Сынок

Соломон Дубровский
 Все было как в сказке, не в смысле счастливого конца, а в непредвиденных оборотах жизни. Жила в Калининграде молодая красивая девушка, вышла замуж за белоруса, редкого ублюдка.
То, что он ублюдок, она поняла не сразу, а только через несколько лет.
 Трудно жилось в шестидесятые годы, крутилась бедная девченка из последних сил, очень мечтала купить хоть маленькую дешевенькую стиральную машину. Муж ее Рышард, работал строителем, и получал копейки.
 Соседка посоветовала
-Лена! -Возьми машинку в кредит!  За год расчитаешся!
А ведь это мысль! - подумала Лена, тут только на сына Виталика столько стирки.
 Пошла в строительное управление, где работал ее муж, справка была нужна, о среднем заработке супруга.
 В отделе кадров сильно удивились, что жена Рышарда хочет взять в кредит дешевую стиралку.
 В этом управлении его родной брат работал директором.
Елене выдали справку, что Рышард в среднем зарабатывает около четырех сот рублей!
 А машинка стиральная стоит восемьдесят!
 Да нет! Мой муж получает в пять раз меньше, вы его с кем-то перепутали!
 Сами подумайте, если б он получал такие деньги, стала бы я оформлять кредит?
 Да нет у нас второго Рышарда, -ответили в отделе кадров.
 Лена уходила из этой конторы в шоке.Только сейчас она поняла, что ее муж подонок и редкая сволочь.
Подала на развод.
 Она еще не знала, что ждет ее в этой нелегкой жизни.
   Рышард прохвост, пользуясь тем, что в управлении бухгалтером работает его родственница, стал все свои наряды оформлять на подставных людей.
 Не хотелось платить алименты.
 А Елене с сынком Виталием жилось очень тяжело.
 Много лет пройдет, и когда мама сделала сынку дурачку состояние, вспомнил скотинка папа, про своего сынка, кровь родную.
Нищим стал папа Рышард и сильно полюбил сына дурачка.
 Мама, как нормальный человек, всю свою любовь отдавала сыну.
Тогда она думала, что дети ублюдки бывают только в кино, или у соседей.
 У нее и мысли не было, что вырос подлец, негодяй, для которого бабло заслонило весь белый свет. Наступило его время, время сволочей и негодяев.

   Продолжение следует.