Реинкарнация персонажей и событий в России 100 лет

Николай Кладов
Всем уже известно внешнее сходство царя Николая второго Романова и премьер-министра Медведева Д.А.
Повторилось и событие столетней давности - война 1914 года.
Другой персонаж событий столетней давности Распутин Григорий - был предельно приближен в верховной власти и к царской семье. Его новое воплощение легко определяется по сходству фамилии.
Теперь события и персонажи поменялись местами. Убит не в Питере,а в Москве и также на мосту, но не Григорий Ефимович, а Борис Ефимович.

Еще два известных персонажа того и нашего времени.
Владимир Ульянов - Ленин  и Джугашвили Иосиф - Сталин. Оба принадлежали большевистской (коммунистической) партии тоже и сейчас.
Ленин передал власть Сталину. Зюганов - Грудинину. См. фото.
У Сталина было двое сыновей ( у Грудинина тоже) Жену Геннадия Андреевича Зюганова
зовут Надежда Васильевна.

Таким образом, все персоналии того и нашего времени проявились  снова - реинкарнировались.
Вы просили Сталина - вот и получите.
Вселенная ответила на ваш запрос.
Но события и действия будут все - по другому.
Те личности, которые были здесь, они снова возвращаются и им снова предоставляется возможность все проделать лучше (исправить) то, что они сделали в первый раз.

«Надо вспомнить Иосифа Виссарионовича Сталина,
который занялся поддержкой отечественного производства,
так называемой индустриализацией страны.
Да и потом, чего придумывать, вон белорусы
— у них МТЗ работает,
Минский тракторный завод,
 МАЗ работает,
причем они пытаются локализовать производство»,
 — говорится в интервью Грудинина,
опубликованном на канале «Реальная Россия».