолго до трагичных событий в его жизни. Давайте с ним ознакомимся!

Популярный в среде любителей прогнозов астролог Александр Зараев опубликовал информацию о том, как будет развиваться Россия в 2018-м году.

В общем и целом, его слова подтверждают слова Михаила Левина и Тамары Глобы.

Все они пророчат выход нашей Родины из затяжного кризиса. Его связывают с переходом на новый уровень экономического развития.

Зараев заявляет о том, что в будущем году будут разработаны и внедрены новые государственные программы, которые смогут позитивно повлиять на улучшение жизни россиян.

Не последнюю роль в выпуске таких программ будут занимать народные волнения.

Со слов астролога, волна митингов и массовых мероприятий захлестнет страну. Реакция на них будет. Правительство РФ сделает множество кардинальных перемен в управленческом аппарате.

Для действующего лидера России Владимира Путина он прогнозирует финальный срок, который завершится избранием нового президента в 2018-м году.

Не исключает астролог и то, что оппозиционные политики все-таки смогут добиться поддержки большинства за своего кандидата.

В международных отношениях между Россией и Украиной могут наступить потепления.

Зараев сообщает о возможной смене власти в Украине и скором наступлении мира.

Начнутся переговоры по Донбассу. В этом пункте предсказание Александра расходится с заявлениями от коллег по медийному «цеху». Они пророчат налаживание связи между братскими народами лишь к 2020-му.

Кто такой Александр Зараев?

Своей популярности астролог Александр Зараев обязан грамотно выстроенной легенде. По ней он выступает в роли последователя Русской астрологической школы, существовавшей в Имперской России до 1917-го года.

Помимо красиво описанных позиций, мастер чтения по звёздам является народным академиком и профессором.

Им было написано несколько книг, позволившие развить индустрию так называемой кармической астрологии.

Неприятный факт об астрологе...

4 сентября 2017-го года Хамовническим районным судом города Москвы Александр Зараев был приговорён к 3-м годам лишения свободы. Его осудили по делу о мошенничестве с недвижимостью. Так по данным СМИ, Зараев убедил пожилую москвичку в установлении астральной связи с ее покойной дочерью.

Во время этого сеанса дочь якобы попросила перезахоронить останки.

Помочь в столь щепетильном деле отозвался осужденный Александр за плату в 3 млн рублей. Убитая горем мать продала за эту услугу квартиру астрологу.

Позднее пенсионерку пытались убедить в необходимости продажи второго недвижимого объекта стоимостью 6 млн, продав за 1 млн под видом соглашения о пожизненной ренте. Пенсионерка в силу возраста плохо видела и не заметила подмены цифр.

После недостачи в 5 млн, она обратилась с заявлением в полицию.

«Приговором Хамовнического районного суда Зараеву определено наказание в виде лишения свободы сроком на три года и штрафа с отбыванием назначенного наказания в исправительной колонии общего режима.

Он взят под стражу в зале суда», — сообщается в приговоре, цитируемом издательством РИА Новости.

Обрабатываемая старушка с  апреля 2013 года по июнь 2014 года одержала победу, с чем ее можно только поздравить.

Берегите себя и своих близких!

---------------------------------------------------


Пожелаем А. Зараеву, чтобы он скорее вышел на волю.

Независимо ни от чего – моё личное  мнение…

Правду из написанного о нем мы до конца всё равно не узнаем.

Какие отношения были у него Людмилой? Астральный брак на небе почти всегда означает – гражданский брак на земле.

А в семейных разборках обычно – у каждой стороны своя правда…

Люди, подавшие на него в суд, скорее всего – сами хотели нагреть руки на этих двух квартирах… Им это удалось…

По идее – теперь они будут заботиться о старушке. А мы то знаем, что расходы по уходу таких одиноких старых и больных – не маленькие.

А о нашем правосудии – не то, что говорить , вспоминать не хочется…

Я представляю – как трудно интеллигентному и доброму человеку находиться в колонии. Проходили уроки на примере близких…

Дай Бог ему удачи и здоровья, также, как и всем, кто в течении новогодних каникул читал нашу подборку  о ПРЕДСКАЗАТЕЛЯХ и их ПРЕДСКАЗАНИЯХ…