Кандидатам в президенты Р. Ф

Владимир Добровольский
Уважаемые кандидаты в президенты! Хочется надеяться, что вы желаете России добра и процветания. У каждого из вас, по вашим представлениям, замечательная предвыборная программа, которая поможет России стать сильной, духовной, процветающей и привлекательной для других стран и народов. Но как часто благие намерения заводили страну в тупик, из которого ей каждый раз приходилось выбираться ценой больших потерь. Чтобы этого не происходило, желаемое не должно отрываться от действительного, правда не должна подменяться ложью, интересы небольшой группы людей не должны довлеть над интересами всех людей, духовность не должна подменяться бездуховностью. Интересы государства должны быть направлены, в первую очередь, на удовлетворение потребностей простых людей, на человеческое к ним отношение. Если в обществе нет любви, то ее место занимает жестокость, агрессия, бездуховность, равнодушие, алчность, что не способствует сплоченности государства, его развитию, а способствует саморазрушению. Человеку свойственно шарахаться из крайности в крайность. Если страна чрезмерно уделяет внимание укреплению военной мощи, то страдает социальная сфера, что в свою очередь, тормозит развитие страны и ослабляет ее обороноспособность. Когда государство плюет на интересы простого человека, у него отпадает желание защищать такое государство, способствовать его процветанию. Когда государство допускает несправедливость, коррупцию, беззаконие со стороны судейской системы, внутри общества растет напряженность, которая может привести к взрыву, революции. Почему государство самоустранилось от совершенствования судебной системы и позволило ей самой определять законность или незаконность своих решений. Отсутствие контроля со стороны государства, общественности ведет к разложению судейской системы, к ее безнаказанности. Это неправильно, каждый должен отвечать за свои поступки, а люди, наделенные властью – вдвойне, так как они подрывают доверие к органам власти и веру людей в справедливость, торжество закона. Не должно быть «государства в государстве», которое правит по своим законам, часто очень несправедливым. У простых людей нет возможности нанимать дорогих адвокатов, которые также, в большинстве случаев, не являются независимыми, поэтому в тюрьмах в большинстве своем сидят люди бедные, которые не смогли откупиться от алчных следователей, прокуроров и судей…. Но как охватить всю страну и не заехать в крайность? Как одновременно учитывать интересы всех с интересами государства? Как быть мудрым правителем, эффективно проводящим внешнюю и внутреннюю политику? Научиться мыслить стратегически поможет информация, размещенная на страничке. Самое ценное на страничке – статьи об управлении временем. Управление временем позволяет охватывать сразу все и видеть каждую деталь одновременно, оперировать любыми объемами информации и тасовать ее в любых сочетаниях, без нагрузки на нервную систему. Оно позволяет мыслить сутью, без проделывания огромной непроизводительной работы. И оно делает человека высокодуховным. Государство, в котором люди научатся управлять временем, опередит все другие государства по всем показателям и станет самой привлекательной моделью развития. Программа развития человека и человечества заложена в голове каждого человека природой и анализ мыслительных процессов убедительно это доказывает. На страничке сформулирована национальная идея, которую Россия ищет, как победить коррупцию, как объединить народы, как остановить разрушительные процессы, в которые устремился мир, как остановить рост радикализма и как направить энергию человечества на созидание, а не на разрушение. Хотите предложить своим избирателям то, чего они сами хотят, о чем мечтают и чего заслуживают, изучите материал, размещенный на страничке и тогда ваша предвыборная программа станет четкой, понятной и привлекательной. В статьях нет ничего искусственного, надуманного, информация исходит из первоисточника – от работы самого мозга. Божественный путь развития заложен в каждом человеке природой. Язык, которым написаны статьи, понятен даже пятиклассникам и людям малограмотным. На основе этих статей можно выстроить такую предвыборную программу, что другие программы просто не смогут составить ей конкуренцию. Даже если вы не выиграете на выборах, своим избирателям вы поможете иначе взглянуть на мир и стать сильней, доброжелательней, разумней, что через какое-то время все равно принесет свои плоды. Успехов вам в вашей борьбе за пост президента! 18.12.2017 г.