Прогнозы для России 2018 год Ч. 7 Предск. Мессинга

Дудко 3
ПРОГНОЗЫ  ДЛЯ  РОССИИ

2018 год

ЧАСТЬ  7  ПРЕДСКАЗАНИЯ  ВОЛЬФА  МЕССИНГА
 

Вероятно данные о том, что Вольф Мессинг вёл дневник, в который записывал многое – справедливы.

Если дневники его хранятся с грифом – СЕКРЕТНО, и до сих пор секретность по каким-то причинам не снята, вполне может быть, что те, кто не снимают его (гриф СС), читали эти тетради Мессинга.

Мнения по этому поводу бытуют разные

Я могу предположить, что в Дневниках Мессинга хранится информация, которую не следует «выпускать в свет», чтобы не спровоцировать ненужные слухи и панику...

Но откуда же тогда берутся и публикуются предсказания Мессинга, если они до сих пор засекречены?

Опять же мои предположения – о чём-то он сам рассказывал при жизни и были очевидцы, ходившие на его спектакли. Также были люди, общавшиеся с ним ежедневно и пользовавшиеся его доверием т. е  - живые свидетели всего, что происходило на их глазах и это вошло в историю.

Но, конечно, что-то и  подтасовывается авторами, которые пишут на своих сайтах от имени Вольфа Мессинга.

Судить об этом – воля каждого, прочитавшего ПРЕДВИДЕНИЯ  ВОЛЬФА  МЕССИНГА.

Поэтому я приведу здесь ПРЕДСКАЗАНИЯ В. МЕССИНГА,  опубликованные несколькими авторами.


Пишет  udav02 (udav02)
2016-10-27 13:15:00

             ПРЕДСКАЗАНИЯ ВОЛЬФА  МЕССИНГА  НА  2016 год

Вольф Григорьевич Мессинг был не только уникальным гипнотизером и телепатом, демонстрирующим свои удивительные способности на психологических концертах, как часто представляют его в СМИ и в различных справочниках, он еще мог заглядывать будущее.

Сам он себя не считал великим пророком, хотя не раз предупреждал друзей о предстоящих опасностях.

Благодаря своим способностям провидца Мессинг спас и сына вождя всех народов Сталина Василия, который мог погибнуть в авиакатастрофе. Кстати, Сталин ценил Мессинга именно за то, что тот никогда не ошибался в своих предсказаниях. И хотя, когда он назвал Иосифу Виссарионовичу дату окончания Великой Отечественной войны — 8 мая 1945 года, это не очень понравилось Сталину (слишком долго ждать), тем не менее, все так и случилось.

Интересно, что Вольф Григорьевич оставил в своих «дневниках» и предсказания на 2016 год, который нам с вами предстоит встретить уже через месяц. А поскольку великий Мессинг, как его называли все близкие, на самом деле никогда (не было ни одного случая!) не ошибался в своих предсказаниях, его пророчества весьма интересны с этой точки зрения.

Так вот, его пророчества на 2016 год касаются трех стран: США. России и Японии.

Соединенные Штаты Америки, пишет он, в это время перестанут быть супердержавой, причем их подвинет с мирового господства страна, о которой никто не думает, как о серьезном сопернике для США.

И хотя Мессинг не называет эту страну, можно предположить, что ею окажется Китай. Именно она, судя по всему, нанесет Соединенным Штатам мощнейший товарно-денежный удар, после которого экономика США просто рухнет.



Предсказания Мессинга на 2016 год
30.11.2015
geo-storm.ru

Вольф Мессинг, известный как один из самых необычных людей для своего времени, оставил несколько довольно туманных высказываний о будущем, ожидающем весь мир и Россию – в частности.

Вообще Мессинг не любил предсказывать людям будущее. Он считал, что стремление овладеть знаниями о грядущих событиях (зачастую трагичных) – путь в никуда. Человеку они добра не принесут. В этом Мессинг убедился на собственном примере, когда с точностью до часа предсказал смерть своей любимой супруги и помощницы. Изменить ее судьбу он не мог, поэтому предвидение грядущих тяжелых событий только отравило ему последние дни общения с ней.

Все же кое-какие сведения, пришедшие к нему, возможно, из видений свыше, Мессинг оставил любопытному потомству.
В большей мере они касались Второй мировой войны, но некоторые сообщения можно отнести к 2016 году (хотя провидец предпочитал не называть точных дат).

Так, он упоминал о трех мощных державах, под которыми подразумевал, скорее всего, США, Китай и Россию. Америку ожидает трудный период, начиная с 2016 года.

Мессинг полагал, что Америка будет смещена с «трона», который занимала до наступления до этого времени. Закончится период, когда она могла диктовать всему миру свои условия. На мировую политическую арену выдвигается Китай.

Именно Китаю суждено сыграть одну из главных ролей в спектакле, называющемся «Самые важные события планетарного масштаба».

Доллар потеряет свое значение, а китайская валюта займет прочные позиции на мировых рынках.

Возвышение Китая не будет очень мирным и спокойным процессом. Это государство отвоюет себе дополнительные территории на востоке. Не исключено, что часть новых земель оно присвоит себе за счет России.

Не слишком радужной рисует Мессинг картину будущего для Японии и Тайваня. На эти страны в 2016 году должен обрушиться какой-то удар страшной силы. О чем говорил провидец, намекая на этот удар? Возможно, о применении ядерного оружия. Во всяком случае, эти государства понесут большие потери как в экономике, так и в людских ресурсах.

О судьбе России в 2016 году прорицатель не сказал почти ничего. Он только предупреждал, что нашу страну ждут немалые трудности, однако все их со временем удастся преодолеть. В результате Россия окрепнет и тоже займет одно из первых мест на международной арене.

Об Украине отдельных пророчеств не сохранилось, известно только, что Мессинг считал ее очень интересным государством с особой судьбой.

Возможно, Мессинг оставил какие-либо письменные предсказания, которые пролили бы свет на происходящие сегодня события и их итоги. Но он проживал в России в сталинские времена, что практически исключало свободное ведение и тем более публикацию каких-либо записей, содержащих сведения государственной важности.

Этот необычный человек составлял записки для себя и хранил в своем доме.

После его смерти этот архив был засекречен и, говорят, не раскрыт до наших дней.

Прорицатель уверенно предсказал только то, что касалось ближайшего будущего Советского Союза: дату начала войны, дату ее окончания (ошибся на один день) и еще – дату смерти Сталина. Вождь уважал Мессинга, прислушивался к его словам и не применял по отношению к нему никаких карательных мер.

Из скупых сведений о пророчествах Мессинга на 2016 год ясно, что никаких особо трагичных событий нам в ближайшем будущем ждать не придется, скорее наоборот – Россия начнет очень медленный, но уверенный путь к возрождению.
Автор: Ирина Бурдакова



Следующая статья дает возможность ознакомиться с правдивыми толкованиями легендарного Вольфа Григорьевича.

sonvryky.com

Кто такой Вольф Мессинг и какие у него были предсказания и пророчества...

Разносторонний человек Вольф Мессинг не занимался предсказаниями будущего, это было скорей увлечение. Поэтому каких-то сборников его предсказании не существует.

Сегодня мало кто из нового поколения знает что-либо об этом человеке, но еще каких-то 50-70 лет назад о нем говорили как о великом гипнотизере и прорицателе.

Фрейд и Эйнштейн относились уважительно к нему, а Гитлер считал врагом.

Удивительно, но Сталин покровительствовал Мессингу, и даже выделил отдельную квартиру лично ему.

Вольф Мессинг предсказал точный день кончины Аиды, своей возлюбленной. Во время осмотра врач онколог Блохин, сказал, что не стоит переживать. Часто в таких случаях наступает ремиссия. На что Мессинг ответил: не говорите ерунды, Я Вольф Мессинг, а не мальчишка. Она умрет 2 августа в 7 часов вечера. К сожалению, это предсказание сбылось.

Предсказания Мессинга в отношении:  России и Казахстана...

Однажды в ходе дружеской беседы с Иосифом Сталиным, Мессинг сказал, что война окончится 8 мая Советские солдаты одержат победу над фашистами. В тот момент все ждали окончания войны, но силы противника превосходили, и рассчитывать на победу не приходилось. Сегодня мы знаем ход истории, и конечно в курсе, на чьей стороне оказалась победа. Еще он говорил, что когда-то Россия станет великой державой, которую будут уважать.

Ничего конкретного про Казахстан Мессинг не предсказывал, в момент его существования Казахстан входил в Советский союз.

Мессинг Вольф Григорьевич - предсказания об Украине и ее будущем
Мессинг предупреждал о том, что Украина станет государством и спустя некоторое время начнет разваливаться. Что мы и видим, Крым вернула себе Россия, Донбасс желает отделиться и ему это практически удалось.

Предсказания Вольфа Мессинга: которые сбылись и что сбылось и не произошло...

Предсказание об окончании войны: как он и говорил война окончилась 8 мая.

В 1953 году Мессинг попросил Сталина прекратить гонения евреев, вождь его даже не стал слушать. На что ясновидец сказал, ждать ему смерти в еврейский праздник. Так и получилось 5 марта 1953 года, в важный для иудеев праздник Пурим скончался великий вождь от кровоизлияния в мозг.

Последним предсказанием была смерть великого человека. Отправляясь на операцию, Вольф знал, что не вернется домой. Несмотря на успешность оперативного вмешательства, у него отказали почки.

Предсказание, которое не сбылось: он предупреждал, что на Россию нападет близкий сосед Китай в 2012—2015 годах.

Как видим, никакого нападения не произошло. Если только не считать, что Китай заполонил наши рынки, магазины. Возможно, Вольф именно это имел в виду.

Предсказания Мессинга о третьей мировой войне...

Мессинг с уверенностью утверждал, что новой мировой войны не будет. Он говорил, что хочется видеть мудрость, о том, что по воле вождей люди перестанут убивать друг друга.

Мессинг предсказания Беларусь...

Однажды он сказал минскому журналисту, что в его стране будет стабильность, мир и спокойствие. В этом он не ошибся, мало кто поверит что Беларусь развяжет с кем-то войну.
-----------------------------------------------


ПРЕДСКАЗАНИЯ  ВОЛЬФА  МЕССИНГА  НА  2018 год

god2018.su

Встречи, поменявшие судьбу...

В жизни провидца были предсказания, которые кардинально поменяли его жизнь. Одно из них произошло в 1937 году в Варшаве. Здесь, стоя на сцене театра, медиа воочию увидел Вторую мировую войну, ее последствия и предсказал сокрушительное поражение Германии и смерть Гитлера. После такой «смелости» фюрер назвал Мессинга врагом Германии. После такого инцидента прорицатель вынужден был уехать в СССР.

В Советском Союзе, где не признавали никакой мистики, экстрасенс, как не странно, стал очень популярным. Его считали великим телепатом, экстрасенсом и умелым гипнотизером. Такая слава была неслучайной, так как сам Сталин благоволил Мессингу.

Это случилось после того, как провидец доказал ему свой талант, показав руководителю СССР, что он может беспрепятственно пройти через его охрану и даже получить без документов сто тысяч рублей в Государственном банке страны. После этого случая Мессинг стал пользоваться покровительством Генерального секретаря и мог публично выступать и постоянно гастролировал по стране.

Предсказания Мессинга...

В разгар ВОВ, выступая на одном из концертов, Мессинг точно предсказал дату окончания войны. Он дословно сказал, что это случится 8 мая, правда, год он не уточнил. После Победы Иосиф Виссарионович лично поздравил телепата с правильным прогнозом.

Спустя некоторое время известный экстрасенс обратился к Сталину, чтобы он прекратил преследование в СССР евреев. Генералиссимус отказался это сделать, после чего экстрасенс указал точную дату смерти вождя. Он сказал дословно, что это случиться во время иудейского Пурима. Это действительно произошло 05.03.53 года. У Сталина произошел инсульт и он скончался.

Среди других пророчеств экстрасенса можно отметить точную дату смерти его жены, а также самого себя. Идя «под нож» к врачам, он четко предсказал свой конец и дал несколько прогнозов, касательно всей Земли.

Предсказания для мира на 2018 год

Что касается глобальных предсказаний, стоит отметить, что Мессинг не предсказывал Третью мировую войну. Дословно свою мысль он выразил одной простой фразой: « Будет мир!». По мнению провидца, человечество ждут большие перемены и преобразования.

Говоря о 2018 годе, пророк подчеркнул, что это будет временем испытаний. Мир должен измениться, чтобы справиться с новыми вызовами, стоящими перед ним. Решающий вклад в дело обновления внесет, по мнения провидца, Россия. Также в этом году должен появиться лидер, который будет пользоваться безоговорочным авторитетом во всем мире. Он станет своего рода спасителем человечества, так как предложит выход из создавшегося положения.

Мир поменяется, как политически, так и экономически.
Появятся новые политические игроки, которые будут трезво смотреть на реальность.

Сейчас, когда мир затаив дыхание находиться на пороге чего-то страшного, хочется, что предсказания Мессинга обязательно сбылись.

Также медиа предсказал экономическое усиление Китая и уменьшение влияния Америки. По его словам, появиться страна, которая вовремя покажет свои козыри, хотя дословно он не указал, какое это будет государство.

Что касается господства доллара, то он усомнился в его дальнейшем усилении. На передний план выйдет совсем другая валюта. Как стало известно, сейчас – это, быстрее всего станет китайский юань.

Кроме этого, экстрасенс отметил, что Японию и Тайвань ждет незавидное будущее. Они пострадают от какого-то катаклизма. Какой он будет военный или природный, экстрасенс не уточнил.

В Европе также наступят не лучшие времена. Ее поглотят многочисленные противоречия между странами. Надеяться на стабильный курс европейской валюты, также не стоит.

Дословно свой талант прорицатель объяснил так. «События будущего формируются из прошлых и настоящих ситуаций. Существует определенная взаимосвязь между этими понятиями. Приложив усилия, можно узнать результат. Он предсказал, что человечество в будущем научиться заниматься таким прогнозом».

О будущем России...

Говоря о нашей стране, Мессинг подчеркивал, что она всегда будет оказывать ощутимое влияние на мировой ход истории. Экономика России улучшит свои показатели за счет повышения цен на энергоносители. Некоторые страны попробуют помешать этому процессу. В то же время, благодаря своей сплоченности, Россия сможет преодолеть все трудности 2018 года и выйдет на новые, более перспективные рубежи.

Предсказывая будущее, прорицатель упоминал и об усилении противоречий между Россией и Китаем. Так же для России не все просто будет складываться в отношениях между ЕС и Америкой.

Однако настойчивое отстаивание своих интересов и умелая внешняя политика вместе с экономическим ростом даст свои результаты. Россия сможет доказать, что она достойно занимает ведущее место в мире.

О будущем Украины...

В прогнозах Мессинга трудно понять касается ли это Украины или России. В то же время, то, что сейчас происходит в братской стране подходит под описание 2018 года. Там сказано, что народ устанет от тотальной лжи и коррупции и попытается изменить свою жизнь. Пройдя через большие испытания, он, в конце концов, найдет лидеров, которые:

смогут взять на себя ответственность;
выполнить обещания;
наладить жизнь простых людей;
поднять их уровень жизни.

Для России, Украина не просто братская страна. Мы на протяжении многих веков были одним народом, разделяли вместе горе и радость побед. Поэтому РФ желает Украине быстрейшего «выздоровления». Украина и Россия должны стать настоящим бастионом стабильности и процветания в Европе и мире.