Сто лет свободы

Геннадий Стремоухов
Михаил Бурдин с Дмитрием Бурдиным.

СТО ЛЕТ СВОБОДЫ.
     Сто лет назад сенат (правительство) Великого княжества Финляндского, входившего в состав Российской империи, принял исторический документ — обращение «К народу Финляндии». Независимость страны в нём провозглашалась как цель, для достижения которой должна быть принята новая конституция.

           Геннадий Стремоухов Зарождалась перестройка.......Вопрос и зала.. - Вот мы с Финляндией вместе вышли из 1917г. почему живем по разному.? ----- Финляндия мееееееедленными шагами, эволюционно шла по пути исторического развития к этому состоянию. Сегодня она на ТРЕТЬЕМ месте по уровню благосостояния народа..

 А мы в 1917 году, взяли себя за шиворот, и резкими рывками..... коллективизацию....индустриализацию..эликтрификацию....С Хрущевым даже в коммунизм забегали... _ А теперь что делать? А НИЧЕГО. Надо брать себя за шиволрот и резким рывком, в 1917г.....и меееедленными шагами..................... но не 70 лет как Финляндия а все 140... У нас со времен Петра не менялась система управления государством... Я НАЧАЛЬНИК ТЫ ДУРАК....Пока не поменяем просвета в конце тоннеля не просматривается...Как то так .