Фанератизм на виду у всех

Юрий Иванов Милюхин
Вдруг сидящий почти рядом с Типуном на деловых заседаниях тоже Владимир, но Мутко заявил, что может уйти в отставку АЖ на полгода. Ну, блин, вели-ик, ну, блин, справедлив!! Вот только у народа недоумение: а почему не насовсем опосля следствия и, как следствие, справедливого наказания за развал российского спорта. От низа до верха, до отстранения самого Мутко от Олимпиад пожизненно, что произошло... но, с помощью чужих дядей. А вместе с ним послушных его указам с заказами российских спортсменов. Тоже навечно.
Кстати, они-то многие при чем! Кто их вел к победам вредными методами, тот пусть и отвечает по полной. А если они сами исподтишка применяли к себе эти методы, что не доказано, то пусть отвечают они. Так поступали все народы земли с древнейших времен и выдумывать тут ничего не надо.
К чему такое вступление? К тому, что уж и вечерний Ургант стал именоваться в народе вечным... Пиара-Мидоном. Его отец названный Познер, тоже, кстати, Поздний вечерне-вечный, перевалил уж по итальянски за 85 с половиной, а все как огурчик на прилавках наших магазинов. Подкрашенный, генномодифицированный. И передачи его, как у Пиара-Мидона, все о том же ниочем, и о тех же никчемно ниочемных, кто поближе. Пригласил, поболтали ниочем, и разошлись по своим богатым норкам. Из бедных норок Поздний не приглашал еще никого.
А действительно, о чем эти ведущие хотят рассказать, беседуя с приглашенными, чаще второстепенными на госуровне, людьми? О чем нам вещает тот же ведущий "Пилорамы"? О том, как гибче без смысла полоскать языком? Или Малышева, ведущая "Жить здорово"? О том, как в аптеках покупать паленые лекарства ни от чего? Или стайка пердунов в "Прожектор перисхилтон"? Там-то о чем ведется базар, максимально косноязычный?
Ни о чем, понятное дело. Зато за этими передачами ясно видна не тревога за воспитание народа с молодым поколением, а терзает одна забота: отмывка бабла, схожая с промывкой золотоносной породы на золотых приисках, БЕЗ применения так называемыми ведущими каких-либо усилий. В данном конкретном случае - за откровенный бред на наших глазах идет разграбление миллиардов, поступающих от государства и от рекламодателей, когда минута экранного времени поднята до миллиона за одну.
В нынешних театрах под руководством все тех же сексуально озабоченных "близких соплеменников" происходит то же самое. Один в один!
А смотреть что в театре, что на экране телевизора, несмотря на плотные репертуары и множество каналов - нечего! Вот уж Гена Попугай, перескакивающий с Ярмольником-Дармоельником из проваливающихся одна за другой передач, прихватив Райкина с Виктюком, ударился в проверенное веками дело: в скандалы по поводу и без него.
И тут-же возникла об этом передача под названием "Клуб склок". По незыблемому принципу матушки Природы, у которой ничего не выпадает в отходы. На этих склоках Собака Павлова, а некоторые граждане прозвали Собчак Обезьянкой Дарвина, пробила себе дорогу на вершину Блина Комом. Ее уже зарегистрировали в кандидаты в президенты России.
Офонареть, блин!!!
Хотя на прогнившем Западе с нарумяненной Америкой, кричащим под пятой Моисеевой с шестью пальцами, в президенты рвутся не только лесбиянки с педрилами, но и преступники из клеток. И даже смертники. У нас что, тоже все впереди?
Но дальше.
Их соплеменник и друг, конечно, Леонид Аркадьевич, ведущий кроме "Поля чудес" еще "Звезда на звезде", сующий в кадры реклам свое гипсовое лицо без эмоций, хотя куда уж дальше и больше, и он теперь тоже претендует на вечернюю вечность. Хотя перевалил по итальянски так же дай боже. Но... претендует. И получает по большому счету на толстый хрен... ни с хрена, по русски говоря.
Это как бывший в России совсем недавно главный тренер футбольной сборной команды страны, опустивший ее ниже женских коленок, получивший за это мильёны зелеными с синезелеными и отваливший в Англию, опускать их спесивую команду ниже щиколоток английской королевы.
Получилось.
Так и встают перед глазами три фотоснимка. На первом бывший в России главный футбольный тренер, гений, не в пример какому-то голландскому петушку, расчищенному для его прихода, на фоне команды футболистов англичан разводит руками. Мол, что за игроки, ни хрена не могут!
Английские футболисты тоже стоят в позе опущенных трусов, мол, что за тренер и какая вражина нам его заслала!?.
На третьем фото изображены растерянные донельзя английские болельщики, все цветастые, и в той же позе теперь штанов ниже колен. Мол, с какого бодуна мы вдруг решили пригласить к себе главного тренера по нашенскому футболу из России! Из страны, испокон веков нам не дружественной и футбола не изобретавшей.
Получается полный гениальный Бут, блин, единственный незаменимый саксофонист на всю Россию, как единственный гениальный певец Кобзон, которого на днях попросили из совета при министерстве культуры. По ошибке, конечно, ее могут исправить. За что изгонять, за развал с Пугачевой и Долиной российской эстрады со стиранием из мозгов россиян неугодных артистов? Это мелочи.
А жаль, его бы с многочисленными друзьями из Госдумы попросить, из других госучреждений, воздух стал бы куда чище.
Бут, играющий с Типуном в хоккей на Красной площади, залитой под каток на фоне до сих пор революционных стен, красных от зажженной перед ними семисвечной миноры. А при царях стены эти были белыми. И на фоне гранитных голов высшего иудейского кладбища под ними. Под Первое Иудейское отдали Новодевичье, опозорив российских девок до состояния в чем мать родила. С вечерним, как саксофонист Бут, вечным Типуном, претендующим в несчетный раз на богоизбранность. Тот самый Бут, бут он неладен, не в пример приведенный русскому гениальному саксофонисту Козлову. Царство ему небесное.
Кстати, вы когда-нибудь слышали игру Бута на саксофоне? Урывками? Ну тогда слава богу.
Тогда хватит вам деятельности иудейских тренеров по фигурному катанию и гимнастике, ставших почему-то главными и выезжающих на высшие места за счет оставшихся рядовыми российских тренеров. Таких как дочь великого русского тренера хоккейной команды, занявшего в свое время мировые хоккейные пьедесталы.
Примеров привести можно множество, Соловьев застрял в вечернем вечном вечере своего имени, Хабенский подался в космос, подавая оттуда ледяные сигналы ни о чем. Это ж надо хотя бы знать, что там и к чему. А то ясно стало только одно, что Хабенский сам ипланометянин со своим ромбовидным лицом и оттопыренными локаторами-ушами.
Вот уж на подходе молодой певец Марк Тишман, осваивающий судейские столы по разным видам соревнований, но чаще в КВН Маслякова. У Маслякова, задержанного когда-то в аэропорту за попытку провоза в Израиль запрещенных камушков с золотишком, так тогда писали советские газеты, за судейским столом сплошной Израиль во главе с Гусманом. Тоже вечерним и вечным, вместе с присоединившимся недавно к нему братом. Рядом с ними пристроилась молодая певичка-иудеечка Зара со знойным пустынным голоском. Подросли... когда только успели!
Вот время то летит... а телеактив все тот-же, лишь подновляется за счет накладывания румян на ланиты.
Главное, все живы, не в пример очень многим талантам из титульной нации, подсевшим ни с чего на молодильные уколы.
Таких примеров много, почти на все телепередачи на российском телевидении, даже обходя стороной незаменимого Эрнста, поссорившегося понарошку с незаменимым Малаховым.
Но привести их здесь - это уже забота других россиян.
А дело тут на самом деле не в русских, самих опущенных в позу штанов ниже щиколоток, но стремящихся в фантазийном  угаре портки эти поддернуть. А в вечных гостях по всем телеканалам и наиболее сытно-доходным местам.
У гостей этих - у всех - одна забота со времен Авраама:
Забрался без талантов на высокую должность, использовал ее как хотел, вплоть до потери пульса у использованных ими кресел. Как например Каганович насиловал русскую культуру с русскими традициями во времена Сталина.
И свалил на другую высокую должность с ажурным старинным креслом из царско-русских покоев, поддержанный во всем от начала до конца соплеменниками на первейших  с утра до вечера вечных должностях.
А там хоть трава не расти.
А как же! Не зря догадливые русские придумали для себя - ДЛЯ СЕБЯ - пословицу, не рассытившись на ней никак, то есть, не получая с нее ни гроша. Даже на откуп рубашки, отданной ими вечно нуждающимся.Пословица эта гласит:
Рука руку моет!!!
Не доходит, что-ли, до этих, к слову сказать русских, открытый всем ветрам смысл  пословицы!
Придуманной ими же...