Мы хотели...

Екатерина Хабаровская
 Вчера один "бизнесмен" нам сообщил, что мы сейчас живём в капиталистическом обществе, поскольку "МЫ ЕГО ХОТЕЛИ".
Сообщаю: МЫ - простые трудящиеся люди - НИЧЕГО ТАКОГО НЕ ХОТЕЛИ.
Это они- хотели, да. А мы -нет.
Нас никто не спрашивал, когда в 90-е годы мы "вдруг" оказались в капиталистической стране.
Нас никто не спрашивал когда ТАЙНО! страна продавалась.
Мы не хотели отдавать страну прохиндеям.
Мы не хотели, чтобы иностранные граждане скупали наши земли.
Мы не хотели тотального повышения цен на квартплату, электроэнергию,продукты.
Мы не хотели нищенского прожиточного минимума и того, чтобы любой наворовавший прохиндей теперь мог считать тебя ничтожным быдлом.

Вот революция в 1917 году произошла не потому что её запланировали и осуществили евреи, а ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО! потому, что основная масса народа желала справедливой жизни и справедливого общества.

И сейчас желает и будет желать справедливого общества.

В советское время мы хотели победить безхозяйственность в стране.
Хотели свободно перемещаться по миру, путешествовать.

Мы хотели чтобы в силовых структурах работали честные и порядочные люди.
Хотели справедливого суда.

Хотели жить без войн и в мире с другими народами. И сейчас этого хотим.
Хотели чтобы в правительстве работали профессионалы, являющие собой образец знающего, честного, безкорыстного и справедливого руководителя.

Мы не хотели работать на золотые унитазы воров.

Мы хотели жить в здравии и иметь специалистов по охране нашего здоровья, занимающихся этой профессией по высокому призванию, по велению души, знающих и умеющих помочь сохранить здоровье ближнему.

Мы не хотели чтобы псевдоврачи - "рвачи" в частных капиталистических клиниках разоряли нас до нитки.

Мы не хотели чтобы за нами следили тотально, тайно - в магазине, в троллейбусе, в квартире, на природе.

Мы не желали чтобы нас оцифровывали, отбирали у нас возможность БЕСПЛАТНО иметь свой кусочек земли и опутывали нас сетями ГИПЕР и супермаркетов.

Мы не желали превращаться в холопов, а желали быть профессионалами в своём деле и приносить пользу обществу.

ОБЩЕСТВУ, а не алчному капиталисту.

Мы желали жить друг для друга, а не превращаться в раба, набивающего карман шизофренику, больному "драконьей болезнью" - пожиранием этого мира.

Мы хотели жить вольно и рожать детей для жизни в справедливом обществе.

Мы хотели уберечь Природу от уничтожения, но "драконы" её уничтожают вместе с нами, пренебрегают её законами, оскверняют её.

Мы хотели радоваться жизни.
Мы всегда хотели, хотим и будем хотеть жизни в справедливом и добром мире. И будем за этот добрый мир бороться.

Этого нашего желания никому не изменить.

Оно победит.