Очищение пространства Земли-Гайи

Ачулла-Тасачена
Творческий сеанс в проекте от 29.12.2017.

 “Очищение пространства Земли-Гайи при помощи Мирозданческих потоков”

3 цикл – сеанс 9

Усилились потоки Света и выбивают в глубь Земли.
Все потаённые местечки, родимый Луч наш, просвети!
Да, не легка твоя задача, –
Здесь изворотливость есть тьмы.
Исходит из Сердец отдача, –
В сеансах помогаем мы!

Пока происходила наша со-настройка с общим пространством, мы видели как оно гармонизировалось с помощью золотистых потоков, внутри которых было сущее, руководящее ими. Далее общее поле пошло на расширение в виде то отдаляющейся, то приближающейся округлой платформы, которая удерживалась с низу словно лентой. Слева происходила значительная подача уже знакомых голубых с небольшим свечением зелёного энергий. А вот, силуэтность людей была неразборчивой, зато понятно, что присоединившихся много, потому как дополнительное пространство для них создалось огромное. И вновь потоки, но уже мощные ультра-фиолетовые – посланы в помощь очищению Земли.

Выразив чистое намерение, призвали Стихии. Не перестают они нас удивлять своим приходом-выступлением! Тонкими слоями нежно-топазного оттенка вливалась в работу Стихия Воды. Вслед также послойно показала себя Стихия Земли, раскрывая свои недра, с преобладанием медных руд. Взрывом, шедшим на расхождение пришла Стихия Огня. И тут же подоспел Воздух, внеся свою прозрачность с множеством бликов солнечных зайчиков. Дух Земли облачился в энергии цвета червонного золота с небольшим оттенком красного.

Световое Войско Архангела Михаила стояло предо мной шеренгой, но взор мой подняли на высоту и тут увидела выстроенный равносторонний треугольник. Свечением жёлтого, скручиваясь, объединялись тоннели в один большой луч с размытой письменностью внутри – так приходил Свет Первоисточника, опоясывая нашу Планету. За Ним последовала Сила Вселенского Потока – мощным светлым взрывом и неизбежностью зари. Началась закладка и распределение этих весомых Энергий по Земле. Здесь мои руки не произвольно красиво и плавно двигались в воздухе, что было проецированием того действа. Позже проявилось сотканное из голубых энергий объёмное сердце.

Далее широким Световым Лучом происходило Очищение Земли, где входя в глубь, Он усиливал своё свечение. И порой гамма чувств в восприятии намного сильнее и значительнее того, что ты видишь. – Здесь я прочувствовала всё “живое” в Световом Луче, и на какой-то момент Он мне представился специально-обученной собакой, досконально разнюхивающей всё вокруг. Затем выявленные низкочастотные вкрапления вытягивались на поверхность и уносились красными сетями прочь от Земли. А, уже очищенное пространство окружалось защитным барьером светлых энергий, выстроенных в виде громадного веера.

В полёте перемещаемся далее сквозь яркий светлый тоннель с пульсирующими энергиями и вот, пролетаем над заснеженными горами, над океаном. Не спеша, просматривается пространство. Внимание привлекло, казалось бы, бездонное ущелье. Потихоньку спускаемся в него. Вижу очень грязную, старую воду, в которой среди больших коряг деревьев, также есть много костей древних крупных животных. Моё лицо непроизвольно кривит. – Что-то очень серьёзное. В помощь исходит мощный поток тёмно-синих энергий. Вслед растворяющий Свет на значительное время.

И вновь летим, видя по центру огромным столбом поток розовых энергий, немного отдающих красным. Нам показывают другое ущелье, в котором находятся несколько сущих в изумрудном свечении. Они наблюдают за нами, и в центре появляется другое сущее – в белом свечении.

Приступаем к наполнению Земного пространства. Приходит живительный поток ярко-зелёных энергий, внутри него одно сущее. Подступает высокой и широкой стеной белый Свет, за ним струится большое количество золотых энергий. Новое знакомство: открывается тоннель , – из него несколько смотрящих на нас сущих; потом полянка, на ней тоже много сущих, стоящих группами.

Долгое время возвращались на поверхность через определённые светлые тоннели, иногда оказываясь в ледяных белых пещерах, окутывались Светом и чистотой. Что ж, в этот раз на славу потрудились!

Благодарим Всех, Всех, Всех за Всё!

Комментарий В.Я. Милузины-Энигмы-Элании:

Сегодня вы работали на Славу, молодцы. Вначале вы замешкались, волнение пошло. Свой круг найти вы не смогли. Он постоянно уходил куда-то. Далее поняли вы процесс своей работы, обнаружив круг свой наверху. Да, работа у вас сегодня иная. С высоких гор пришлось начать работу. Просмотрев всё там, вы поняли, что нужно просмотреть, почистить все каналы там внутри. Привести всё в чистоту. Первым долгом просмотрели, где нужно  почистили вы всё. Да, вы долго там блуждали, проверяли всё, но чётко поняли свою работу. Энигма, ты права, вы поняли, что и как всё это происходит. Знаешь, что почистив все каналы, работа дальше лёгкая пойдёт.

Со-творчество: Светозлота, Милузина-Энигма-Илания.

 

 Комментарий с Тонкого плана:

 Архангел Михаил:

Приветствую Вас, драгоценные мои!

Слово моё сегодня направлено участникам команды и тем, кто принимает своё активное участие в наших сеансах.

Итак, довольно заметен рост возможностей людских сердец, открывающихся навстречу своей Земле-Матушке. Очень важный момент, что при объединении полей, поток несущий Свет, в усилении всех участвующих структур, даёт мощный импульс для Гайи, в следствии взаимодействуя с которым, множественные накопления, находящиеся в уплотнении, начинают размягчаться, можно так выразиться и, постепенно измельчаясь, растворяться. Процесс этот, безусловно, кропотлив и сложен по своей структурной составляющей, но хочу отметить, что искренность направляемой энергии из Ваших сердец, дорогие, ещё более усиливает происходящие процессы очищения. Весьма важный момент, что присоединяющихся сердец всё больше и это находит отклик в сердце Гайи. Она с такой радостью и Любовью принимает все потоки, помогающие ей очищать негативные пласты и направляет в каждое сердце Свет своей Любви и благодарности.

Структурная оболочка Земли претерпевает активные преобразования, что несёт некие болевые ощущения всем живым организмам и очень важно в данный период сохранять линию внутреннего спокойствия. Взаимодействие человека с энергиями и стихиями Земли выводит всех на новый уровень понимания природы взаимоотношений человека с окружающим миром и, чем скорее каждый из Вас начнёт это принимать и осознавать, тем легче будет происходить процесс вхождения человечества в совместный переход нового вибрационного витка.

Присоединяясь к данным сеансам, каждый из участвующих проходит этап очищения и своих полей, что весьма важно. Главное, держать данную линию и в дальнейшем, ведь многие, к сожалению, в своей ежедневной рутине позволяют себе всплески негативных мыслеформ, что сразу влияет на вибрационный уровень, понижая его. И так по кругу..

Драгоценные люди Земли-Гайи, держите свои мыслеформы чистыми, наполняйте сердца Любовью и Светом и Вам легче и быстрее будет очистить свои поля и помочь в этом, как Земле, так и всем живущим на ней!

Архангел Михаил, Куратор данного проекта вещал, с Любовью.

Приняла Святозара-Велисия-Креола

29.12.2017г.

Источник: http://channelingvsem.com/