Благое для землян в сотворчестве с Аштаром

Ачулла-Тасачена
“Команда Аштара с новыми направляющими силами для блага Земли” от 07.01.2018г.

Цикл: « Новые алгоритмы воздействия энергий на сознательный уровень человека » – Сеанс 4

Приветствуем Вас, дорогие друзья!

Мы продолжаем нашу работу в со-творчестве с Аштаром и его командой.

Сегодняшний сеанс вновь был необычным. С самого начала мы увидели своё раздвоение, т.е каждая из нас разделилась на два энергетических поля. Первые мы, соединившись с полем Аштара, отправились на определённую орбиту выполнять заданную программу, а вторые мы, в сопровождении Аштара прибыли на Корабль, где нас встретили два Мастера. Они помогли нам обмундироваться, возложив свои ладони на нашу грудь. От этого прикосновения в наших телах начали происходить необычные процессы, мы увидели движение включившихся светящихся потоков внутри нас. Обмундирование сегодня было легче структурно, светящимся.  Мастер Пилоа сказала своё слово:

– Я приветствую Вас, сёстры мои! Рада нашей встрече, всему происходящему. Да, Вы правильно поняли, наш сегодняшний сеанс будет немного иным, отличительной будет энергетическая составляющая. Вы выходите на новое восприятие энергетической волны и сегодня мы попробуем новый подход в передаче энергий через Ваши поля. Свет, пульсирующий в Ваших телах, будет открытым передатчиком энионо-импульсов, которые на высокоскоростной частоте будут внедряться в сознательное поле общечеловеческого земного содержания и будут способствовать усилению дробных частиц по выведению ярко-присутствующих сущностей в общем поле человечества. Итак, дорогие мои, процесс обновления Вашего обмундирования закончен. Ещё раз хочу выразить свою радость от предстоящей работы.

Поблагодарив Мастера Пилоа, мы прошли к стойке  и приступили к первому этапу нашей работы по проведению диагностики состояния энергопотенциала и определению эквивалента атмосферного составляющего Земли-Гайи (что в цифровом эквиваленте составило 93). Определили состояние общечеловеческого, по параметрам проницаемости, сознательного комплекса: мыслительного аппарата (15); восприимчивость энергопотоков (18) и общий уровень сознательного составляющего (21).

Затем мы объединились с полями команды крестообразно в сопровождении Ангело-Архангелоподобных существ новой формации и отправились к месту проведению основной работы.

Погрузившись в слои тёмного поля, мы наблюдали невероятное количество агрессивно настроенных сущностей. От соприкосновения с потоками, проходящими через наши поля, негативные энергии активно сопротивлялись. Они пытались нападать на наши поля, стараясь укусить. Борьба происходила очень сильная.

Мощный луч Света, направил поток очищения с закладкой кодов мудрости. Это внесло умиротворение в общее поле. Со своей стороны мы усиливали и добавляли потоки Света и Любви своих сердец, отправляя негативные сущности на план их принадлежания.

Мы понимали, что эта борьба будет происходить до тех пор, пока люди будут вносить негативные мылеформы в общее пространство, тогда сущности перестанут размножаться и наша работа станет более заметна.

Затем добавились нежные, но насыщенные энергии новых Ангельских структур, внесшие новую волну сопротивления со стороны негативных сущностей.

В заключении пошли мощные потоки энергии Любви обновления и заживления всего пространства.

Закончив основную работу, мы вместе с командой отправились к Кораблю, но по пути попали в светящийся Луч-пространство. Потоки энергии, входящие в наши поля были немного необычными структурно. Проявился женский образ, приветливо улыбавшийся нам. Мы ощущали энергетические потоки высокочастотных коридоров. Правда, не совсем понимали суть происходящего, наблюдая переплетение различных структурных составляющих, находящихся в едином альянсе и плавно входящих в наши поля. Энергии были приятными по ощущениям, довольно мощными и, конечно, новыми для нас. Постепенно мы стали различать звуковые сигналы, немного напоминающие азбуку Морзе. Затем проявился образ мощного, энергетического составляющего, излучающий яркий свет. Затем произошёл контакт:

– Мы, Идолоподобные, внеквантовые образования, существующие митрарды световых излучений. Мы, изотопно-продольные квеститоидарные соединения – это человеческому восприятию не известно. Нам позволено войти с Вами в контакт для объединения и наполнения Ваших существ одноимёнными редикто-нальными вибрационными структурами, что позволительно существам высоко-вибрационным. Вам необходимо познать наши изотопы, несущие неведомую Вам силу, она позволит прочувствовать и входить в контакт напрямую с существами высокого порядка ментально и физически кардинально, что явит для Вас новое восприятие происходящих событий. Мы наполнили необходимым количественным составом Ваши внутренние стержни. Вы пронесёте их с собой и в микрунах будете излучать для интерескопического воздействия на обще-планетарный состав Земли. Этого воздействия на данном этапе будет достаточно, чтобы не вызвать обратную волну трёхмерного излучения. Несите во благо человечества Гайи. Контакт окончен.

– Искренне благодарим Вас!

Завершив контакт, мы отправились на Корабль Аштара, где прошли процесс снятия обмундирования. Наши Мастера с Любовью помогали нам, бережно принимая наше обмундирование. Затем Аштар сказал своё слово.

– Сегодня наша работа проходила на уровне небольшого эксперимента, прошедшего успешно. Новые энергии плавно вошли в Ваши поля и довольно активно, со 100 процентной отдачей явились проводниками усиленных энергетических воздействий, включающий в себя воздействие на негативные вкрапления, находящиеся в общем сознательном комплексе человечества. Драгоценные мои, на сегодня мы заканчиваем нашу работу. Благодарю всех участников! Полученный Вами потенциал будет способствовать расширению Ваших возможностей и соответственно усилению воздействия в нашей работе. Я сопровожу Вас по местам, с Любовью наполняю Светом!

– Благодарим тебя, Аштар!

Направляясь обратно, мы наблюдали различные картинки, показывающие наполнение энергетическим потенциалом существ Света. Вернувшись по местам, мы поблагодарили всех участников сегодняшнего сеанса.

Всем Любви и Света в сердцах и умах!

Со-творчество: Святозара-Велисия-Креола, Ачулла-Тасачена-Амадея.
 
Комментарий Тонкого плана:

Главнокомандующий Галактической флотилией Аштар:

Для полного понимания Вашего восприятия поясню по каким ключевым моментам проходил сегодняшний сеанс Вашего творчества.

 Сегодня Ваши сакральные аспекты осуществляли все энергетические воздействия в параллельном, при диссонансе циклического импульсно-вибрационного составляющего, воспроизводстве – напрямую в созданной сфере и с Галактического центра, получилось весьма значимо. Вы видели все негативные элементы, Вы отметили их сопротивление, Вы поняли, что это есть бесконечный процесс, ибо человеческие мыслеформы имеют влияние на данную платформу, что в общих чертах влияет на земную жизнь.

 Энергетическое воздействие было мощным, но это лишь отмечает, что таковое может как-то изменить перевес из негативного направления в благоприятное русло или, другими словами, привести к балансному течению. И мы с Вами проделаем определённую работу в этом направлении и это не есть вечный процесс. Мы поменяем позиции основной платформы и, далее уже, людское направляющее, по вибрационному составляющему в общем энергетически сознательном поле, будет формировать новое зерно, которое следует взрастить для новой эры или для Вашего будущего.
 Процессы весьма сложные, на уровне квантовых преобразований. Хотя сознанию человека непонятны, но они в действии. К нам подключаются Новые Силы с высоко-порядковым потенциалом. Их помощь крайне необходима для изменения жизненного стержня Земли-Гайи. Слишком глубоки корни негативного составляющего, что отражают своё воздействие на земной план и человечество уже самостоятельно не может извлечь все внутренние элементы из своих личных полей, кои создают, так скажем, препятствия в жизни, порой с болью, а человек этого не заслуживает. Влияние общего поля превалирует над событиями в его жизни.

 Земля-Гайя, как сущность, может помочь своим чадам, но человек не устремлён к связующим линиям с ней, вот и получается перекос, ведущий к различным катаклизмам, бедствиям. Человеческий мозг не предусматривает за собой эту связь, в сознании не раскрыты некие грани. А жизнь на Земле  должно сохранить. Сейчас активна программа по трансформации и усовершенствованию сознательного комплекса человека. И она будет более активна, иначе по технологиям высокочастотных миров сложно будет без изменения сознания человека выровнять все процессы в нужное русло, в благоприятное направление, для восприятия жизни человека в условиях земного пространственного коридора.

 Наш цикл творчества предусматривает за собой множество направлений с Новыми Силами, где необычное для человека станет реальностью. После перерыва, он даётся для проработки и насыщения земного плана с заменой на новый состав атмосферного содержимого. Да, это пройдёт несколько месяцев Вашего земного времени и мы перейдём к новому, более совершенному циклу наших со-творческих сеансов, с новыми задачами для преобразования благоприятного течения жизни на Земле. А сейчас трудимся в этом направлении, что необходим в данный временной отрезок.
 На сегодня я Вам говорю: До свидания, до новой встречи, до новых свершений. Мир на Земле – есть школа жизни и уроки жизни, они должны быть приятными и понимающими. Стремитесь познать себя, раскрывайтесь сердцами, любите жизнь и её проявления.

С Вами был Аштар и моя команда. Мы Вас любим, ценим, бережём.

Приняла: Ачулла-Тасачена-Амадея

Совсем немного я хочу добавить, раскрыв подробнее влияние полей сознательного общечеловеческого составляющего на каждого в отдельности живого существа. Видите ли в чём дело, общее поле формируется веками, миллионами лет. Каждое живущее существо на Планете, вносит свой след в общее сознание, а общее поле влияет гораздо сильнее на каждого в отдельности. Взгляните со стороны на этот процесс: рождаясь, человек сразу попадает под воздействие общепланетного сознательного комплекса и каким бы ни был, пришедший человек на Землю, даже высокого порядка, общее воздействие давлеет, внедряя свои позитивные и, к сожалению, негативные энергетические сгустки, начинают заполнять энергетическое поле человека, оседая в мыслительном аппарате, входя, вплетается в жизненный стержень, тем самым меняя направление жизненной дороги каждого в негативном ключе.

Потому я хочу вам сказать, дорогие, что процесс очищения затрагивает слои многовекового наслоения. Сущности, укоренившиеся в нём, имеют глубокие корни и извлечение их проходит довольно болезненно для всего составляющего в обще-человеческом сознательном комплексе. Вспышки агрессии, являются ярким тому подтверждением. Но, работая в постоянно усиливающемся режиме, совместно мы поможем человечеству ускорить данные процессы.

Помогайте себе и друг другу, отслеживайте негативные мыслеформы и не позволяйте им властвовать над Вами. Вносите позитивные эмоции в свои сознания, направляйте их в общее поле и постепенно Свет и Любовь возобладают, войдя в каждого живущего на Планете Земля-Гайа!

Вот теперь я заканчиваю своё слово, прощаюсь до следующего сеанса. Наполняю Вас Любовью, Аштар!

Приняла Святозара-Велисия-Креола

Источник: http://channelingvsem.com/