Спаси Христос...

Александр Васильевич Шахматов
РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО - это людская радость, людей  спасение на Земле! В Церкве Христовой:- Вера, надежда и любовь, что сохраняет   наши души и тела во время нашей Земной жизни! Христианская Вера: - это и доброта, красота, творение, созидание, милосердие, семейность, помощь братьям и сёстрам во Христе, то есть тем, кто нуждается! На Церковь Христову постояло дьявольские  напасти, в виде обновленчества и реформы - искажения, когда изгоняют, насилуют и убивают христиан (православных), нарушая  Христианскую заповедь - не убий, после чего появляются еретики, с псевдодуховенством и лжецерковью. Братья и сестры, будем  бдительными - знать, кто есть кто на Земле, кто с Богом, а кто с дьяволом? С Рождения Христа и Крещения Руси, русские христиане начали восклицать «Спаси Христос», а не спасибо, что логично, но ныне усердно навязывают экуменизм, дикую толерантность - многие стали говорить «Спаси Господи», как обращение к общему Богу  через все религии, включая иудейство. Слава Богу, что русские православные, которых ложно называют «староверами-старообрядцами» остались верными и произносят «Спаси Христос»! С Рождеством Христовым, истинные христиане (православные - не экуменисты), Христианская (Православная-не экуменическая)  Великая Православная Россия и Русский Православный Мир - по Вселенной! Слава Творцу за все!