Иммиграция из бывшего СССР. Новые дополнения

Борис Колосов-Гастев
БОРИС КОЛОСОВ-ГАСТЕВ

На своём сайте и на своей авторской странице я уже больше года продалбливаю читателям самоочевидную для меня мысль о том, что иммиграция из бывшего СССР - как новая, так и старая - это страшная катастрофа для Запада в ближайшем будущем. Пока что они не проявляют себя во всей своей человекообразной "пассионарности" и "чегеварнутости" - с благословения недавно отбросившего коньки пропагандона Михаила Задорнова просто гадят в подъездах и в чистых бассейнах, воруют в супермаркетах, для собственной забавы жгут автомобили и леса в Австралии, Америке и Европе, и делают прочие грязные, нелицеприятные и опасные вещи - но рано или поздно вся эта совковая шваль проявит себя во всей своей первобытной красе, и тогда ИГИЛ покажется Западу детским садом. Что делать? Я уверен, что Западу следует начхать на свои "буквы Закона", и все эти марширующие в "бессмертных полках" генетические отбросы надо пинками грузить на самолёты и срочно отправлять куда-нибудь в Центральную Африку - а уже оттуда пусть они сами доползают до своего родного российского Мухосранска - хоть по-пластунски, хоть раком, хоть на четвереньках. И делать это надо как можно быстрее, иначе будет поздно. Весь Нью-Йоркский Брайтон-Бич надо поганой метлой очистить от иммигрантской грязи из бывшего СССР и заселить его неграми и китайцами... Вся российская уголовщина - такая, как футбольные фанаты, байкеры, уголовные "патриоты" из гадюшного гнезда Сергея Удальцова, и прочая нечисть - переместившись на Запад, имеют там вид на жительство и статус политбеженцев, поскольку изготовить документы, доказывающие их "правозащитную деятельность" в СССР или в России, для уголовников не представляет никакого труда - в криминальном цеху они штампуют себе подобные "аргументы" спокойно и не напрягаясь...

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВСТАВКИ В ТЕКСТ, ВЗЯТЫЕ МНОЮ ИЗ СВОИХ РЕЦЕНЗИЙ:

Начиная с конца 80-х годов я полжизни провёл на Западе. Жил почти во всех странах Европы, общался с самыми разными слоями западного общества, включая как новых, так и старых иммигрантов из бывшего СССР, и прекрасно знаю положение вещей, связанных с этой опасной вирусной инфекцией. Деловые люди Запада, так же как и почти всё остальное коренное население западных стран (повторяю - КОРЕННОЕ), испытывают к этим, молящимся на Сталина, Брежнева, Путина и Мишку-Япончика генетическим отрыжкам "с георгиевскими ленточками" в заднице, не только жгучую неприязнь, но и глубочайшее отвращение. Самые умные и честные люди в бывшем СССР уже давно определились в своём отношении к этой чрезвычайно опасной для Запада заразной категории нелюдей. Учёные Калифорнийского университета выяснили, что в генотипе ДНК формации "homo-sovieticus" присутствует лишняя 47-я хромосома. Лишняя хромосома присутствует также в раковой клетке и у людей, больных синдромом Дауна. Комментарии, как говорится излишни, хуже совка нет никого в мире. Совок - это не ментальная принадлежность, это - иная форма существования, иная цивилизация мёртвого антимира, оторванного от Земной эко-системы.... Негры, азиаты, латиноамериканцы, и прочие - хоть и дикие, но всё же люди. Преступных и кровожадных личностей среди этой категории иммигрантов немало, но всё же они люди. Совки же это не люди, а рептилоиды. Другими словами - черти. У этих особей ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ является лишь внешняя оболочка (и то лишь весьма условно); они умеют декорировать себя "под людей" и отождествлять себя с человеческим этно-типом, внутренняя же суть таких рептилоидов - это сущность бесов или чертей. Подобное заключение имеет чёткую доказательную базу, поскольку раковые клетки в структуре ДНК также имеют лишнюю 47-ю хромосому.. Имплантировав (и по-прежнему имплантируя) в себя мёртвые онкологические клетки антимиров, Запад заразил себя раком, и лечить это смертельное заболевание очень трудно и сложно. Европа вряд ли вылечит себя, она обречена... У Америки, Австралии и Канады есть шанс восстановить своё здоровье при условии массовой депортации совков.

Лицемерные "духовные оставленцы", ностальгирующие по СССР, Сталину и Путину, должны жить в Мухосранске, а не в Париже и не в Нью-Йорке. "Патриоты" с георгиевской ленточкой в заднице и с красной звездой, впечатанной в узкие обезьяньи лбы, должны жить на родине, а не на ненавистном им "загнивающем Западе". И тем не менее, всех этих "убеждённых патриотов" не прогонишь с Запада даже осиновым колом, будут цепляться за него, как бесноватые. Однако, я надеюсь, что скоро так и будет. Всю эту шваль начнут массово депортировать, оставляя на своей территории лишь более-менее умных, вменяемых и адекватных. Запад, как всякая массивная и мощная структура, довольно инертна - она долго раскачивается, но зато быстро едет. Я надеюсь, что рано или поздно Запад скальпелем новых законов начнёт физически вырезать из себя эту гнойную раковую опухоль или вытравливать её из себя осиновым колом массовых депортаций (которые являются единственным лекарством для лечения смертельной болезни), поскольку другого выхода у него нет, в противном случае - гибель. Жить на Западе позволят лишь самым вменяемым людям из бывшего СССР, а также специалистам высокого уровня. Сделать это заставит самый обычный инстинкт самосохранения.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СТРОКИ, ВЗЯТЫЕ ИЗ МОЕГО КОММЕНТАРИЯ К ЭТОЙ СТАТЬЕ.

"Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше". Но если "рыба" живёт в чистом аквариуме, хозяева которого предоставили этой "рыбе" право беспроблемно жить в своей стране, не испытывая никаких трудностей, имея собственную квартиру, оплачиваемую работу и солидное социальное пособие, то ненавидеть этот аквариум и его хозяев, а также гадить им под нос и мочиться им на лицо - это уголовное преступление. Так могут поступать только мерзавцы и подонки. Таких "рыбок" надо обязательно отлавливать, и без всяких церемоний вышвыривать в тот фекальный отстойник, из которого они выползли в чистый аквариум, другими словами - пинками гнать в российский Мухосранск.