Афоризмы и юморизмы 2017

Елена Сиренка
1.Одиночество ищет свою вторую половинку...
2.Одиночество, найдя свою вторую половинку, перестает быть полным одиночеством.
3.Формула индустрии смеха: деньги-смех-деньги и многие делают на этом неплохой "Капитал".
4.Профессиональный юморист - это бизнесмен, торгующий смехом.
5.Индустрия смеха, наряду с проституцией, - древнейшая...
6.На фоне новых ругательств, привычный мат воспринимается почти как старая мудрость.
7.Жили они долго и счастливо, пока не надоели друг другу до смерти!
8.Не успел подарить женщине ласку, как она уже требует норку!
9.Короче афоризма - только курортный роман.
10.Муж домасест...
11.Женская логика глазами мужчины - это красота, отражённая в кривом зеркале.
12.Свою вторую половинку найти легко, если не бросать её, где попало...
13.Оптимисты - это люди, которые берут от жизни больше, чем она дает.
14.Хочешь показать себя начальнику с лучшей стороны: входи в кабинет бочком и ссутулившись...
15.Когда на курорте жарко, мужчины прежде всего снимают обручальные кольца.
16.Поневоле станешь Бабой-ягой, если всю жизнь от Добрых молодцев только и слышишь: встань ко мне передом, встань ко мне задом!
   
17.Рояль в кустах притаился с губной гармошкой...
18.Мои жена и тёща - это эмблема здравоохранения во плоти: у жены фигура рюмочкой, а тёща - настоящая змея!
19.Женские изюминки - страшное оружие, они как пули вышибают мужчинам мозги.
20.Мы сами виноваты, что у нас свиньи все в бисере.