Предложение

Галина Рязанова
         Была в советское  время песенка:    Будьте здоровы,живите богато,если позволит вам ваша зарплата.Если зарплата вам жить не позволит,тогда не живите-никто не неволит.



    Глава РФ Владимир Путин, выступая на съезде партии «Единая Россия», назвал унизительными масштабы бедности в стране.   Президент России Владимир Путин заявил о необходимости снижения уровня бедности в России. По словам президента, ее нынешние масштабы унизительны.

     "Нам, безусловно, нужно продолжить работу по снижению количества людей, имеющих доходы ниже прожиточного минимума, снизить бедность, уровень и массовость, масштаб которой представляет угрозу для стабильности и единства нашего общества", — сказал Путин на съезде "Единой России" в субботу.

     Он подчеркнул, что такая ситуация "просто унижает людей".

     "Нетерпимой должна быть ситуация, когда человек с востребованной профессией, квалификацией за свой труд получает мизерную зарплату, буквально сводит концы с концами", — добавил президент.

    И вот у меня появилось такое предложение. Мы не имеем права подводить  своего президента и должны приложить все силы и использовать все возможности, чтобы уничтожить в себе бедность и побороть нищету. Чтобы президенту не пришлось за нас  нищих   краснеть.

    Давайте сделаем платным вход на наши страницы. Например, вход - 50 руб, а выход -70 руб. И если читатель не заплатит за выход, то мы не будем выпускать его со своей страницы . И в наказание заставим у нас всё прочитать. Пусть даже если ему ничего у нас и не нравится.

     И только таким образом мы сможем побороть эту самую нищету, которая нас так унижает и опускает на самое дно жизни.  С колен мы уже встали, осталось всплыть на поверхность    счастливыми и богатыми.

     И тогда наша власть больше не будет переживать, что мы такие бедные и тоже станет довольной, что мы её не позорим.