Послание Золотого Велисия для землян от 08. 01. 20

Ачулла-Тасачена
Новые свершения в жизни человека

Здравия Вам, дети Земли-Гайи! Мои приветствия Вам, дочери и сыновья!

Наступил новый год по Вашему летоисчислению, новый грядущий год великих преобразований. На Вашем пути пройдено множество жизненных ситуаций, каждый из Вас извлёк свои уроки жизни, порой через недопонимание и боль душевную. Но все Вы взрасли, каждый в своих моментах. И что бы там не происходило за Вашими глазами, за Вашей спиной, Вы твёрдо и уверенно каждый шагаете своей намеченной тропой, Вы держите свой путь целенаправленно и радуетесь своей жизни. Это ли не подвиг для человека в столь энергетически напряжённое время на Земле. И радуется сердце за каждого из Вас и ликует Душа за род людской, наполненный Духом оптимизма и Любви к жизни. Это ли не чудо для сохранения и продолжения жизни на Земле.

Дорогие мои дети, бесценные земляне, много прекрасных слов можно изложить в Ваш адрес, множество хвалебных слов можно сказать за землян, но сегодня цель моего визита обусловлена другими намерениями и важно прочувствовать сердцем мой информационный поток, важно сознанием своим принять и постараться совершенствовать свою жизненную позицию и укрепить свой потенциал.

Земля-Гайя в активных преобразовательных процессах, что не отмечалось за последние тысячелетия. Эволюционный скачок требует усовершенствования Вашего мыслительно-сознательного комплекса. И это не простые слова, это необходимо для благоприятного течения Вашей жизни, это необходимо для продолжения земной жизни. Земное общество настолько нуждается в помощи, что в цифровом эквиваленте невозможно отобразить. Куда не повернёшь свой взор, везде требуется многопрофильная трансформация. Энергии Вашего трёхмерного мира настолько укоренились в Ваших сознаниях, что Земле, как сущности, что уже вознеслась несколько выше, с большим трудом приходится удерживать связующие линии. Для Вашего восприятия всё как обычно – Проснувшись утром, Вы встречаете рассвет, день проходит в суете важных жизненных ситуаций, затем Вы провожаете закат и ночной сон восстанавливает Ваши системы, набирая новые силы для Ваших намеченных целей и желаний – всё происходит как всегда, как обычно. Но на самом деле вокруг вас всё находится в активном движении. Все процессы, что восприятию не подлежат, очень мощно, с неимоверной силой производят как очищение Вашего пространства, так и наполнение новыми частицами,

Среди Вас много Работников Света, крайне много целителей различной направленности, кто так или иначе соприкасается с новым энергопотенциальным комплексом, что так необходим Вашему пространству. Но это такой малый процент по отношению к общему количеству проживающих на Земле. И вся нагрузка ложится именно на Вас, Вы являетесь носителями и ретрансляторами новых энергий, нового потенциала. И, главное для Вас, держать эти потоки в постоянном движении. Все окружающие Вас люди, все, кто читает Вас или слушает, они все получают в своих пропорциях новые элементы и передают их по своим цепочкам. Так образуется энергетическая сеть вокруг Земли, так к этой энергетической питательной платформе присоединяются и те, кто погряз в низших вибрациях. На неосознанном уровне Вы помогаете друг другу и сохраняете жизненную волну, и это всё есть естественный процесс, и это замечательно.

 
Новые направляющие моменты для усовершенствования жизненного стержня на Земле.

Дорогие, примите сердцем и возьмите на себя ответственность за проведение следующих пунктов. Это должно быть как дважды два. Это правило для Вашего благополучного развития ситуаций.

1. Признайте, что Ваша планета Земля – есть живой организм и научитесь входить с ней в контакт:

– при выходе из дома, всегда приветствуйте её, посылайте ей свою сердечную Любовь, согревайте теплом своей Души.

– при любом взаимодействии с любой Стихией, просите напитать Вас потенциалом. Будь то снежная вьюга или проливной дождь, будь то ясное палящее солнце или знойный ветер – утверждайте слова благодарности за взаимообмен. Учитесь быть дружелюбными по отношению к ним. Вы поймёте, когда получите от них особую силу и вдохновение.

2. При возникновении негативных мыслей, сразу отсекайте их из своего поля. Практикуя раз за разом, Вы начнёте ощущать лёгкость и некое равновесие, постепенно появится оптимизм.

– встречая на своём пути людей, выражающих свои мысли бранью, направляйте в их адрес Энергии Сострадания. Этим Вы не позволите импульсы их мыслеформ впустить в своё личное поле и Энергия Сострадания будет гасить их негативные выбросы.

– при любых вспышках агрессии, будь она с Вашей стороны или стороннего человека, призывайте Фиолетовое пламя и Энергии Милосердия. Это будет способствовать выравниванию чувств.

3. Очень важным моментом при Вашей повседневной жизнедеятельности является Ваша доброжелательность – не важно кому, куда. Зерно доброжелательности следует взрастить каждому.

Нет более в Вашей жизни пожеланий зла, нет ни ноты осуждения, не существует более зависти и обиды. Только радость, доброжелательность, позитивный настрой, любвеобильность к жизни, ко всем сущему. Эти простые истины Вам всем знакомы с детства. Может пора осознать, что без этих аспектов происходит медленное разрушение.

Сохраните себя, сохраните жизненный стержень на Земле для всеобщего блага и процветания, для дальнейшей жизни. Будьте благоразумны по отношению к себе, цените Землю-Гайю и верьте, что Любовь, Добро и Взаимопонимание построят новую реальность, уже без войн, без террора. Всё только в Ваших руках, Вы всё сможете, в Вас сила и мощь и Вы непобедимы. Оставайтесь с Богом в Душе, мира и спокойствия Вашим сердцам.

С Вами был Золотой Велисий, для Вашего восприятия, Бог Неба и Земли. До новой встречи, дорогие дети!

Приняла: Ачулла-Тасачена-Амадея

08.01.2018г.

Источник: http://channelingvsem.com