Несколько строчек об реализации своих желаний

Побуждение Ума
Основная причина торможения в развитии твоего мира, это отсутствие ясного понимания, что ты хочешь от окружающего мира.
  Не чего-то "заоблачного" или размытого типо "мир во всем мире", а конкретного. Скажи себе:"Я хочу 10000 рублей двумя 5000 купюрами!". Это реальное желание? Да. Оно осуществимо? Да.
  И если ты будешь двигаться в направлении своей цели (хотя я снова оговорился и сказал своим возвышенно-размытым стилем, на самом деле это значит таращиться по сторонам и искать возможность дойти до цели наикратчайший путем), то вселенная обязательно подкинет тебе реальность с твоим вариантом.
  Но! Как знают мои постоянные читатели, в этой технике есть нюансы. И желание владеть деньгами, реализуется только в том, что они у вас и будут. Не товары, не возможности, только деньги. Может вселенная откликнется на вашу трансляцию совершенно для вас в негативной формулировке, например, эти деньги будут у вас в руках как компенсация за что-то утраченное, или эти деньги вовсе будут не ваши, а кредитные или просто вас попросили за что-то заплатить. Вселенная, не знает разницы между плохим в нашем понимании и хорошим . Этот мир существует таким какой он есть. Транслируйте более подробно. В нашем случае (примере) необходимо представлять себе не 10000 рублей, а товар на который вы хотите потратить эти деньги. Проработай, что этот товар будет именно твой, ты будешь им пользоваться. Представляй не как ты его держишь в руках, а владей им.
  Если же ты представлял 10000 рублей как богатство, то представляй не наличку, а ощущение созданной тобой ценности которую люди поменяют с радостью на что-либо ценностью примерно 10000 рублей.

 И так, сочини для себя некоторую цель. Пусть она будет не серьезной, шуточной, начни думать о ней , соблюдая некоторые правила и наблюдай за своим миром. Это обязательно в нем окажется!

Задавайте вопросы в личку - отвечу всем, так как пока есть на это возможность. Читайте мою книгу "Трансляция мысли". Жмите репосты и обязательно ставьте лайки)