Рецензия на Политический банкрот Ульянов-Ленин А

Анатолий Искаков -Дервиш Керчь
Уважаемый Федор Федорович Савчук, который размещает на странице Проза.ру свои труды под псевдонимом Александр Ф.Артемьев.
Вы незаурядная личность как историк и литератор. Ваша работа «Политический банкрот Володя I-Ленин, всего на 18 страницах, но каков объём заложенного мышления, глубина его. Я просто поражен. У Володи I никогда не было научно продуманной сформулированной программы социалистического строительства, потому, он, как политическая проститутка осуществлял то одну, то другую экономическую политику. И нет никакого смещения в сторону И.В.Сталина, который выделил три основных звена социалистического строительства. То есть: индустриализация, коллективизация сельского хозяйства, культурная революция. А уж каким количеством людской крови и смертностью он это выполнил. Это другой вопрос. Я работал с коммунистами плечом к плечу, это были исключительно трудолюбивые и хорошие люди, за редким исключением, т.е. стукачи, карьеристы и, прочая шваль. Всё дерьмо лежало в верхах и, оно смрадно воняло. В институтах, на кафедрах истории, политэкономии, научного коммунизма, шёл досмотр всех студентов, их лояльность к коммунистической партии. И, проходя мимо них надо было быть хамелеоном. Олег Боголюбов, полковник, патриот своей Родины. Его родители тоже были военные люди. Его воспитание тоже понятно, как 2х2. Его не сравнить со мной, мой отец был «враг народа», а каково было его семье! Это дикий ужас.  Я написал несколько рассказов, но в мягкой форме, не вдаваясь в мерзопакостную глубину и, блатной жаргон. Он не читал ту литературу, что перелопатил ты и, выдал своё резюме. Указал ссылки на авторов, исторических литераторов, настоящих историков. Ленин-Бланк написал очень много, но почему-то 80% его незаурядной галиматьи получило гриф особой секретности. Что скрывала правительственная крыша? И почему? Ты историк и докопался до глубины, хотя тебе это удовольствие досталось, потратив несколько лет своего времени. Олег Боголюбов, полковник и, он же не заморачивался особо, это ему вдолбили, что Володя I гений и всё. И, он это усвоил на 5. Но он профи в своём военном деле и, при любом раскладе, не стал бы стрелять в тебя  и меня. Он настоящий мужик, а не сквалыга. Если он прочитал всё, то это только середина и, то он просто в ужасе. Вот если бы он прочитал сначала  «Криминальную историю сионобольшевизма». Особенно  конец 3-й главы стр.33, то он бы воспринима все по-другому, более бы осознал, кто был Володя I. Он был бы поражён, как в кармане убитого командира, 11-го  стрелкового полка, тов. Зундера (он еще не спрятался за русскую фамилию), воевавшим с эстонскими формированиями  в 1919 году был найден секретный документ: «Секретно. Представителям  отделов Всемирного израильского союза. Сыны Израиля! Бейтесь за наши вечные идеалы!» И подпись: Центральный комитет Петроградского Отдела Всемирного израильского союза». И что вы уже думаете себе. Таки да! И.В. Сталин, зная об этой особой секретности, ликвидировал 800000 тыс. евреев. Федор Федорович, а ведь Олег Боголюбов не читал письмо солдата Панкратова от 28 мая 1918г., где он прямо пишет: «Вы создаете Красную Армию для своей защиты, милицию тоже». А письмо рабочего крестьянина, г. Москва, 1918г. и другие.
Спасибо тебе, Федор Федорович, что напомнил, как еврейский литератор Э.Багрицкий, захлёбываясь от радости, писал о массовых убийствах русских людей:
Их нежные кости сосала грязь,
Над ними захлопывались рвы.
И, подпись на пригорке вилась,
Струёй из простреленной головы.
Прямо ближневосточное рубаи. Но Олег Боголюбов этого не читал. Наступает Новый год и, мы поднимем бокал кошерного шампанского  с газом. А наши боссы и учителя в Израиле, подымут бокалы Крымского шампанского, настоящего кошерного игристого урожая 2017 года и, вспомнят про свою революцию в России со слезами на глазах. Шалом, Израиль. И, я прошу Вас, Фёдор Фёдорович, выставит на проза.ру свой труд, основной труд «Криминальная история сионобольшевизма».Ваши фанаты тоже просят вас выставить на всеобщее чтение такую блестящую работу. Вы незаурядный историк, умнейшая голова.  Ты только не красней и не стесняйся своей славы.
Интересные выдержки из газет.
1. Убытки национализируются, а прибыль приватизируется.
2.  Родину мы любим, а вот государство нас  нет.
3. На зарплату на уровне МРОТ выжить можно, но жить нельзя.
4. Разрыв в зарплатах чиновника и рабочего составляет  от 90 раз и более.
5. Косметические меры, что предлагает Володя II – это припарки для мёртвого. Интереснейшую вещь сказал Володя II. Вот когда вы меня выберете вновь в президенты, только тогда я подумаю снимать правительство Д.А.Медведева вместе с ним или нет.
6. Нам построили либеральный и дикий, самый худший из всех разновидностей капитализм, без человеческого лица. Но с макияжем от пропагандистской машины, которая вызвала бы зависть у Геббельса.
P.S. Компартия выдвинула в кандидаты от КПРФ на президентское кресло П. Грудинина. Если за 3-4 года он не восстановит сёла, малые города, инфраструктуру, дороги. Не даст жизнь русским родникам  с населением 30-40 миллионов, не построит 20-25 тысяч совхозов, то как коммунист он обязан будет повеситься. А если выполнит – поставим памятник из золота и бриллиантовые глаза.
P.P.S. Плачу деньги за виртуальное строительство, ежемесячно. Банк умудрился, за преданность Родине, сделать меня должником на 1700 рублей. Тихий кошмар, или мир сошёл с ума.
P.P.P.S. Великий Михалков старший, отец Никиты Михалкова, написал такие слова: «Нас вырастил Сталин на верность народам». Вот поэтому компартия СССР развалилась так легко. В 1987 году наш Союз висел напятках у Америки. На двух человек –корова, на каждого по одной тонне зерна, 2-е место по овцеводству, 3-е место по к.р. скоту, 8,3 миллиона хлопка, свиней почти 90 миллионов голов. А мы стояли в очередях. Уважаемый П. Грудинин, придешь к власти, забудь слова бескорыстно и безвозмездно, иначе развалишь Россию, окончательно и бесповоротно.
С уважением. Анатолий Искаков - Григорьев