Шарлатания седлает Грудинина

Геннадий Стремоухов
  Программные пункты программы Грудинина П.Н. - озвучивает Болдырев Ю.Ю.
Вольное расселение по стране Выровнить бюджетное обеспечение до 3 раз. Стимулировать вольное расселение по стране Максимальная разница между самой маленькой ...
youtube.com

Геннадий Стремоухов Послушал сегодня программу озвученную Ю.Ю.Болдыревым...
СПЛОШНОЕ перечисление политических хотелок и митинговых кричалок... ВСЕ ЧТО НАДО...НИ ОДНОГО КАК...Еще 40 лет назад Г.Х.Попов писал "ВСЕ знают ЧТО делать но никто не знает КАК". .. Надо, прежде всего, "отделить мух от котлет".

У Президента должна быть СВОЯ программа. ПРОГРАММА РЕШЕНИЯ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ СТОЯЩИХ ПЕРЕД СТРАНОЙ. В программе- дорожной карте ВСЕ должно быть ЧЕТКО расписано КТО,КАК,ГДЕ,ЗАЧЕМ,ЗА СЧЕТ ЧЕГО должно осуществляться.... А партии должна быть СВОЯ программа программа КАК партия МЕТОДАМИ ПАРТИЙНОЙ РАБОТЫ будет продвигать-решать-осуществлять......программу ПРЕЗИДЕНТА... ЭТО две абсолютно разные сферы деятельности, СМЕШИВАЯ их почти СТО лет мы скрещиваем УЖА и ЕЖА получаем систему управления государством "ТРИ-БЕЗ" - БЕЗдеятельности, БЕЗответственности, БЕЗнаказанности....

   КАК это должно быть сделано? примерно так, как я изложил в своем НАКАЗЕ.. ТЫСЯЧНЫЙ РАЗ УТВЕРЖДАЮ.. ЕСЛИ П. Н. Грудинин пойдет с этой программой -это ЭЛЕМЕНТАРНАЯ АМБАРНАЯ ВЕДОМОСТЬ по учету политических хотелок и митинговых кричалок.. ЕСЛИ в программе ЧЕТКО не будет прописан ШКУРНЫЙ интерес ЧИНОВНИКА - это будет очередной ФИЛЬКИНОЙ ГРАМОТОЙ, кеоторые мы ТУПО жуем последние 40 лет....http://www.proza.ru/2017/07/25/1917

   Это же можно написать.. НЕ ХОДИТЬ ПО КОСОГОРАМ..... НЕ ,,,,,,,,,,ПРОТИВ ВЕТРА....или 10 ЗАПОВЕДЕЙ ЗАПИСАТЬ...ЧТО ДЕЛАТЬ сегодня уже КАЖДОЙ КОЗЕ понятно. распишите хоть одну проблему КАК вы собираетесь ее РЕШАТЬ,,,"ВОЛЬНОЕ" расселение... По Дальнему Аостоку их написано с 1996 г ШТУК 20.. на ДВ в 1996 г жило ВОСЕМЬ млн. сегодня осталось ШЕСТЬ..и официально уже каждый ДЕСЯТЫЙ КИТАЕЦ.... ...

  АВАНТЮРАМИ "дальневосточных гектаров" Трутнева, или "демографическими городками" Крупнова или безтолковами ФЦП эти ХОТЕЛКИ НЕ РЕШАЮТСЯ