Причины кризисов Руси

Александр Козак
"Я ухожу из Края Чистоты, из мира незапятнанной Природы... В мирок ничтожной, тварной суеты и алчной человеческой породы"...; Andrey Kantsarau

***
08.01.2018г.

Причины кризисов Руси,(Земли)
В уничтожении - Героев...
Крестьян, казачества - Всех, Гоев!
Основы Рода - *Гой еси!...

На протяжении Веков,
И даже больше! - Тысяч - летий!...
Уничтожали РОД - ГЕНОМ!
Всё, лучшее! - На всей, планете...

И это стоит - осознать,
Понять, как действует Программа**...
Всё, началось! - с Адама** - Хама***,
И продолжается! - Опять...

Как исторический - Процесс,
Использует, вовсю - Прогресс...
И демон-кратию внедряя,
Уничтожает - Воды, лес...

Уничтожается - Семья!
Мужчину - Женщину линчуют!...
Изгои тешат - плоть любя,
Содом с Гоморрою - ликуют!

Растут безмерно города,
Гигантских форм и злых размеров...
И разрушая - Жизни сферы,
Природу губят - навсегда...

Москва как - Чёрная дыра,
Всё пожирает! - Свет сверх меры...
А ей взращённые - Химеры,
Жизнь поглощают - Солнце - Ра...

Извращены - мораль и быт,
Мы оторвались от Природы...
Вот так и мелются! -  Народы,
Уничтожают, нас! - как Вид...

А паразиты! - Всех мастей!
Глобализацию проводят...
И Род за Родом! - Вновь изводят...
И правит, Миром! - ФАРИСЕЙ!(МОИСЕЙ!)...

И если это - не понять,
Не осознать! - Конфликт при этом...
Земля сметёт! - Весь сор с Планеты,
И жизнь, зачнётся! - В ней, опять...

И Небо даст - ей семена,
Сотрёт программы от эонов...
И на костях! - всех Фараонов,
Напишет новы(м) - ИМЕНА...

Основа Жизни - РОД! - СЕМЬЯ!
МУЖЧИНА - МУЖ! - ЖЕНА - ПОДРУГА!
Есть основание у Круга - ПРИРОДА, РОДИНА, ЗЕМЛЯ...

ОТЕЦ! - Нам НЕБО! - МАТЬ - Земля! - Мужчина! - РОД! - Жена! - Природа...
Семья как - Семя - Для Народа...И Лада с Лелем - Лад(Свет) - Семья...
Покуда это, не поймём! - Покуда жизнь, не станет - Ладной!
Жить на Руси - не будет - сладко! - МЫ РАЙ, НА ЗЕМЛЮ! - НЕ ВЕРНЁМ!..

Всё начинается! - от Я! - Я САМ! - ТВОРЕЦ - СВЯТОГО(ЖИВОГО) КРУГА!
ОТЕЦ и МАТЬ! - ЗАЧАЛИ! - Я! - А Я с ЖЕНОЙ! - ДЕТЕЙ! - ДРУГ ДРУГА...
ВОТ ТАК и МНОЖАТСЯ КРУГИ! - СЕМЬЯ РОЖДАЕТ! - РОД ТИХОНЬКО!
ВНОВЬ СТАНУТ, ПЛЕМЕНЕМ! - ВРАГИ... - А ПЛЕМЕНА, ПОЖМУТ - ЛАДОНИ!...))) ))) )))

МИР! - НАЧИНАЕТСЯ! - От Я! Вращаясь! - Кружится Планета,
ЖИЗНЬ! - ЗАЧИНАЕТСЯ! - ЛЮБЯ!... И  развивается при этом...
МИЛЛИАРДЫ ЛЕТ! - ПРОШЛО С ТЕХ ПОР! - И МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ, В ПОТОКАХ СВЕТА!
ПРЕКРАСЕН ЗВЁЗДНЫЙ, НАШ КОВЁР! - НАД ГОЛОВОЙ! - У КРАЯ ЛЕТА!...

А.В. Козак

Хранители Рода - мира Природы:
фильм "Затерянные в тайге" https://youtu.be/jW5FgnKU14E
Как люди 21 века живут в срубах и держа натуральное хоз-во - содержат семьи!

*ГОЙ - истинное значение:

"Гой еси" - древнеславянское выражение, имеющее приветственно-пожелательную форму, как слово "Здравствуй!".

Древнерусское - "Гой" - означает жизнь, здоровье, жизненную силу.

Например, в словаре Даля, гоить — стар.слав. - «говеть, жить, здравствовать». Гой - Живой, жизнь, жить;

Изгой - "мёртвый", из жизни изгнанный, изжитый, лишённый жизни, живы - живой силы;

Гой (ивр. ;;;;;;, мн.число ;;;;; гойим), в современных иврите и идише:
 — это стандартное выражение в Танахе для «народа», включая евреев[1].
В другом значении — это обозначение язычника (не-иудея в иудаизме, встречается в обиходной речи в значении «иноверец»[2]).

Исходя из последнего заключения, некоторые исследователи словоформулу "гой еси" трактуют немного иначе. Если рассматривать с этой стороны, то "гой еси" означает ровно противоположное "изгою" значение, то есть признание принадлежности роду, племени. Еси - глагол-связка, означающее «быть» или «будь».

Некоторые исследователи идут дальше. Они считают, что гой - это не только жизнь и живительная сила, но и животворящая сила, или по попросту говоря - фаллический образ, который относится напрямую к мужскому роду. Этому есть некоторые подтверждения.

Например, ни в одной древнеславянской сказке, былине, сказании и т.д., выражение "гой еси" не относится к женщине, только к "добрым молодцам", рекам, Земле, лесам, Руси и так далее. Однако последнее утверждение не является достоверным на 100% и является только предположением историка Бориса Рыбакова и некоторых других.

В "официальном" контексте это выражение носит именно приветственную форму, в котором подразумевается пожелание жизни и здоровья

С ивритом ничего общего не имеет.

В переводе с иврита слово «гой» означает — «народ» (любой). В том числе — и еврейский. Именно в этом значении («еврейский народ») оно довольно часто употребляется в первоисточниках. В Торе (в частности, в Пятикнижии и Танахе) оно используется, как минимум, раз пятьсот. И в половине встречающихся случаев — в значении «еврейский народ».К примеру, в книге Дварим (гл. 4, ст. 34) о создании еврейского народа написано: «...лаках ло гой ми-керев гой» — «И взял (Всевышний) гоя из среды (другого) гоя (и возложил на него особые задачи»). То есть — «взял еврейский народ (гой) из среды другого народа (гоя — египетского народа)», в среде которого мы жили около 200-т лет.

Некоторые усматривают в слове "изгой" ивритские корни: гой-принадлежит народу, изгой-изгнанный из народа, но версия "изгой-лишённый жизни, изжитый" признаётся более правдоподобной, ведь изгой - оттенок "одинокий и несчастный",)

РОД, Родители, Родина, Природа:
 
- Род – бог-творец, вместе со своими сыновьями Белбогом и Чернобогом он создал этот мир.
- В одиночку Род создал в море хаоса Правь, Явь и Навь, а вместе с сыновьями сотворил землю.
- "Где родился там и пригодился" рус. пословица
- "Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе."

РОД – это изначальная энергия, источник мудрости и любви, на которой зиждется все живое.
Род (божество) — восточнославянский мифологический персонаж.http://bestiaria.ru/wiki////

Род (этнология) — в традиционных и некоторых современных обществах:
- группа людей, возводящих своё происхождение к общему предку-родоначальнику по одной линии.

РОД - мужской род
- Основная общественная организация первобытно-общинного строя, являющаяся объединением родственных семей.
Глава рода - "Старейшина рода" - прародители рода
- Ряд поколений, происходящих от одного предка, а также вообще - поколение.

О силе Рода. Что такое Род? Память Рода — Родовая карма
Источник:
Генерал Петров. Программа вывода России из кризиса. Живая и мёртвая вода. КОБ. https://youtu.be/NjhRPq6-kXY

О Глобализации:
Вводная лекция (Часть 1). КОБ, генерал Петров.https://youtu.be/qWcI4C-vabU
Лекцию читает генерал-майор Петров Константин Павлович. г. Тюмень, 2004г.
Категория - Образование
Темы, затрагиваемые в лекции:
1. Холодная (информационная) война. Расчленение СССР, России.
2. Толпо-«элитарная» модель общественного устройства.
3. Роль религиозных учений и культов в управлении социальными процессами.
4. Производительные и управленческие виды деятельности.
5. Современное состояние человеческого общества, в связи с процессом глобализации – концентрации управления производительными силами общества, нехваткой энергоресурсов, демографическим и экологическим кризисами.

**Библейский проект(программа) - Глобализация уничтожение Человечества как Вида

Адам (от ивр. ;;;;;;;; — созданный из красной глины) — мужское имя.
Имя очень распространено в странах христианской культуры. В Библии и Коране это имя прародителя человечества Адама, первого человека, который был сотворён Богом из красной глины.

Грехопадение Человечества началось с грехопадения Человека - Адама и Евы:

**Адам - Ветхозаветный Муж(чина),
Ева - Ветхозаветная Жена(женщина)...

Продолжилось и усилилось Хамом с нарушением законов Рода, морали, неуважением к прародителям, предкам, традициям.

***Хам
Хам (ивр. ;;;;;;, греч. ;;;, Cham, араб. ;;;;, xam, «горячий») — библейский персонаж, переживший Всемирный потоп, один из трёх сыновей Ноя, брат Иафета и Сима (Быт. 5:32; 6:10), легендарный прародитель африканских народов, давший начало понятию «хамства», которое означает пре­небре­жи­тель­ное отношение к культурным запретам Рода, родителям...

Содом и Гоморра:

Содом (ивр. ;;;;;;;;;, S;dom — букв. «горящий»; греч. ;;;;;;) и Гомо;рра (ивр. ;;;;;;;;;;;, ;Amora — букв. «погружение, потопление»; греч. ;;;;;;;) — два известных библейских города, которые, согласно Библии, были уничтожены Богом за грехи их жителей. Города входили в Содомское пяти-градие (Содом, Гоморра, Адма, Севоим и Сигор) и находились, согласно Ветхому Завету, в районе Мёртвого моря, однако точное место сейчас неизвестно.

Некоторые представители научного сообщества подвергают сомнению историческую достоверность самого существования этих городов, в то же время ряд других представителей современного научного мира признают факт существования в древности (третье тысячелетие до н. э.) упомянутых в Библии - Содома, Гоморры и других городов возле южной оконечности Мёртвого моря. Упоминание о Содоме встречается также в сочинениях Страбона «География», у Иосифа Флавия в «Иудейских древностях», в сочинениях Корнелия Тацита.

Название Содома, от которого также произошло понятие «содомия», стало нарицательным для обозначения извращённого сексуального поведения.

Моисей (ивр. ;;;;;;;;, «Мойше») — древнееврейское мужское имя, упоминается ещё в Библии (Торе) и Коране.

Моисей, в Пятикнижии — еврейский пророк и законодатель, основоположник иудаизма, организовал Исход евреев из Древнего Египта, сплотил израильские колена в единый народ. Является самым важным пророком в иудаизме.
Родился: Гесем   Умер: 1407 г. до Рождества Христова, Нево, Иордания
Полное имя: Moses  Братья и сестры: Аарон, Мириам
Супруга: Тарбис, Сепфора  Дети: Гирсам, Элиэзер

Химера (др.-греч. ;;;;;;;, букв. «молодая коза») — в греческой мифологии чудовище с головой и шеей льва, туловищем козы, хвостом в виде змеи; порождение Тифона и Ехидны.