Осознание

Ирина Купцова
Ирина Ноздровская исчезла 29 декабря. Её тело было обнаружено в водоеме недалеко от Киева. Юрист Ирина Ноздровская стала известна на Украине летом, когда усадила на скамью подсудимых племянника председателя Вышгородского райсуда Киевской области.

Украина умерла. Смерть зафиксировал депутат Верховной рады.
"Приговор незалэжной державе вынес не россиянин, а украинец. Причем, довольно влиятельный — представитель власти".
Украина умерла | Блог Павел Шипилин | КОНТ
https://cont.ws/@pavel-shipilin/812778

Игорь Луценко, депутат Верховной рады:

"Государственные правоохранительные структуры распилены и приватизированы между крупнейшими группировками Порошенко и Авакова. Работают только на то, чтобы обслуживать интересы этих групп, на все остальное у них нет ни ресурсов, ни желания.

Поэтому наш выход — объединение и вооружения. От мала до велика. Объединяйтесь с соседями, патрулируйте ночью свой район. ОСМД могут нанимать охранников для своего квартала.

Осознайте: государства нет, государство умерло, государство нас не защитит. Страну спасем только мы".
________________________________

Иногда так бывает: у людей внезапно открываются глаза, они оглядываются по сторонам и осознают, что реальность изменилась. Матрица исчезла. Они вдруг замечают свалки, помойки, разгул преступности, тотальное мздоимство и полную безнадегу.

Государства нет — есть похожий на него труп, все еще одетый в вышиванку. Лежит посреди Европы, головой на запад, ногами к России.

На Украине открылись глаза уже у всех. Но не все готовы назвать вещи своими именами, как это сделал депутат Игорь Луценко.

Те, кто называют себя "украинцами" к покаянию не способны в принципе. У них всегда кто-то другой виноват в бедах, их поразивших.
___________
Майдан. 1000 дней после боя. Документальный фильм Анны Афанасьевой - Россия 24 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=UvqEcQfGA2s


.