Юморизмы 2017

Елена Сиренка
1.Будьте бдительны! Если почерк у врача разборчивый, то диплом, наверняка, липовый!
2.Хорошими домашними хозяйками не рождаются, ими умирают...на кухне.
3.Работа не накладывает свой отпечаток только на тех, кто сам на неё кладёт.
4.Жена Сусанина заводила поляков не выходя из дома...
5.Положив голову на плечо любимого, видишь мир под другим углом.
6.Ныряльщик за жемчугом задерживает дыхание до семи минут, а работница общественного туалета - до семи часов.
7.Если вам 15 лет и вы очень выдержаны, значит вы коньяк.
8.После семейного разбора полётов, виноватым оказался Амур...
9.Найти свою половинку - это половинчатое решение; надо еще решиться на брак!
10.Три Бонапарта в одной палате - это уже съезд бонапартии!
11.Считай, что повезло с мужем, когда он не выносит ни сор из избы, ни мозг жене!
12.Выплатив ипотеку, чувствуешь себя как заново родившимся - голым и лысым...
13.Кто задает жару, тот любит попИариться с лавровым веником!
14.Беседа с умным человеком - проветривание мозгов.
15.Женщины, берегите мужчин! Они раньше вас вынашивают ваших будущих детей.
16.От холодных женщин мужчин в жар бросает...
17.Получил за труд оплату - лопату...
18.Жатвы много, жратвы - мало...
    
19.Если муж пришел домой без настроения, жена поделится с ним своим плохим...
20.Директор зоопарка ласково называл слониху - "Солнышко", а жену - "Слонышко"