К вопросу о нейтральном флаге

Борис Бочаров
Вопрос не в бровь, а в глаз! Всеми понимаемы сегодня обиды наших соотечественников и знаменитых спортсменов. Мастера готовились, и их готовили к участию на Зимней Олимпиаде - 2018, было затрачено много сил и средств с их стороны и со стороны государства. И вот, этим усилиям и нашим победам не суждено будет сбыться… под Российским Флагом. Парадокс! - Мощное государство ничего не может предпринять, кроме как: дать добро нашим звёздам выступить под нейтральным флагом, и уплатить, при этом, ещё и многомиллионный штраф в казну шарлатанов. Решение руководства, прямо скажем, тоже нейтральное, и оно понятно, так как впереди две важных даты 18 марта и 14 июня.

Выходит так, что мы на высшем мировом спортивном форуме официально этой зимой не востребованы! Или нас попросту заломали. Это теперь состоявшийся факт! Факт уникальный, потому что окрас его явно политический, но унизительный по своей сущности. Из-за нечестности отдельных спортсменов (кстати, это бывает во всех странах) и своих же чиновников-предателей, махинаций и словоблудий антидопинговых международных компаний и беспринципной политики МОК, многотысячная армия известных и не запятнанных в приёме допинга мастеров спорта и весь наш народ должны пребывать перед всем мировым сообществом… в срамоте. Мягко скажем, допущена в некоторой степени предвзятость к нашему спорту. Поэтому возникает справедливый вопрос, а кто за это ответит?

Бывают случаи, когда судят за украденную ничтожность (исключения взятки министров с их многотомными делами), а подобные плевки на весь многомиллионный народ остаются вне власти суда, в том числе международного. Если международный суд молчит и нехотя оправдывает лишь единицы наших спортсменов, не привлекая к ответственности нечестных лиц, при этом, за клевету и наветы, тогда почему бы этих негодяев не судить в нашей стране, пусть даже заочно. Только не молчать! Время придёт и всегда спросит, а что было сделано конкретно по этому поводу всеми, а не только спортсменами в защиту своей чести и достоинства. Тут надо с американцев пример брать, как они безо всякого суда и следствия арестовывают наших в любой стране и сажают в свои застенки безо всякого объяснения и стеснения. Кстати, где наши лучшие юристы, почему молчит пресса? Если и есть репортажики, то они какие-то заунывные и носят, в основном, характер констатаций фактов… без комментариев. Но как только где-то ЧП, они все тут как тут. О(!), а почему молчат наши знаменитые артисты-юмористы-пародисты, ни одного нехорошего человека не высмеяли, даже частушки не сочинили, за что, спрашивается, им ордена дают, народных и «заслужённых».

Непонятно или трудно понять, как это лишить спортсменов выступать под своим национальным флагом. Потому, что нормальным умом это представить просто невозможно, так как невозможно представить себе как бы по той же указке наших западных союзников только много десятилетий назад штурм Берлина в 1945 году происходил бы… под нейтральным флагом (?). Не удивительно, если очередное сборище мракобесов может придумать таким же образом ещё какую-нибудь гадость. Например, ввести повторный допуск для наших мастеров или заставить покаяться за совершение проступков их согражданами.  А почему бы нет, прецедент ведь налицо и западные идеологи ликуют, а СМИ взахлёб уже публикуют злорадные карикатуры, организован пошив специальной формы под нейтральным флагом! Наконец-то удалось без победы одержать очередную победу над Россией, потому что в открытой и справедливой борьбе это сделать проблематично.

Ввиду того, что олимпийское движение превращается сегодня западными идеологами в арену совсем иной борьбы, а именно политической, нашему руководству, очевидно, следовало бы больше усилий затрачивать не на терпение, прикрываясь непонятным русскому языку термином «толерантность», а на достойный отпор и победы в информационных войнах. Эти войны - реалии холодной войны. И следует говорить об этом, не стесняясь. Надо как-то повлиять на созданное за счёт лже-информации мнение, по-научному МЭМ, что у нас действует целая система неправильной подготовки спортсменов. Необходимо обратить внимание так же на более тщательный кадровый подбор авторитетных чиновников по спорту. Следовало бы подумать ещё раз о союзниках, роли которых в поддержке нашей страны по данному вопросу на данный момент времени явно не ощущается. Как-то известный киногерой словами Бодрова сказал американскому олигарху, что сила не в его миллионах, а в ПРАВДЕ. Правильно сказал. Только почему-то за эту правду отдувается за всех одна Захарова, а где те, которые должны по аналогии и, следуя её примеру, тоже свои аргументы в защиту нашего спорта привести.

Однако, невзирая на все эти огорчения, хотелось бы, чтобы наши спортсмены всё же выступили успешно. Всё равно это будут россияне, ведь гражданства российского у них отнять никто не сможет и, тем более, приписать их рекорды к американским, германским, французским и английским не получится. И пусть идеологи Запада и их прислужники знают, что палка всегда о двух концах и наш сильный народ способен постоять за себя в любых условиях. Это было доказано и не раз. И время такое наступит. В частности, как бы не старался сегодня главный информатор WADA Родченков показательно менять свои адреса проживания в США, демонстрируя угрозы расправы над ним, ему всё же придётся в международном суде ответить на десятки исков наших спортсменов, обвинённых им в приёме запрещённых препаратов. А ведь за ним выстроена целая цепочка  "обвинителей"(?..).

С Новым Годом, друзья!

С ув. Ваш ББ.
илл. из Интернета