Прогнозы для России 2018 год Ч. 17 Пред. Глобы

Дудко 3
Vokrug.tv

ПРЕДСКАЗАНИЯ  ДЛЯ  РОССИИ

2018 год

ЧАСТЬ 16 ПРЕДСКАЗАНИЯ  ПАВЛА  ГЛОБЫ

Примечание:  Поскольку желающие могут в интернете сами открыть и прочитать предсказания современных астрологов за все предыдущие года, мы ограничимся их прогнозами здесь и в дальнейшем - только на 2018 год.


russinfo.net

Прогноз Павлы Глобы о том, что будет 2018 году

Ничего необычного в том, что люди хотят знать свое будущее, нет , потому что человеческой натуре свойственно думать наперед, а любознательность для многих вообще является приоритетом. Прогнозы относительно будущего делает огромное количество людей – экстрасенсы, предсказатели, астрологи, поэтому они отличаются разнообразием. Однако среди огромного количества информации особого внимания заслуживают предсказания Глобы на 2018 год для России, который являются ведущим астрологом страны и практически всегда дает максимально верные данные относительно событий, которые ожидают человечество в скором времени.

Немного биографии

Павел Глоба прославился за счет своего умения составлять гороскопы и писать прогноз о будущем какой-либо страны путем чтения и толкования определенного положения небесных светил. Он являются одним из наиболее известных астрологов советского времени, и родился он не в совсем обычной семье, потому что если верить историческим справкам, то среди его родственников встречались и такие, которые обладали даром предвиденья и могли исцелять людей от всевозможных заболеваний.

История жизни Павла удивительна, ведь он достаточно долго искал свое место в жизни, пока не решил посвятить себя одной из величайших наук – астрологии. Примечательно то, что одна из его жен (всего их было четыре) также не сегодняшний день являются астрологом и имеет такую же фамилию, как у Павла (Татьяна Глоба).
Обсуждая прогноз Глобы на 2018 год, видео с которым можно будет найти немного ниже, нельзя не сделать отдельный акцент на том, что в жизни астролога были и такие моменты, когда его прогнозы оказывались неправдивыми. Он предсказывал начало развития диктатуры в РФ в 1991 году, но этого не случилось, а в одном из своих пророчеств он упоминал о том, что Россия станет духовным центром всего человечества, и этого пока тоже не наблюдается. В целом, нужно сказать, что особенностью Павла Глобы является то, что он строит прогнозы, основываясь не только на расположении небесных светил, он еще и прислушивается к собственной интуиции. Естественно, интуиция – это достаточно расплывчатое понятие, и доверять ей особенно не стоит, но очень много предсказателей делали прогнозы подобным методом (Нострадамус, например) и большинство их них оказались правдивыми, поэтому переживать по поводу прислушивания к интуиции точно не стоит.

Общая информация

Изначально необходимо обсудить пророчество Глобы 2018, касающееся всего мира полностью, потому что в нем содержатся данные о том, что мир ждет гряда достаточно неприятных событий и, вероятнее всего, они пагубно повлияют на функционирование всех мировых систем и жизни человечества. Кризис продолжится, причем в некоторых странах он станет значительно глубже, чем раньше, и если отдельные государства уже мобилизовали свои внутренние мощности и делают все для того, чтоб их экономика снова начала развиваться (кризис дал им толчок для поиска новых путей решения старых проблем), то есть такие страны, которые просто не переживут проблем, в результате чего они либо присоединяться к более сильной стране, либо на их территории начнутся войны.

Особенно сильно пострадает Америка, которая до недавнего времени оставалась самой сильной  страной в мире. Она будет стоять на пороге разрушения, и звезды говорят Павлу Глобе о том, что от пути по которому пойдет американское правительство, и будет зависеть будущее страны. Неправильно выбранный путь станет причиной разрушения экономики и начала войн, а вот адекватная оценка ситуации позволит членам правительства Америки не только пережить кризис, а еще и позволить собственному государству стать на порядок мощнее.

Официальный прогноз Павлы Глобы о том, что будет 2018 году, содержит еще и достаточно необычные данные, ведь в нем говориться о появлении какой-то «силы», которая позволит объединить страны между собой и тем самым решить все проблемы. Речь идет о формировании некоторого союза, каждый из участников которого поможет решить проблему кого-либо другого, параллельно оказывая помощь себе. Прогноз звучит достаточно необычно, но отрицать его логичность никто не спешит, поэтому появление нового союза между странами, возможно, произойдет очень скоро.

Что астролог говорит о России?

Нельзя проигнорировать предсказание Павла Глобы для России, которое на фоне его остальных слов кажется слишком оптимистичным. Он говорит о том, что россиян все-таки ждут определенные проблемы в виде растущего бюджетного дефицита (что ни для кого не является проблемой) и безработицы, но при этом жизнь в РФ будет понемногу налаживаться. Ожидается приход нового лидера, который позволит поменять жизнь и, что немаловажно, существенно ее улучшить. Возможно, новые выборы президента в 2018 году и покажут, кто именно станет новым лидером.

Астролог также говорит и о возможном распаде НАТО, причем он практически полностью уверен в развитии этого события, однако россияне от этого только выиграют. Звезды также говорят о том, что Россия после распада НАТО станет той силой, которая позволит другим государствам выйти из кризиса, и, возможно, именно она станет инициатором образования нового союза (подобные предсказания есть и у некоторых ясновидящих, что повреждает слова Павла Глобы).

В целом, судьба России на ближайшее будущее не определена, потому что сегодня РФ проходит через ряд изменений, которые слишком быстро меняют события вокруг себя. Вероятность того, что в скором времени РФ станет той силой, с которой придется считаться, крайне высока, потому что она действительно смогла активировать все свои внутренние резервы и направить их на благо своего развития. И звезды указывают на то, что вскоре Россия займет роль лидера, хотя путь к этому и будет сопряжен для нее с некоторыми трудностями.

Какой прогноз Павел Глоба составил для Украины?

Не стоит обходить внимание и предсказания Глобы на 2018 год для Украины, потому что на долю этой страны уже выпало очень много бед, и нет ничего необычного в том, что украинцы хотят знать, что их ждет в ближайшем будущем. Астролог говорит о том, что украинцев ожидает продолжение кризиса и падение национальной валюты, и если говорить откровенно, то стабилизировать ситуацию получится только к 20-му году, а развития в плане экономики у украинцев начнется еще позже.

В Украине (также, как и в России) ожидается смена власти, и это событие может стать шагом к новому развитию государства. Звезды говорят, что украинская власть вступит в какой-то союз (возможно, он будет образован с Россией), в результате которого ее положение на мировой политической арене изменится в лучшую сторону.
Откровенно говоря, Павел Глоба об Украине в 2018 году говорит крайне мало, но стоит вспомнить, что в свое время астролог сделал предсказание о том, что несколько украинских регионов присоединяться к России. И именно это можно наблюдать сегодня, потому что две украинских области объявили себя «российскими» (хотя в состав России они и не входят). Предсказание астролога практически сбылось, что еще раз подтверждает факт о том, что его прогнозы (в которых не последнюю роль играет интуиция) часто сбываются, поэтому принимать их существование во внимание стоит каждому.

------------------------------------------


year2018.net

Учитывая сложную геополитическую ситуацию на планете, значительное ухудшение дипломатических отношений между странами, бесконечные локальные конфликты, плохую экологию и природные катаклизмы, жители Земли с тревогой смотрят в будущее. Желая знать, что ждет мир завтра, многие люди все чаще прислушиваются к предсказаниям экстрасенсов. Завесу тайны грядущего приоткрывают и предсказания Павла Глобы на 2018 год, сулящие события, которые можно было представить исключительно в фантастических романах.

По словам Павла Глобы, ситуация в мире продолжит ухудшаться. Особенно, обстановка накалится на Ближнем Востоке и в странах Евросоюза. Экономическая мощь данного геополитического объединения пошатнется и многие европейские державы захотят из него выйти. Такое положение значительно повлияет на курс евро и доллара, что, в свою очередь, приведет к дестабилизации всей мировой финансовой системы. Что касается России, США и Европа продлят в ее отношении, экономические санкции. Однако, некоторые страны займут прямо противоположную позицию и восстановят с нашей страной взаимовыгодное сотрудничество. Конструктивные внутренние процессы и грамотная внешняя политика Кремля позволят России укрепить свои позиции на мировой арене.

В отношениях с Америкой также произойдет “перезагрузка”. В 2018 году администрация Вашингтона снизит уровень экспансии на Восток и сосредоточится на решении собственных внутренне-жкономических вопросов. Однако, обновленную политическую стратегию главы государства поддержат далеко не все жители Америки. Многие американцы будут, по-прежнему, считать Россию и Китай главной угрозой для мировой демократии. Общество в стране разделится на два противоборствующих лагеря, что неминуемо повлечет за собой вспышки народных протестов и вооруженных столкновений.

В связи с новой политикой Трампа и существенным сокращением финансирования НАТО, войны с Россией и Китаем не будет. Но в то же время военный конфликт на Ближнем Востоке не прекратится. Террористическая организация Исламское государство продолжит накалять ситуацию в Сирии. По мнению астролога, война в этом регионе продлится вплоть до 2020 года.

Павел Глоба о будущем России

По словам Павла Глобы, ситуация в мире продолжит ухудшаться. Особенно, обстановка накалится на Ближнем Востоке и в странах Евросоюза. Экономическая мощь данного геополитического объединения пошатнется и многие европейские державы захотят из него выйти. Такое положение значительно повлияет на курс евро и доллара, что, в свою очередь, приведет к дестабилизации всей мировой финансовой системы. Что касается России, США и Европа продлят в ее отношении, экономические санкции. Однако, некоторые страны займут прямо противоположную позицию и восстановят с нашей страной взаимовыгодное сотрудничество. Конструктивные внутренние процессы и грамотная внешняя политика Кремля позволят России укрепить свои позиции на мировой арене.

В отношениях с Америкой также произойдет “перезагрузка”. В 2018 году администрация Вашингтона снизит уровень экспансии на Восток и сосредоточится на решении собственных внутренне-жкономических вопросов. Однако, обновленную политическую стратегию главы государства поддержат далеко не все жители Америки. Многие американцы будут, по-прежнему, считать Россию и Китай главной угрозой для мировой демократии. Общество в стране разделится на два противоборствующих лагеря, что неминуемо повлечет за собой вспышки народных протестов и вооруженных столкновений.

В связи с новой политикой Трампа и существенным сокращением финансирования НАТО, войны с Россией и Китаем не будет. Но в то же время военный конфликт на Ближнем Востоке не прекратится. Террористическая организация Исламское государство продолжит накалять ситуацию в Сирии. По мнению астролога, война в этом регионе продлится вплоть до 2020 года.

Павел Глоба о будущем России

Согласно прогнозам Глобы, в 2018 году экономическая ситуация в России начнет постепенно налаживаться, а к концу 2020 года финансово-экономическое положение в стране полностью стабилизируется. Непростое время в истории РФ астролог связывает с “оппозицией” Урана и Сатурна. Но сближение упомянутых планет с Юпитером в градусе Водолея принесет России долгожданный период мира и процветания. Именно в 2018 году у нашей страны есть все шансы занять лидирующее место в мире.
Однако, существуют и не очень приятная новость. В грядущем году природа будет не слишком благосклонной к людям. В Сибири Павел Глоба предсказывает крупные лесные пожары, а в других регионах страны – мощные проливные дожди, которые подтопят многие города.

Кроме того, Глоба дословно упомянул о том, что в 2018 году в России особую актуальность приобретет вопрос национальной безопасности. Он подчеркнул, что максимальное внимание необходимо уделить безопасности следующих объектов:

1. атомным электростанциям;
2. предприятиям химической промышленности;
3. крупным городам и мегаполисам;
4. местам массового скопления людей (в частности, концертным площадкам и стадионам).

Прогнозы для Украины

Российский астролог уже предсказывал события 2004 и 2014 годов в Украине, поэтому его прогнозы на 2018 являются особенно актуальными для тех, кто неравнодушен к судьбе украинского народа.

К сожалению, для соседнего государства Павел Глоба предсказывает не самые радужные времена. По его словам, в будущем году возрастет опасность раскола страны и всего общества, в целом. Согласно его предположениям, она разделится на Западный, Восточный и Южный регионы. Последние два, вероятнее всего, последуют примеру Крыма и войдут в состав РФ. Более сложная ситуация сложится на Галичине. В этой части страны могут образоваться автономии, на которые уже сегодня претендуют такие европейские государства, как:

Польша;
Венгрия;
Румыния;
Словакия.

Что касается центральных областей, их ожидают новые потрясения: экономический упадок и массовые народные протесты, что может перерасти в третьему “майдану”. В результате – будет избрано правительство, которое наладит конструктивный дипломатический диалог с Россией и “запустит” механизм социально-экономических реформ, которые приведут страну к миру, а также к внутренней и внешнеполитической стабильности.

Подводя итог прогнозам Павла Глобы, можно отметить, что ситуация в мире продолжает оставаться довольно шаткой и непредсказуемой. Единственно, что поможет человечеству избежать катастрофы вселенского масштаба – это объединение совместных усилий в поисках разумного решения конфликтных ситуаций ради сохранения мира и жизни на планете.