С Рождеством Христовым поздравляем Вас!

Ачулла-Тасачена
Сегодня праздник у православных, сегодня Рождество, когда-то в этот день родился Спаситель наш, Иисус Христос. И пусть у всех людей планеты нашей откликнется в сердцах Его Любовь. Он любит каждого из нас, у каждого печали все стирает, энергиею Вдохновения нас наполняет.

Сегодня в этот день для нас, всех чтимых Его Рождение, оно для наших Душ, пройти чтоб нам уроки жизни и помнить – был Христос. Он тоже всё прошёл на Матушке-Земле, встречая на своём пути невзгоды, но показал пример для всех, что жизнь – она есть вечность.

Так пусть же будет радость у всех нас, Душа пусть ввысь стремится. Жизнь наша – есть Божественный и человеческий, в слиянии полей, цикл для Души в земных просторах. И всё мы сделаем. успеем – построим Новый мир и будет на Душе спокойно, что дети наши будут жить по новому, не знать печали и невзгод.

Однажды к нам в сеансе приходил Иисус. Мы ощутили Его невероятную силу. Вибрации, в буквальном смысле, практически вносили такую дрожь, что тело готово было раствориться. Тогда ещё, ой как давно, он нам сказал такие славные для восприятия слова, что лишь сейчас всё начинаем понимать, что жизнь, она прекрасна. Не важно, есть ли огорчения – всё это мелочи в сравнении, что Свет несём, что многие сердцами раскрываются и ощущают благодать – и это есть выполнение наших задач.

Сегодня, в Рождество Христово, мы всем желаем творческих побед и пусть Душа Ваша никогда не знает, что есть невзгоды и страдания, а всюду окружает Вас Любовь. Пусть этот день подарит Вам Надежду и Счастье принесёт. Пусть Искра Божья в сердце разгорится и будет радость в жизни вечной и всегда!

Источник: http://channelingvsem.com/