Мои комментарии на тему духовных скреп Московии

Борис Колосов-Гастев
    1) В случае реальных военных действий американцы раздолбают совок шутя и не напрягаясь. Единственная "страшилка" в резерве у России - это наличие ядерной бомбы. Но уже сейчас Штатами разработана система противоракетной обороны, способная сбивать ядерные заряды противника при вылете их из шахты или с борта лайнера. Россия обречена на поражение. В случае реального военного противостояния Россия не продержится и суток - будет молниеносно разгромлена, и данный факт признаёт даже Рогозин (у меня есть ролик, в котором он прямо говорит об этом). Россия не может воевать даже с Турцией, не говоря уж о блоке НАТО. Украинские вооружённые силы вполне способны очень быстро разгромить плохо организованную и недисциплинированную уголовщину из ДНР-ЛНР, не способную воевать с регулярными войсками, поскольку, в отличие от украинцев, она полностью лишена чувства патриотизма и может лишь грабить и убивать мирное население, прячась за их спинами. Кадровые военные из России являются лишь вспомогательным стимулом для всей остальной массы мародёров и убийц - кадровых там значительно меньше, к тому же они тоже не болеют излишним "патриотизмом" и поэтому не испытывают особого желания драться с серьёзным и сильным противником. В силу этих причин украинской армии справиться с бандитами не представляет особого труда - она может сделать это буквально за несколько дней. Однако Порошенко с компанией не заинтересованы в подобной перспективе, им нужно, чтобы процесс в Донбассе имел вялотекущую форму позиционной неопределённости, поскольку подобное положение вещей греет им карман и приносит солидный барыш. Способность российской армии к серьёзному противостоянию с сильным противником была наглядно продемонстрирована на примере Чечни. Нет сомнений, что в случае агрессии со стороны Китая или НАТО все самые "крутые" российские "патриоты" с величайшей готовностью будут сдаваться в плен и с огромным удовольствием присягать на верность своим новым китайским или американским хозяевам, поскольку весь их "крутой патриотизм" - это просто гордая поза, ориентированная на европейских лохов. Надо менять власть в Украине. Пока этого не случится, ситуация в Донбассе будет гнить в замороженном состоянии. Саакашвили - идеальный кандидат в президенты. Кстати, в отличие от Порошенко, Америка его поддерживает.
     2) Им хоть кол на голове теши - они всё равно будут "патриотически" скандировать "Слава Путину", и "Партия - наш рулевой". Даже когда их поведут на скотобойню...
     3) Санкции, бьющие по карманам приближённых к "царю" олигархов - это серьёзно. Штаты заинтересованы в смещении Путина руками олигархата, поскольку его психическая неадекватность и спонтанная непредсказуемость может поставить мир на грань ядерной войны. Кроме того, я сомневаюсь в том, что Запад слишком плотно завязан на российских деньгах. Об этом говорит Болдырев, а я ему не верю...
     4) Тот факт, что настоящего Путина уже давно нет в живых, уже давно ни у кого на Западе не вызывает сомнений. Я знаю, когда произошла замена. Одновременно со сменой министра обороны. Напрягает лишь то обстоятельство, что несмотря на факт, Запад по-прежнему признаёт легитимность психически больного узурпатора власти. А в сочетании с тем обстоятельством, что выборы президента проводились и проводятся в полном противоречии с Конституцией России, легитимность нынешнего президента является полным блефом.
     5) Как им удаётся "дурить" российский народ? Они его и не "дурят"... В наше время "Народ и Партия - едины", как никогда. Даже при Брежневе не было столь отмороженного населения. Российскому народу нравится любой грязный, лживый и кровавый расклад, поскольку этот "народ" - есть не что иное, как генетическая отрыжка, сблёванная отцами и дедами, убивавшими Россию.
(Борис Колосов-Гастев)