Новогоднее чудо

Разноцветные Близнецы
Новый год наступил, и фейерверки в небе так разноцветно взорвались! Мы стояли, взявшись за ручки, светловолосый парень и рыжеволосая девчонка. Она – в жёлтой курточке, а я в ботиночках жёлтых.  Свершилось настоящее чудо! Ах, неужели свершилось оно?
 
- Дайте нам зеркало! – закричали мы, протягивая руки к небу.

 И с неба  жар-птицы не спящие,  сверкающие своим оперением, спустились, держа в клювиках зеркало.

И это не поразило нас, нет! Мы знали этих птиц, потому что они часто прилетали в наши волшебные сны.

Это были удивительные птицы наших восхитительных снов, и мы всегда верили в то, что они существуют на самом деле.

Птицы спустились на землю и пропели нам ласково:

- Здравствуйте, червячки!

- Здравствуйте,  златопёрые! Вот мы и встретились в мире реальном. Вы так прекрасны! – птицам ответили мы.

А потом вдруг, опомнившись, закричали:

- Да разве же мы червячки? Зеркало, зеркало, скажи нам всю правду, пожалуйста!

И мы заглянули в зеркало, которое птицы нам принесли.

Светловолосый парень и рыжеволосая девчонка улыбались нам из зазеркалья. Мы им ручками помахали, и они поприветствовали нас.

Действительно, в новогоднюю ночь случаются настоящие чудеса!

Мы очень обрадовались и закружились в танце красивом. Две пары – мы в зазеркалье и мы в этом мире.

А фейерверки всё взрывались разноцветно в небесах. Рядышком веселились другие счастливые люди. Но мы радовались больше всех, и когда отгремело праздничное разноцветье, наши взоры устремились далеко.

Жар-птицы волшебные  пели песни на понятном только нам языке, пытались сесть на плечи, сверкая своим оперением, и свешивали до  земли загадочные  хвосты неземные свои.

«Неужели мы люди теперь? – подумали мы. – Исполнилось наше желание, как хорошо!»

Мы веселились, хотя, и знали, конечно, что  правы крылатые существа, и что  это иллюзия и чудеса новогодние, и что на самом-то деле не люди мы вовсе, а прилетевшие из Разноцветной Галактики перевоплотившиеся в светловолосого парня и рыжеволосую девчонку  инопланетные червячки…