Смешные самоубийцы -глава2

Сонный Женя
-"Так оно все бордюры сгрызёт" - сказала Динка. Она и Колечко стояли у солнца. Оно решило придавить ухо до утра, и всё краснея и краснея плыло вниз.
-"Ну,чё по домам?"- посмотрела на Колючку Дождинка.
-"Каким домам? У меня есть только место где я живу, а не дом" - повесил колючую башку Колючка.
-"Ну, пошли ко мне. Отдохнёшь от болтливых стен" - Динка обняла друга одной рукой и прижала к плечу.
-"не"- говорил Колечко, коля головой плечо Динки - "всё равно в своё жилище возвращаться придёться".
 -"Будет невыносимо, приходи.Разбудишь, потом вместе уснём" - отпустила Динка голову Колечка.
-"Мгу" - мотнулась колючая голова.
И они побрели по своим высоткам, где обитали.
     Колечко доехал в лифте до 9-го этажа 18-тиэтажки.Однокомнатная квартира сказал "Ам" дверью и он был внутри.Стены,потолок и пол болтали голосами соседей. Невыносимо...Люди как заходят в свой "дом", становятся совсем собой. Колечко слышать это не мог. Ему казалось что все они специально становятся собой, чтобы он не мог нормально жить. Колючка боялся их наглых голосов. Он даже голову машинкой стриг, чтобы ненароком вшами не заразиться от соседей. Хотя есть у них вши, или нет, он не знал.
     Хоть немного спасала кухня, там урчал холодильник. Сколько ещё вынесет Колечко этот ад, он тоже не знал. Колючка щёлкнул ножом Динки, лезвие прыг...Красиво... Забубнил телек цветными голосами, и Колечко уснул под его болтовню.
      Утро, добрый телек всё болтал. Колечко щёлкнул кнопку пульта. Разноцветный телек-друг уснул. Колючка прислушался к шуму. Это не соседи-демоны, это хороший звук, он с улицы. Он подошёл к окошку. Дождевые капли расшибались о стекло, а тучи шуршали по крыше. Дождь так здорово заглушал соседей-злюк болтливых.
-"Динка"- взорвалась мысль в бритой голове Колючки. Он напялил на себя осенние тряпки, горчичную шапку( как у пирата из мультика "Питер Пэн", только без пумпона), и башмаки поволокли его к дому Динки по мокрым дорогам.
      Динка открыла дверь,она ревела.
-"Ад"- шмыгая носом, сказала Динка. В своей квартире она устроила дождь из глаз, которого не боялась.