Re. заказчик отказывается оплатить установку Росси

Виктор Перепёлкин
Re.заказчик отказывается платить за установку Росси?
ПЕРЕПЁЛКИН ВИКТОР ДМИТРИЕВИЧ 2018 январь 03 среда 16:44:00

 Олег Сазонов # написал комментарий 31 декабря 2017, 12:51
Я правильно понял, что заказчик отказывается платить за установку Росси?
То есть категорически заявляет, что всё это фигня и никакого эффекта нет, а мошенники пытаются его убедить, что все классно, потому что смотри сколько воды высохло... Будешь делать сушилки для мокрого белья на 11 кВт.


Виктор Перепёлкин # написал комментарий 3 января 2018, 12:41
"...Судя по ежедневным показателям, обычно на производство 845 кВт тепловой энергии потреблялось около 11 кВт электрической энергии...."
Дорогие друзья ! Энергия в электротехнике исчисляется в киловатт часах, а не в простых киловаттах, в которых определяетсмя мощность источника, но не энергия! Путают понятия для введения в заблуждение! С уважением, Виктор - инженер электрик, из Омска.

Виктор Перепёлкин # написал комментарий 3 января 2018, 13:33
"...И в этом суть квантового резонанса. Требуется только подобрать частоту импульсов электрического тока, синхронизированную с периодами поглощения-излучения. .." Сергей Старостин, имея знаменитую фамилию, ушедшего от всех зав. кафедрой электроснабжения, к моему сожалению, не знает об апериодических процессах, которые возникают, при попытках нагрузить резонансные структуры, характеризуемые добротностью, исключающей любые потери, на утечки, рассеяние, перемагничивание, преобразование и т. д. Электрические цепи - могут быть резонансными, или - не резонансными, а процессы, в таких цепях называются периодическими или апериодическими. Если существуют утечки электрического тока или рассеяние электромагнитной энергии в пространство, то резонансные явления в принципе не возможны. Это - предложение, равноценно созданию резонансного контура, из нагревательной спирали электроплитки, намотанной из металлической проволоки, к примеру , никель-хромового сплава или другого проводника с большим сопротивлением электрическому току, даже из медного, но очень тонкого и длинного проводника, резонанс вы не получите, как бы вы не подбирали конденсаторы, для нужной частоты. Это очень глупо!