Не бойся любить

Владимир Гаджиев
Неважно, мужчина ты или женщина, если ты любишь человека - скажи ему об этом. Не держи это в себе, не молчи, не хорони это всё, утаскивая с собой в могилу - жизнь и так коротка. Неважно, ответят тебе отказом, усмешкой или вообще промолчат или проигнорируют. Важно, что ты скажешь об этом, важно, что твоя душа будет спокойна, важно, что через своё сердце ты озвучишь свой призыв/сигнал/послание. Это очень важно для тебя же, в первую очередь. Это прекрасное качество - способность любить. Гордись этим, ведь это означает, что ты полноценный, состоявшийся в жизни человек. Это великое счастье, если человек может любить. Помни, ты не теряешь ровным счётом ничего, признаваясь в любви, наоборот, ты приобретаешь силу, которой наделила тебя Вселенная, и озвучиваешь её. Силу Любви. Люби самой чистой, искренней любовью, в любви нет места ненависти. В любви человек прекрасен, в любви человек расцветает всеми яркими красками. Не бойся любить сильно, страстно, безумно, от самого сердца. Плевать, если тебе не ответят взаимностью, главное, что твои сердце и душа чисты перед Богом. А там, наверху, всё видят и знают. И если не оценили твою любовь, значит, просто, время твоё не пришло, и это был не твой человек. Тебя ведь тоже Судьба бережёт от неправильных людей, не способных и не умеющих принять в дар такое сильное, чистое и благородное чувство, как ЛЮБОВЬ.