Прогнозы для России 2018 год Ч. 9 Предск. Ванги

Дудко 3
ПРОГНОЗЫ  ДЛЯ  РОССИИ

2018 год

ЧАСТЬ 9  ПРЕДСКАЗАНИЯ  ВАНГИ


Для тех, кто любит исследовать, систематизировать и анализировать – я нарочно привожу тексты прогнозов ВАНГИ  из  разных источников информации и за несколько последних лет.
Интересно наблюдать с позиций сегодняшнего дня:

какие предвидения сбылись;
какие были не поняты, но время помогло исправить ошибки тех, которые расшифровывал и толковал прогнозы;
и посмеяться над теми предсказаниями, которые были придуманы, подтасованы и искусно вставлены в предсказание ВАНГИ, в прочем – так же, как и в прогнозы многих других ясновидящих.

Вот так время расставляет в истории всё по своим местам…
Поэтому сделанные сегодня прогнозы (пусть в них правды даже фифти-фифти), всё равно интересно читать.

Мы же не перечёркиваем тексты предсказаний огульно, а – знакомимся с ними, изучаем, осмысливаем, и в конце концов  формулируем своё сугубо персональное мнение, не навязывая его другим.

Или я не права?


Источник  -   likeni.info

Многие люди слышали это предсказание Ванги о III Мировой войне, но до недавнего времени в него отказывались верить.

Далеко-далеко на Балканах жила известная на весь мир прорицательница, которая рассказывала людям их будущее, а также предсказывала будущее всего мира.

Звали ее Ванга и жила она в далеком болгарском селе, ставшем на тот момент местом паломничества самых важных персон советских стран и даже всего мира.

Она предсказала глобальное потепление, цунами 2004 года, 11 сентября в Америке.

Ванга даже предсказала появление первого афроамериканца на посту президента США, а также волну исламского экстремизма в Европе.

Предсказав многие события 21 века, к сожалению, Ванга не успела дожить до них.

В 1996 году она скончалась, а ее дом превратили в музей. Сейчас, спустя более чем 20 лет после ее ухода, зловещие предсказания на эти годы начинают со страшной быстротой сбываться…

Ванга предсказала уход Великобритании из Европейского союза, объявив что европейский континент, каким мы его знаем, “прекратит свое существование” в 2016 году.

Еще более зловещие вещи начинаются дальше: она объявила что исламские экстремисты используют химический газ, о чем мы могли слышать совсем недавно, а также дала шокирующее предсказание Соединенным Штатам после ухода 44-го президента (Барака Обамы) с поста.

По словам предсказательницы, этот президент покинет пост во времена экономического кризиса и что это будет кризис, который “низвергнет страну вниз”.

45-й президент совершит попытку спасти страну, но по словам Ванги это уже будет начало конца Соединенных Штатов.
“Все возложат свои надежды на него, что он прекратит это, но случится обратное; он низвергнет страну в пучину и возникнет конфликт между северной и южной частями.”

Однако, некоторые исследователи полагают что это может не столько отсылка к самим Штатам, сколько намек на другие страны – Северную и Южную Корею, между которыми снова начинает накапливаться напряжение после прихода к власти Трампа.

Еще страшнее, ее слова о том, что, так называемая Арабская весна, начавшаяся в 2010 году, послужит катализатором глобального конфликта, что вполне может даже вылиться в III Мировую войну.

Ванга также предсказала что Китай перегонит США и станет самой могущественной страной в мире и что к 2028 году человечество найдет путь к искоренению голода в мире.

Предсказательница даже объявила дату конца нашей планеты: в году 3797 Земля прекратит свое существование, однако человечество найдет новую солнечную систему для жизни.

Если все случится, в соответствии с предсказаниями, нас ждут довольно сложные времена, которые необходимо пережить, чтобы снова зажить в счастье и мире.

До этого момента ее предсказания сбывались с точностью до 85%, так что посмотрим.

--------------------------------------


Ванга: предсказания на 2016 год

2016-god.com

ПРЕДСКАЗАНИЯ  ВАНГИ  НА  ПРЕДЫДУЩИЕ ГОДА И НА 2016 год

Ванга является одной из наиболее известных ясновидящих. Она с точностью предсказала начало войн и вооруженных конфликтов, природные катаклизмы и социальные изменения во всем мире. Полное имя предсказательницы – Вангелия Гуштерова. Родилась и почти всю свою жизнь она провела в небольшом приграничном болгарском городке Петриче. Ослепнув в 12 лет, после того как ее унес смерч, Ванга была наделена даром ясновидения.

Поначалу многие ее пророчества, написанные в форме четверостиший – катренов, кажутся таинственными и непонятными. Однако сопоставление видений Ванги и происходящих событий позволяют утверждать, что пророчества знаменитой слепой в большинстве своем сбываются.

Предсказания на прошедшие года

Уходящий 2014 год для России и мирового сообщества был неспокойным, полным перипетий.

«Крым оторвется от одного берега и прирастет к другому…» — предсказала болгарская провидица. Еще несколько лет назад люди не понимали, как полуостров может оторваться, строили невероятные догадки относительно глобального потепления и вымывания перешейка между Крымом и Украиной.

Однако события, произошедшие в мае 2014 года позволили верно интерпретировать предсказание и в который раз доказали правдивость видений Ванги.

Увидела болгарская слепая и судьбу Донецка: «В краю подземных нор и рукотворных гор все сотрясется, от этого рухнет многое на западе и многое поднимется на Востоке. И придет Стрелец, и будет стоять двадцать и три года, а то, что стояло двадцать и три года – сотрется в порошок…».

Удивительный «край подземных нор и рукотворных гор» — это Донецк, а «Стрелок» — Игорь Стрелков, лидер ополчения Новороссии.

Очевидна также заключительная фраза – Украина просуществовала 23 года после того, как вышла из состава СССР.

Существует интерпретация, что Россия к 2016 году введет свои войска в Украину для стабилизации политической и экономической ситуации. Однако авторитетного подтверждения данные мысли пока не получили.

Пророчества Ванги относительно войны на Украине и отношения к этому всего мирового сообщества продолжают сбываться, а наиболее точно ситуацию обрисовывают следующие слова:

«Все чаще будут встречаться люди, которые будут глаза иметь, да не будут видеть, которые будут уши иметь, да не будут слушать. Брат пойдет против брата, матери будут своих детей бросать».

Действительно, Украина раскололась надвое, превратив своих сограждан в непримиримых врагов;
люди вынуждены бросать свои дома, семьи, престарелых родителей, чтобы спасти собственные жизни.
А запад в это время, не хочет видеть и слышать всех ужасов войны, они творят собственную «правду».

Предсказания Ванги на 2016 год

2016 год, по мнению Ванги, станет переломным в истории всего человечества.

Прорицательница порядка 50 лет назад поведала о том, что к 2016 году Европа опустеет.

Произойдет это в результате войны между США и мусульманской страной, в ходе которой последняя, в качестве заключительного аргумента, применит химическое оружие. Страшные болезни, ослепление, язвы, гнойники поразят граждан европейских стран, а спустя время, холодная пустая Европа, как предсказала Ванга, будет соседствовать с Россией.

Самые страшные предсказания Ванга озвучила перед смертью. Многое из того, что она говорила, было попросту непонятно. Еще десяток лет назад часть ее откровений казалась нерешаемой бессмысленной головоломкой. Сегодня же её пророчества становятся яснее.

Конкретных дат провидица обычно не указывала, но анализ событий последних 5 лет позволяет раскрыть предсказания Ванги на 2016 год. Итак…

Война, которая скоро разрушит Европу

Давайте вспомним, что говорила ясновидящая:

«2011 год — переломный». Война, начавшаяся на Востоке, «разрушит Европу». «Шестнадцатый год… Европа пустая, холодная…» Вот она — четко указанная дата. Посмотрим, насколько верны окажутся предсказания Ванги…

Испытание: некое небесное тело обрушится на территорию нынешней Европы. Упав в воду, оно вызовет необратимые последствия – часть материков окажутся затопленными. Изменятся климатические условия.

Печальна участь и президента США. О нем провидица говорит, что черный президент будет последним. Его правление завершится распадом США в результате войны и присовокупившегося экономического кризиса.

Таким образом, о Европе в 2016 году слепая ясновидящая говорит как о пустынной, холодной и неплодородной территории, превратившейся в таковую в результате войны цивилизаций.

Согласно предсказаниям Ванги на 2016 год, на Украине продолжится шоковая терапия: к власти будут приходить одержимые ненавистью и жаждой наживы проходимцы, процветает насилие, грабежи, которые не могут остановить органы правоохранения.

Сложнее всего придется мирному населению – безработица, голод и холод – все это придется пережить.

Подробнее о том, что ждет Европу в 2016 году, согласно другим предсказаниям, читайте на нашем сайте здесь.

«Химический дождь…»

Помните эту фразу в предсказаниях Ванги?

Догадались, о какой катастрофе она говорила? Конечно же, о мощнейшем землетрясении в Японии.

Тогда, в 2011-ом, на Фукусиме-1 зафиксировали взрывы и утечку радиации.

О последствиях пока умалчивают, но достоверно известно: радиация попала и в атмосферу, и в океан. К слову, в 370 км от АЭС отмечалась мощность дозы в 30 мЗв/час (при том, что 20 мЗв/год — годовой максимум для работников АЭС).

О третьей мировой…

Эпицентром опустошающей войны Ванга четко назвала Сирию — колыбель многих цивилизаций и культур, страна, где тысячелетиями уживались различные религии.

И на вопрос, когда она начнется, ясновидящая дала конкретный ответ: «Еще не пала Сирия…»

Ванга предсказывает войну между Востоком и Западом — Россией и США.

На мировое господство открыто претендует последняя, заранее предвкушая победу. «Но победитель окажется не тот…» Чье имя не произнесла Ванга?  Догадаться не сложно: сегодняшнее сражение за Сирию можно назвать сражением за Россию.

Интересно, что в этом страшном круговороте России суждено выстоять.

Ванга утверждала, что нашей стране придется 2016 испытать многое, идти вперед из последних сил. Но усилия будут ненапрасными – страна спасется.

Предсказания для России

России предсказывается экономическое развитие, стабильность. Появляются новые предприятия. Однако вместе с ростом благосостояния, увеличивается число пороков, растет количество предателей. Общество становится все более развращенным. Укрепляются уже существующие болезни, связанные с недугами кожи, раком.

У власти стоит Владимир (смеем предположить, что ныне действующий Президент, В. В. Путин), который централизует государство, в некотором роде ущемляя личные интересы людей во имя общей цели процветания страны.

Однако его действия вызывают одобрения в большей части общества. Эти действия отчасти послужили первоосновой дальнейшего укрепления и объединения всех славянских народов в сильную и единую нацию.

Объединение славян, по мнению Ванги, случится в период между 2025 и 2030 – ми годами.

Относительно экономического кризиса в стране, который нанесет ей непоправимый урон, в видениях пророчицы информации нет.
Ванга упоминает о нестабильности экономики России, но тяжелых последствий этого не наблюдает.

Подробнее о том, что ждет Россию в 2016 году читайте здесь.

Стоит ли верить?

Можно верить или сомневаться в пророчествах Ванги. Скептики утверждают, что ее слова можно наполнять любым контекстным смыслом, однако многочисленные пророчества сбылись, причем с предельной точностью.

Так случилось с затонувшей подводной лодкой «Курск», ситуацией на Украине.

Возможность узнать о подобных видениях Ванги – это не причина огорчений, а повод задуматься, правильно ли мы живем, что можем изменить. Ведь каждый человек, народ, страна способны творить собственный мир, свою историю. Жить, следуя нормам морали и совести, отринуть эгоизм, желание обогатиться за чужой счет, научиться жить в мире с природой – задача, на первый взгляд, утопическая. В действительности – единственно возможная для сохранения нации и человечества, в общем.

Помимо страшных и неутешительных прогнозов на 2016 год, Ванга завещала потомкам следующее видение:

«Придет день, когда ложь исчезнет с лица Земли. Не будет насилия и воровства. Прекратятся войны, оставшиеся в живых, будут знать цену жизни и будут оберегать ее».

Цените жизнь и наслаждайтесь каждым ее мгновением, делайте лучше себя, свой дом и мир, окружающий вас.

-------------------------------------------


И ещё одно предсказание Ванги на 2016 год

Russinfo.ne

Ванга – это известная всему миру болгарская предсказательница, которая еще совсем недавно сотрясала мир своими предсказаниями, большая часть из которых сегодня сбылась, а остальным это еще только предстоит.

Казалось бы, она умерла еще в далеком 1996 году, но человечество все равно интересует вопрос о том, что предсказывает Ванга на 2016 год для россиян и украинцев, ведь, хотя родилась предсказательница в Болгарии, она очень часто видела будущее России и Украины, что, кстати говоря, иногда оборачивалось против нее самой.

В 1956 году ясновидящую схватили и стала тюремной пленницей только за то, что в одном из своих предсказаний она упомянула о смерти известного советского лидера – Иосифа Сталина, но через шесть месяцев ее отпустили, так как пророчество сбылось.

С тех пор люди стали ее уважать и верить каждому слову женщины, которая, судя по рассказам, получила свое «второе», необычное зрение в обмен на то, что смерч, который унес ее еще в 12-тилетнем возрасте, забрал у нее первое.

Что предсказывала ясновидящая Ванга?

У этой известной женщины никогда не было четких направлений в видениях, поэтому складывалось впечатление, что она знала практически обо всем, начиная с даты смерти известных людей и заканчивая развитием всевозможных катастроф, но нужно сказать, что о «конце света» она говорила лишь два раза за всю жизнь, причем одно пророчество Ванги о том, что ждет Россию в 2016 году, косвенно «соприкасается с тем, которое свидетельствует о начале того самого «конца».

Она предсказывает, что в 2016 году на воду упадет огромное небесное тело, волны которого накроют большую часть Европы, сделав Россию (возможно, не всю, а только ее часть) убежищем для тех, кто уцелеет.

Но это еще не все, ведь во втором видении Ванга была очень напугана тем, что в ближайшем времени (определить точную дату, естественно, невозможно) климат на планете кардинально поменяется, и там где была пустыня, станет ледник.

Буквально десять лет назад ее слова никто бы не принял всерьез, ведь это противоречит всем физическим и астрологическим законам, известным людям, но уже сегодня, глядя на аномальную жаркую или холодную погоду там, где ее быть не должно, участившееся количество землетрясений и цунами, многие начинают понимать смысл этого пророчества и верить то, что когда-то оно исполнится.

Что было?

Как известно, последние несколько лет были неспокойными как для украинцев, та и для россиян, и ясновидящая это предсказала. Она говорила, что однажды Крымский полуостров оторвется от одного берега и пристанет к другому, где и останется, и люди так и не смогли разгадать это послание, пока оно не сбылось, многие думали, что со временем вода размоет тот небольшой участок суши, который связывает Крым с территорией Украины, однако, недавно все убедились, что остров примкнул к другому берегу немного иным путем – отделился народ, так что остров теперь принадлежит РФ.

Стоит обратить внимание на то, что предсказание Ванги на 2016 год для Украины и России, касающееся Крыма говорит о том, что он останется у другого берега, так что украинскому правительству было бы полезно очень внимательно присмотреться к тому, что происходит и прекратить планировать «войну».

Женщина также увидела и судьбу восточной части Украины, ведь она говорила, что в краю рукотворных гор (имеются ввиду терриконы, расположенные возле луганских и донецких шахт) все сотрясется, и придет Стрелец, который будет стоять 23 года. Под стрельцом, как стало понятно позже, понимался лидер самопроизвольно провозглашенных республик – Игорь Стрелков, что кается сроков того, сколько будет длиться его власть, каждый сможет убедиться позже.

Кроме того, предсказание Ванги на 2016 год для Украины о том, что люди не смогут «пользоваться» своими ушами губами, а брат будет настроен против брата, и, собственно говоря, сегодня это подтверждается, ведь разные убеждения и взгляды на сложившуюся в стране ситуацию превратили друзей и родственников в непримиримых врагов, люди безоговорочно принимают то, что написано в газетах или показано по телевизору, но отказываются замечать то, что ежедневно находится перед ними.

Предсказания Ванги 2016 года для мира

Практически все современные источники массовой информации сегодня обширно обсуждают то, что предсказания Ванги на 2016 год уже начали сбываться.

Предсказательница говорила, что мир ждут глобальные природные и техногенные катастрофы, более того, она указала даже на города, которые пострадают больше всего. Четких предсказаний, касающихся именно этого года, очень мало, но они все же есть.

Незадолго до своей смерти она сказала, что в мире случится ядерная катастрофа, от последствий которой больше всего будет страдать растительный и животный мир северного полушария (эксперты считают, что эта катастрофа уже произошла, ведь разрушения, коснувшиеся японской атомной электростанции, стали причиной заражения еды, воды и воздуха), после чего мир погрязнет в войнах, среди которых она особенно выделила войну, в которой примут участие мусульманские народы (вероятнее всего, эти слова касаются стремительно развивающегося конфликта в Ливии).
В новостях неоднократно упоминалось о том, что один из ливийских военачальников грозится «утопить» Европу в крови, а ясновидящая говорит, что в 2016 году большая часть Европы опустеет. Возможно угрозы ливийцев реальные?

Ванга о том, что ждет Россию в 2016 году?

Естественно, многих интересуют данные о том, что говорит Ванга на 2016 год о России, ведь эта страна упоминалась ясновидящей в несколько раз чаще, чем другие. Надо сразу сказать, что в ее пророчествах относительно будущего россиян часто упоминается некий «мессия» (вождь), которого она называет Великим.

Болгарская предсказательница считала, что он станет тем человеком, который создаст крепкую внутреннюю правительственную структуру, которая сможет противостоять угрозам со стороны западных стран и будет крепко держать власть в своих руках.

Экономический прогноз ясновидящей на 2016 год для России может обрадовать практически каждого, ведь в нем говорится о том, что страна, независимо от экономической и финансовой ситуации, будет стремительно развиваться (введение западных санкций не ослабило волю россиян к победе) и такими темпами Россия скоро превратиться в сверхгосударство.

Более того, некоторые считают, что в 2016 году именно Россия поможет разрешить военный конфликт, который уже целый год проходит на востоке Украины, самые оптимистичные. В целом, предсказания Ванги на 2016 год для России достаточно оптимистичные :

 – никакого голода в стране не будет (считается, что продовольствия в государстве, даже в условиях кризиса, хватит не только на то, чтоб накормить всех граждан, а и на то, чтоб поделиться со всеми соседями);
 
 - ситуация (если говорить точнее, то конфликт) с украинским правительством рано или поздно нормализуется (точная дата неизвестна, но люди, анализировавшие слова предстательницы нередко связывают данное событие с серединой года;

 -  экономика и внутреннее производство будут стремительно развиваться (государство сможет поддерживать внешнюю и внутреннюю стабильность в стране, обеспечивая своих граждан и не забывая помогать жителям других государств).

Ситуация в современном мире

Что касается ситуации в целом мире, то ее как раз нельзя назвать очень оптимистичной, ведь политика и желание иметь еще больше власти приведут многие страны к конфликтам, что плохо отразится на их экономике (возможно, имеется ввиду частичное «разрушение» Евросоюза). В результате постоянных политических конфликтов Америка может потерять часть своей власти, но и это не все, ведь изменяющийся климат принесет на ее территорию еще больше торнадо, экономический и социальный престиж страны покачнется.

Но есть и положительные новости, ведь ясновидящая сказала, что за шесть лет (2012-2018) мир «пополнится» уникальными детьми «индиго» (пик рождаемости придется на 16-ы и 18-ы год), которые названы «новой расой». Они имеют превосходное здоровье, быстро обучаются и приходят на землю с определенной целью – спасти человечества от «плохого» будущего.

Многие считают, что пророчества болгарской ясновидящей больше похожи на сюжет какой-то захватывающей книги, но если проанализировать все ее слова, то можно заметить, что большинство из них сбылось, а те, которым только предстоит сбыться, выглядят вполне правдоподобно и логично.

Верить вышеописанным данным или нет?

Найти ответ на этот вопрос каждый должен самостоятельно, но нужно понимать то, что любое пророчество дается человеку для того, чтоб в его мозгу образовалась мысль о том, что в мире происходит что-то невероятное, ведь изменив свою жизнь, мир может избежать ряда не совсем радостных событий, которые, скорее всего, ждут его уже очень скоро.



ПРЕДСКАЗАНИЯ  НА  2017 год

Легендарная ясновидящая Ванга описала 2017 год как неблагоприятный период, связанный с обострением текущей геополитической ситуации, когда политические противоречия будут переходить военные столкновения, включая локальные конфликты на религиозной почве. Однако Россия в этой ситуации окажется в наилучших условиях.

Главная сила России заключается в том, что Москва выступит примирительницей враждующих народов и будет устанавливать мир в горячих точках. Это вернёт Россию в ранг победительниц, сопоставимый с периодом после второй мировой войны. Причём, российская политика не будет носить захватнический характер. Россия не будет использовать тяжёлое положение враждующих сторон и посягать на чужой суверенитет. Так, РФ придёт на помощь США и возглавит объединение славянских народов.

В экономике России будут наблюдаться проблемы, однако именно в 2017 году начнётся интенсивный экономический рост, несмотря на мировой кризис, который уже не сможет влиять на развитие российского рынка. В отличие от России, США угрожает сильнейший удар, связанный с падением доллара, от которого американская экономика рискует уже не оправиться. Украину также ждёт сильнейший экономический спад, однако Ванга сообщает о сильном вилянии одной из соседних стран, намекая на Россию.

Все эти достижения Ванга связывает с именем правителя по имени Владимир, которого она называет даже «царём». Именно благодаря ему, Россия приобретёт настолько большое значение, что это позволит ей доминировать в мире, в том числе, за счёт заключения новых договорённостей. В частности, Россия заключит союзы с Индией и Китаем.

Россия не только увеличит свою мощь и будет влиять мировые события, но станет во главе нового миропорядка, построенного на принципах духовности и справедливости...


Источник: Ванга: Россия - победительница в 2017 году
Написал: Василий Смирнов



Предсказание Ванги. История из жизни.

Автор поста: larev

Пост опубликован: 11 Март, 2017


Предсказание Ванги. История из жизни.

Рассказывала мне женщина, с которой ехали в поезде, она про Вангу рассказывала. К Ванге поехал ее сосед. Это еще при СССР было.

А сына у него убили, вот он поехал к Ванге узнать за что же убили сына и кто. Приехал, долго ждал, но дождался.

Он только рот раскрыл сказать, а она ему и говорит: «Жив твой сын, жди, скоро вернется». И объяснять ничего не стала, резкая она была — Ванга.

Он так и поехал обратно не соло нахлебавшись. Потом махнул рукой, сына то не вернешь.

И вот однажды, постучали, открывает дверь, а за дверь стоит он сам, только молодой.

Мужик, аж, опешил. А парень говорит:
- Здравствуйте, вижу, что я точно ваш сын, сильно похожи.

Потом разбирались, оказалось, что в роддоме нечаянно поменяли новорожденных, и воспитывался его сын в чужой семье. Так что Ванга была права, хоть ей мужик и не поверил, и даже ругал за неоправданную дорогу.



Наконец мы добрались до предсказаний Ванги на 2018 год – год желтой собаки.

Мы дома, поднимали тост, желая всем быть (как собаки) верными, ласковыми, преданными, понимающими, терпеливыми, выносливыми, любящими людей и особенно – детей…


2018god.net

Интересно, что автор, опубликовавший этот текст, сам же и добавляет комментарии к нему… Это даже интересно. Хотя временами иногда у меня происходит смешение понятий того что предсказала Ванга - со словами автора сайта.

Ванга: предсказания на 2018 год

Имя Ванги известно всему миру, а предсказания Ванги на 2018 год с тревогой и надеждой изучают тысячи людей. Считается, что эта уникальная женщина из Болгарии была наделена чудесным даром предвидения: будущее она читала, словно открытую книгу. Ванга оставила после себя многочисленные предсказания, и сейчас мы имеем возможность проверить, сбываются ли они на самом деле. Каковы же предсказания Ванги на 2018 год для России?

К чему стоит готовиться человечеству в целом и россиянам в частности? Ответы на эти вопросы вы узнаете из данной статьи.

Кто такая Ванга?

Ванга — легендарная предсказательница, получившая всемирную славу. Ее способности до сих пор не удалось объяснить с научной точки зрения. К ней приезжали посетители со всего света, и каждому она давала точные предсказания, которые впоследствии непременно сбывались.

Оставила Ванга и предсказания для человечества в целом, многие из которых уже воплотились в реальность. Правда, большая часть пророчеств имеет иносказательную форму, поэтому очень часто понять, о чем говорила болгарская пророчица, можно только после того, как случится предсказанное событие.

Многие исследователи паранормального связывают это с тем, что систематического образования Ванга не имела: она просто не могла расшифровать и точно описать приходившие к ней образы.

Родилась Ванга в семье бедного болгарского крестьянина в 1911 году. Мать девочки обладала уникальными возможностями: она могла предсказывать будущее и исцелять людей. Возможно, способности передались и маленькой Ванге. Кстати, будучи ребенком, она любила играть в слепую: завязывала себе глаза и пыталась ориентироваться в доме и во дворе. Возможно, уже тогда девочка предчувствовала свою судьбу.

Ослепла Ванга в 12 лет: на деревню налетел вихрь, который отбросил девочку на несколько метров. Нашли Вангу спустя несколько часов. Ее глаза были забиты пылью и песком. У родителей не было денег для того, чтобы лечить девочку, и в результате она ослепла.

Дар предсказательницы открылся у нее в 1941 году. Именно тогда у нее было видение: к Ванге пришел воин, одетый в древние одежды, и сообщил, что скоро случится война, которая унесет миллионы жизней. Сама же Ванга станет проводником между царством живых и мертвых и будет предсказывать будущее всем желающим.

С тех пор Ванга стала предсказывать будущее. Со всего мира к ней приезжали и простые люди, и деятели искусств, и политики. Кстати, Ванга предсказывала будущее при помощи обычного рафинада: прежде чем приходить на прием, необходимо было подержать под подушкой несколько кусочков сахара. За годы практики Вангу посетили более двух миллионов человек, которые привезли почти 2 тонны рафинада!
Предсказание на 2018 год

По мнению болгарской предсказательницы, в 2018 году поезда начнут летать на проводах до самого солнца.

Сложно сказать, что имела в виду ясновидящая: часто предсказания Ванги на 2018 год звучат довольно странно.

Однако не исключено, что предсказание следует трактовать в переносном смысле: возможно, будут изобретены новые типы двигателей, работающих на солнечной энергии, которые значительно упростят полеты в космос.

Но вполне возможно, что Ванга имела в виду изобретение принципиально нового вида общественного транспорта.

Кстати, в Беларуси сейчас полным ходом идут испытания нового транспорта, который использует струнные технологии.
Новая технология носит название SkyWay — «Небесная дорога».

Рельсы буквально висят в небе: они натянуты между прочными опорами.

Благодаря тому, что транспорт не соприкасается с землей, его скорость может достигать 500 километров в час! Кстати, работать «небесные поезда» будут на энергии солнечных батарей. Не исключено, что разработка белорусских ученых в 2018 году получит всемирное распространение.

Также Ванга говорила, что в 2018 году на нет сойдет добыча нефти, и планета получит возможность отдохнуть. Предсказание Ванги на 2018 год дословно звучит следующим образом:

«Добыча нефти прекратится, Земля будет отдыхать».

Это пророчество не может вызывать ничего, кроме удивления. Как жить без основного источника энергии?

Удивляться не стоит. Возможны два сценария: при первом добыча нефти прекратится из-за того, что цена на баррель упадет слишком сильно, и станет целесообразно использовать накопленную нефть, которая была добыта ранее.

При втором будет найден альтернативный источник энергии, и в трудоемкой и затратной разведке и добыче месторождений нефти и газа просто исчезнет необходимость.

Также болгарская ясновидящая утверждала, что в 2018 году Китай станет ведущей мировой державой. Он займет ведущее место в экономике и будет навязывать другим странам свою волю. Постепенно ситуация начнет меняться во всем мире: страны, которые раньше были угнетаемыми, сами станут чьими-то хозяевами, обретя собственные «колонии».

Предсказания Ванги для России

Жители России могут испугаться, узнав, что, по мнению Ванги, в 2018 будет прекращена добыча нефти. Ведь известно, что экономика нашей страны сильно зависит от цены на нефть. Однако болгарская ясновидящая утверждала, что в 2018 году начнется экономический подъем России. Может быть, правительству наконец удастся освободить экономику от «нефтяной зависимости», не исключено, что новый источник энергии изобретут именно российские ученые. Таким образом, опасаться не стоит: в 2018 году дела начнут идти в гору.

Также Ванга утверждала, что Россия снова вернет себе статус великой империи.

Трудно сказать, что, по мнению Ванги, сделает Россия в 2018 году, однако точно известно, что величие нашей страны будет носить прежде всего духовный характер.

Дату, когда произойдет столь знаменательное событие, предсказательница не назвала. Однако можно предположить, что процессы, которые приведут нашу страну к столь знаменательному будущему, уже начались, и в 2018 году они станут еще более заметными.

Также Ванга утверждала, что в 2018 году могут наладиться отношения между Россией и Украиной. Она полагала: единственным способом найти компромисс станет осознание того, что народы, проживающие в двух странах, являются братскими, что бы ни происходило. Не исключено, что конфликт будет ликвидирован не путем политических дискуссий, а благодаря усилиям простых людей и «народной дипломатии».

Кстати, имеются предсказания Ванги, касающиеся Крыма. Болгарская ясновидящая утверждала, что Крым и Россия будут соединены в единое целое. Правда, многие полагали, что Ванга говорила о тектонических подвижках. Однако оказалось, что имелось в виду совсем другое.

Кроме того, Ванга утверждала, что в течение короткого времени Крым будет находиться под контролем крымских татар.

Предсказания Ванги про Сирию

Сохранилось предсказание Ванги, касающееся Сирии. Она утверждала, что Сирия будет охвачена масштабным военным конфликтом. И когда Сирия падет, начнется третья мировая война.

В данный момент на территории страны разворачиваются боевые действия, которые приносят огромный ущерб местному населению. К сожалению, интересы участников конфликта не совпадают: Россия поддерживает власть Асада, Америка же пытается всеми силами отстранить действующего президента, обвиняя его в геноциде «умеренной оппозиции». Пока пророчество Ванги не сбылось, однако не исключено, что в 2018 году конфликт будет продолжаться.

Пророчества Ванги на 2018 год для России звучат довольно позитивно.

Экономический подъем, обретение статуса духовной державы, возможность решить старые политические конфликты… Остается лишь надеяться, что великая болгарская ясновидящая не ошиблась!

---------------------------------------------------


© http://vedmochka.net

Ванга: предсказания на 2018 год для России и мира

Ванга - самая известная ясновидящая двадцатого века. Ее пророчества о будущем нельзя назвать сильно оптимистичными и жизнерадостными, но, тем не менее, мы предлагаем вам ознакомиться с  предсказаниями Ванги на 2018 год для России, Украины и всего остального мира. Оправдаются ли прогнозы болгарской пророчицы или нет - об этом мы узнаем в самое ближайшее время.

Военные конфликты, природные катаклизмы, изменение климата и другие события мирового масштаба, которые мы наблюдаем последние годы, дают все больше пищи для размышлений о вероятности третьей мировой войны.

Ванга предсказывала такой поворот событий еще при своей жизни, задолго до начала современного кризиса. Чем дальше, тем больше доказательств: пророчества великой Ванги не имеют срока давности и продолжают сбываться с мистической неумолимостью.

Провидица говорила, что глобальная война начнется еще несколько лет назад, однако мир спокойно пережил эти годы, что позволило скептикам поставить слова Ванги под сомнение. Но если попытаться разобраться в сути событий, которые сейчас происходят, то может оказаться, что предвиденья болгарской ясновидящей не так уж и ошибочны. Ведь мировая война не начинается в один момент, для ее начала необходимы предпосылки, которые и стали формироваться в последние годы. О том что ожидает Россию и мир в 2018 году согласно предсказаниям Ванги мы и поговорим в этой статье.

Предсказания Ванги на 2018 год

Во многих своих пророчествах Ванга упоминала о России с особым чувством - она считала, что именно из России придет спасение мира. Для болгарской ясновидящей Россия всегда была великой страной, которой уготована особая космическая миссия в земной эволюции.

Ванга о будущем России в 2018 году

«Вернется старая Россия и будет называться также, как и при святом Сергии. Все признают ее духовное превосходство, и Америка тоже».
 
Это пророчество, сделанное в 1979 году, многие связывали с распадом СССР и появлением Российской Федерации.

Но это ошибочное толкование, ведь при святом Сергии не было ни федерации, ни России как таковой. В 14 веке, когда жил святой Сергий Радонежский, территория современной РФ была раздроблена на множество княжеств и Ванга не могла не знать об этом.

Что же может произойти, чтобы Россия стала называться снова Московским княжеством? Не предупреждение ли это ясновидящей о возможно распаде России на множество мелких государств?

«Все будет таять, как лед, только остаются нетронутыми - слава Владимира, слава России.»

Об этих словах Ванги ведется много споров, какого Владимира имела ввиду болгарская предсказательница? Ведь в истории России был и князь Владимир, и Владимир Ульянов-Ленин, и нынешний президент Владимир Путин. Каждый из них прославил по-своему Россию.

«Много жертв принесено. Никто не может остановить уже Россию. В. сметет со своего пути и не только выживет, но и станет владыкой всего мира».

Это, на первый взгляд, самое оптимистичное предсказание Ванги о России.

И многие толкователи слов Ванги, увидев фразу о владыке мира, не придают значения остальным словам.  Но о каких жертвах идет речь? Через какие испытания придется перейти России, чтобы стать действительно великой державой? На эти вопросы в пророчествах Ванги ответов нет.

Но есть предупреждение потомкам: Россия будет стоять на грани выживания и только приложив колоссальные усилия сможет возродиться из пепла.

Ванга о мире в 2018 году

«Новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров».

Предугадать более 30 лет назад тот факт, что Китай из развивающейся страны станет одной из крупнейших экономик мира могла только настоящая ясновидящая.

Даже можно сказать, что это предсказание Ванги на 2018 год опоздало на несколько лет.

Ванга об изменениях климата в 2018 году

«Земля отвернется от Солнца. Где было жарко, там будет лед, многие животные вымрут. Люди будут воевать за энергию, но у них хватит души остановиться. А потом время вернется назад».

Это дословное предсказание Ванги, которое вполне можно отнести к 2018 году.

С каждым годом мы замечаем, как быстро начал меняться климат на планете - снег в середине мая, ураганы в Москве, смерчи и наводнения в центральной полосе России. Все это свидетельствует о глобальных изменениях в природе и не исключено, что их пик как раз придется на 2018 год.

Ванга о войне в Украине в 2018 году

«Все чаще будете вы встречать людей, которые глаза имеют, да не видят, уши имеют, да не слышат. Брат против брата пойдет, матери будут бросать детей своих. Каждый будет искать способ спасаться поодиночке. Некоторые – горстка их – разбогатеют, а народ обнищает, чем дальше, тем хуже».

Кто бы мог подумать при жизни Ванги, что два когда-то братских народа станут непримиримыми врагами?

А вот Ванга в своих предсказаниях смогла увидеть будущий конфликт на востоке Украины. Действительно, брат идет войной на брата, сосед готов воткнуть нож в спину соседу. Когда же наступит мир на Донбассе? Об окончании конфликта, к сожалению, ясновидящая умолчала.

Ванга о науке и технике в 2018 году

«В 2018 году поезда будут летать на проводах от солнца».

Болгарская провидица редко называла конкретные даты, но вот в одном из интервью сказала такую фразу:

«В 2018 году поезда будут летать на проводах от солнца». И вот мы стоим на пороге 2018 года. Что же имела ввиду Ванга?

Надо сказать, что слова ясновидящей не далеки от реальности. Вакуумный гиперзвуковой поезд на воздушной подушке  "Hyperloop", который будет получать энергию от солнечных электростанций, вполне подходит под описание. Кто бы мог подумать больше 30 лет назад, что солнечная энергетика в 2018 году будет развиваться такими темпами?

Ванга о Европе в 2018 году

«То, что объединялось, рассыпется на кусочки. Это будет рядом с Россией».

Несколько лет назад многие считали, что этими словами ясновидящая предсказала раскол Украины. Но сейчас все больше людей склонны относить это предсказание Ванги к Европейскому союзу. Брексит, выход Великобритании из ЕС, нарастающий кризис с беженцами из Сирии - все это становится огромным испытанием для Евросоюза. Смогут ли европейцы преодолеть все трудности и остаться вместе? Если верить Ванге - то нет.

2018 год может стать критическим и, вполне вероятно, к 2019 году Европа опять будет состоять из множества небольших государств.

Ванга о третьей мировой войне в 2018 году

«В результате выпадения радиоактивных осадков в северном полушарии не останется ни животных ни растений. Потом мусульмане начнут химическую войну против выживших европейцев».

Так дословно звучит шокирующее предсказание Ванги о возможном начале третьей мировой войны. Ужасно, но сегодня такой кошмар не выглядит невозможным. Существуют вполне реальные опасения, что Исламское Государство получит ядерные технологии и тогда кошмар болгарской ясновидящей может стать страшной реальностью.

Еще более вероятным выглядит захват террористами химического оружия. И тогда, по словам Ванги, "большинство людей будут мучиться от гнойников, рака кожи и других кожных болезней.

----------------------------


God2018.dog

Решили привести ещё один текст. Он понравился тем, что в неё лаконично перечисляются только – события, без повторений фактов биографии Ванги.

Согласно предсказаниям Ванги 2018 год станет сложным для населения планеты, в том числе для жителей России.

Однако провидица не давала точных указаний о том, что случится, а толкования могут быть недостаточно точны.

Важные моменты о предсказаниях Ванги на 2018 год

1.Пророчества болгарской провидицы сбываются до сих пор;
2.Для Грузии, Афганистана 2018 год ознаменуется сменой власти;
3.Произойдут открытые военные действия США с неким теократическим государством, во время которых используют новое химическое оружие;
4.Военные столкновения произойдут на территории государств Ближнего Востока, это сильно ослабит эти страны, надолго затормозит их развитие;
5.В 2018 году провидица предсказывает много природных катаклизмов;
6.Вероятно, что после наводнения территория Европы уйдет под воду;
7.Россия также пострадает, но станет одной из первых стран, преодолевших кризис;
8.Наша страна станет ядром развития, а спустя 10-15 лет создадут единое мультинациональное государство совместно с Белоруссией, Украиной;
9.Ванга давала неточные формулировки, из-за этого возможны различные трактовки видений.

Отношение к пророчествам изменялось с течением времени.
Средневековая жизнь людей зависела от прогнозов оракулов.
Сейчас некоторые люди полностью доверяют пророчествам, другие – верят, но относятся с определенной долей скепсиса, третьи считают себя творцами своей судьбы, а предсказания относят к пережиткам прошлого. Вопреки разбросу мнений, большая часть людей продолжает верить прогнозам ясновидцев, в том числе прорицаниям Ванги.

Ванга – слепая провидица из небольшого болгарского села. Ею было сделано немало предсказаний, которые сбываются до сих пор. По этой причине интерес к ее пророчествам очень высок по сей день.

Будущие события в мире в 2018 году согласно пророчествам Ванги

Особенность пророчеств Ванги заключалась в том, что они описывались неточными словесными формулировками, а представляли собой загадки, словесные ребусы, которые еще предстояло правильно истолковать.

Согласно ее словам, конец 2017 года ознаменуется масштабными переменами.

Грядущий период земляной собаки окажет сильное влияние на все мировое сообщество.

Прогнозы делались Вангой  для 2018 года, однако они также как и ранее отличались отсутствием конкретики. С 2018 годом она связывала нарастание конфликтов на почве межнациональной, религиозной ненависти.

Тем не менее, определенного места эскалации конфликта ей названо не было.