Прогнозы для России 2018 год Ч. 16 П. Глоба

Дудко 3
Павел Глоба:  - «Конец света обязательно произойдет!
Но не сейчас. Поскольку наша планета, как и все в этом мире, не вечна, то однажды он непременно случится, но, думаю, что пару миллиардов лет у нас еще есть. Ну, а точнее вам на этот вопрос сможет ответить только Господь Бог.»
Ladj.tsn.ua


ПРЕДСКАЗАНИЯ  ДЛЯ  РОССИИ

2018 год

ЧАСТЬ 16 ПРОГНОЗЫ СОВРЕМЕННЫХ АСТРОЛОГОВ РОССИИ

stuki-druki.com



Павел Глоба - биография, информация, личная жизнь

Павел Павлович Глоба. Родился 16 июля 1953 года в Москве. Российский астролог.
Павел Глоба родился 16 июля 1953 года в Москве.

Отец — Павел Филиппович Глоба (1918—1983), художник-пейзажист и баталист, член Союза художников СССР. Происходил из малороссийского дворянского рода.

Мать — Нина Ивановна, урождённая княжна Гантимурова (род. 1926). По профессии - врач, занималась также целительством — лечила наложением рук.

Её отец также врач и астролог, а бабкой была вывезенная из Персии дедом зороастрийка.

По словам самого Глобы, увлечение астрологией передалось ему еще в детстве от деда по материнской линии Ивана Николаевича Гантимурова, который был астрологом, врачом и человеком энциклопедических знаний. Именно своего деда Глоба считает своим главным учителем, так как он передал внуку все свои знания и старинные книги по астрологии, из которых Павел Павлович и сегодня черпает информацию.

В детстве был замкнутым, друзей не имел, со сверстниками не общался, сидел за книгами. Тогда астрология была для него развлечением, но в подростковом возрасте предсказания Глобы все чаще совпадали с реальными событиями. Он стал тщательно изучить доставшуюся по наследству от деда библиотеку, в которой были редчайшие книги о звездах и сакральные манускрипты, написанные древними астрологами-зороастрийцами.

После школы поступил в Московский историко-архивный институт.

С 1982 года по 1984 год работал в Московском городском архиве.

С 1983 года по 1984 год работал ночным сторожем, поскольку полностью посвятил себя изучению астрологии.

Еще в советское время начал неофициально читать лекции по астрологии в вузах Москвы.

С началом перестройки началось повальное увлечение гороскопами - наступило время Павла Глобы.

С 1992 года — астролог, руководитель Центра Павла Глобы.

С 1998 года по 2008 год вёл программу «Глобальные новости» на телеканале

В 2011 году передача вернулась на телеканале «Где и кто» под названием «Глобальный прогноз», однако вскоре снова закрылась.
Сейчас она выходит на радио Ретро FМ.

Ректор Астрологического института, почётный президент Авестийской Белорусской республиканской ассоциации.

Павел Глоба
Рост Павла Глобы: 175 сантиметров.
Личная жизнь Павла Глобы:

Официально был женат четыре раза.

Самой известной его женой была астролог Тамара Михайловна Глоба (урожд. Ерзова).
Дети: сын — Максим Павлович Глоба (род. 1977) — проживает в Москве;
дочь — Михайловская (урожд. Глоба) Ирина Павловна (род. 1985) — проживает в Москве.

На сегодняшний момент Павел Глоба известнейший астролог, его официальный сайт предлагает множество услуг по прогнозированию — гороскоп на год индивидуальный или для всей семьи, гороскоп совместимости в браке и любви, любовный гороскоп, медицинский гороскоп, подбор имени новорожденному, выбор даты для важных событий и любой другой астропрогноз.

По предварительной договорённости всемирноизвестный астролог может присутствовать на знаковых событиях — торжествах, презентациях, концертах. Никаких предсказаний или гороскопов Павел Глоба бесплатно не составляет.

--------------------------------------


ВИП-ДОСЬЕ      Известные люди России
http//vipdossier.ru

Глоба Павел Павлович.

Советский и российский астролог, руководитель Центра Павла Глобы, президент Ассоциации Авестийской Астрологии, телеведущий.

Павел Глоба родился в Москве 16-го июля 1953-го года. Осваивал астрологию Павел под руководством своего деда, астролога Ивана Николаевича Гантимурова.

Павел Глоба окончил историко-архивный институт, два года проработал в московском городском архиве. Служил бы в этом ведомстве и дальше, но в 1985-м году, 20-го декабря, в День Чекиста, прочитал публичную лекцию на тему "Астрология – наука или суеверие?" В то время благодаря обществу "Знание" такие темы не были редкостью. Зато исключительной редкостью и дерзостью оказалась точка зрения докладчика на астрологию, как на науку.

После этой лекции 32-летнего Павла Глобу от чтения лекций и от работы в архиве отстранили, и ему  пришлось переквалифицироваться в ночные сторожа.

А ещё через пять лет Павел Глоба открыл собственный астрологический центр.

В этот момент состоялось рождение новой отечественной медиа-звезды.
С тех пор, наверное, ни одна телепрограмма и ни один журнальный выпуск о мистике не обходится без участия Павла Павловича – он непререкаемый авторитет и эксперт в области непознанного. То, что для нас – тёмный лес, для господина Глобы – открытая книга.

В последние годы директором астрологического центра работает дочь Павла Глобы Настя. У Павла Павловича есть внучка Полина, на которую он возлагает большие надежды как на будущего астролога.

В астрологическом центре Павел Глоба преподаёт всем желающим. Обучение платное, его месячная стоимость – 3000 рублей.

Полный курс обучения длится на протяжении четырёх лет. В первый год – студенты проходят космограмму, во второй – гороскоп, в третий – предсказательную астрологию, четвёртый – транзиты. Прошедшим полный курс предоставляется возможность учиться дальше на спецкурсе.

Желающих учиться много, а Павел Павлович Глоба – человек занятой. Чтобы охватить  астрологическим ликбезом всех желающих, он подготавливает и лицензирует преподавателей.

Школа Павла Глобы работает на всю катушку, чтобы подготовить настоящих профессионалов в астрологии. Но парадоксальным образом профессионалов от этого не прибавляется – по утверждению Павла Павловича, во всём мире настоящих астрологов не более 10 человек. Среди которых первый – сам Павел Глоба.

Авторитет Павла Глобы укрепляется точными прогнозами жизненных обстоятельств известных людей, сделанными при свидетелях.

Ирине Аллегровой Павел Глоба подсказал, в каком районе Москвы злоумышленники прячут угнанный у неё автомобиль, Вике Морозовой и Николаю Баскову  предсказал взлёт карьеры, а Игорю Талькову даже – скорую гибель. Легенда гласит, что в 90-м году Павла Глобу как-то затащили в компанию, где находился и Тальков, который с некоторой насмешкой попросил сделать ему прогноз.

Павел Глоба сделал блиц-прогноз, помотрел на руку Талькова и сказал, что жизнь певца может прерваться резко и неожиданно в течение года.

В 88 году в программе «Пятое колесо» Павел Глоба предсказывал развал Советского Союза в августе 91-го.

Среди наиболее громких предвидений Павла Глобы также числятся отставка Бориса Ельцина, катастрофа с паромом «Эстония», августовский кризис и теракт 11 сентября.

Впрочем, есть и другие показания очевидцев – якобы, наоборот, Павел Павлович за две недели до события с паромом предсказывал, что на флоте все будет в порядке.

Вспоминают, что до развода с супругой Тамарой он гордился идеальным сочетанием их гороскопа и тем, что звезды благословили их брак на всю жизнь.

Кое-кто даже утверждает, что многие предсказания Павла Глобы сделаны «задним числом».

Интернет-сообщество ведёт придирчивый счёт как верным предсказаниям Павла Глобы, так и ошибочным.

Например, о том, что мэра Москвы Попова буду судить, причём после того, как разыщут в Южной Америке.

Что в 2000-м году состоится денежная реформа.

Что президентом США в 2008-м станет Хиллари Клинтон.

Припоминают предсказание о президенте Украины, что им станет Белая Дама, Златовласка, то есть Юлия Тимошенко.

Вспоминают также предсказание о том, что 2011-й год будет на редкость спокойным: - "2011 год вряд ли может быть "урожайным" на катастрофы, военные потрясения, на техногенные какие-то аварии".

Некоторые бывшие ученики Глобы с готовностью подтверждают, что Павел Павлович в практике прорицания не силён, что он гениальный теоретик, но на практике предсказать ничего не может.

Именно так отзывается о Павле Глобе, например, его бывший адепт, а теперь конкурент, Альберт Тимашев. Павел Павлович, в свою очередь, о Тимашеве не хочет даже слышать.

По вопросу о том, можно ли считать астрологию наукой, у Павла Глобы тоже есть предсказание: - "К концу 21 века она займет достойное место как дисциплина, которую преподают  в институтах".








=