С Новым годом, друзья!

Серж-Бродяга
Здравствуйте, друзья!
В этот раз, в самый канун наступающего Нового года, я наверняка не смогу до всех дозвониться, не смогу поздравить вас и пожелать вам счастья и радости в будущем году. Я даже не смогу написать вам в твиттере, ватсаппе, ФБ и ОК. С 08:00 завтрашнего дня, 30 декабря, я добровольно отключу себя от мировой паутины. Поэтому примите мои поздравления и пожелания вам сегодня – и сохраните их в памяти до наступления нового года.
Мы не знали, что нас ждёт в уходящем году – и, наверное, многие из нас с тревогой встречали неизвестность. Но теперь этот год заканчивается. И я не могу сказать, что он был бесконечно тяжким или сверхневыносимым. Да, год был напряжённым и для кого-то суровым. Но когда у нас бывали иные времена?! Разве что в детстве, где трава – по плечи, а деревья – до неба, где мама с папой самые лучшие. И сейчас нам порой так хочется вернуться, хоть на миг – туда… где «деревья были большими»…
Но год заканчивается, и мы живы, здоровы, многие счастливы. И я  поздравляю нас с окончанием 2017-го.
А теперь очень хочу пожелать всем нам  торжественно и радостно встретить наступающий 2018-й, провести его рядом с родными и близкими людьми.
Мы – все вместе и каждый в отдельности – достойны счастья.  Мы многое пережили – и остались людьми. Переживём и остальное – санкции и инфляции, подлость и провокации, беды и несчастья. Надеюсь и верю, что наступающий год станет для нас годом начала нового пути – пути к счастью. Счастье – это не миг, счастье – это путь. Я хочу пойти по этому пути. Этого желаю и вам, и себе.
Пусть у нас всё будет хорошо! Пусть наши мамы и папы будут с нами всегда. Пусть не будет войны. Пусть мы вырастем и станем умными, здоровыми, сильными, храбрыми, красивыми и богатыми. Хотя, нет. Богатыми – это из другой, взрослой жизни… Ну, тогда хоть, пусть придёт Дед Мороз и подарит… А чего пожелаете – то и подарит! Верните себя в детство – и Новый год для вас станет самым счастливым праздником!
Всем нам – терпения, здоровья, счастья всем нашим родным и близким, тепла и уюта в наших домах, мира и покоя в наших семьях, достатка и финансового благополучия нам и нашей стране. Любите и дорожите своими близкими, родными, друзьями. Чаще встречайтесь друг с другом, звоните, радуйтесь каждой минуте общения, любите детей и внуков… Живите сейчас – другой жизни не будет.
С Новым годом!

«В кругу своей семьи,
родных своих и близких,
встречая Новый Год,
за праздничным столом,
давайте вспомним тех,
кто встретился нам в жизни,
Кто нам дарил тепло,
встречая нас с добром.

Друзья, помянем их
душевным добрым словом,
судьбу благодаря,
что нас свела в пути.
За дружбу и мечту,
что были нам основой!
За тех, кто рядом был,
кто помогал идти!» ©